Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Зависит от сферы еще. В офисной работе высокая конкуренция, там вряд ли будут терпет больничные. А вот на производстве, например, с этим попроще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 По образованию менеджер,по работе - библиотекарь.Ищу то,что может мне подойти.То есть,я могла бы работать няней - люблю детей - но нет пед образования,продавец - график работы не подходит,ну и так со многими профессиями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вообще я не сентиментальная, редко что может пробить на слезу, некоторые песни Флер до слез доводили, Мечты, например, такая там безысходностьЭмоциональный отклак на некоторые произведения, песни был, новот так чтобы поплакать....а может память подводит, может и плакала в сбер набирают, интересно, как там?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 По образованию менеджер,по работе - библиотекарь.Ищу то,что может мне подойти.То есть,я могла бы работать няней - люблю детей - но нет пед образования,продавец - график работы не подходит,ну и так со многими профессиями...Торговым представителем? Нет? У меня подруга с двумя детьми так работает, на своем авто, но бензин, телефон оплачивают, а получает она несколько больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Скажем так - у нас есть бабушка,но в силу возраста,сидеть с детьми она может недолго.При этом старшую нужно отвести в школу во вторую смену,а младшая только начала ходить в сад - болеет часто.Муж сидеть тоже не может -ненормированный график работы,больничный на ребенка можно взять только раз в год.Сужу даже по своей работе - с детьми младше пяти лет не берут,замужних без детей не берут. девушка- коллега искала работу - ей 37 - не берут - не замужем и нет детей(типа устроится - сразу замуж и в декрет) Авто нет и не планируется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы на вашем месте раскидывала бы резюме на все более-менее подходящие вам по графику и зарплате вакансии, независимо от образования/опыта.А там ваша работа сама вас найдет.Могу рассказать, как искала я. Сотрела объявления в газетах типа "Из рук в руки", резюме отправляла во все кадровые агентства в городе, оповестила всех друзей/знакомых, что ищу работу, сообщила на форуме и в контакте. Еще на инет-порталах размещала резюме, но там 2 года назад вообще для меня глухо было - даже ни на одно собеседование не сходила таким образом. Еще на биржу можно сходить. Скажем так - у нас есть бабушка,но в силу возраста,сидеть с детьми она может недолго.При этом старшую нужно отвести в школу во вторую смену,а младшая только начала ходить в сад - болеет часто.Муж сидеть тоже не может -ненормированный график работы,больничный на ребенка можно взять только раз в год.Сужу даже по своей работе - с детьми младше пяти лет не берут,замужних без детей не берут. девушка- коллега искала работу - ей 37 - не берут - не замужем и нет детей(типа устроится - сразу замуж и в декрет) Авто нет и не планируется(((ну работу, позволяющую отводить старшую в школу среди дня, найти и правда непросто, если только фантастичный вариант с работой около дома с обедом в подходящее время. Т.ч. этот вопрос надо как-то решать иначе. С больничными придется в любом случае выкручиваться как-то - когда сами, когда бабушка, ну разв год пусть и муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо.Мне просто интересно,мужчины и правда считают,что это так легко??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо.Мне просто интересно,мужчины и правда считают,что это так легко???это простая манипуляция. скажеите в ответ, что вы считаете, что легко мужчине на 20 тыс. больше чем сейчас заработать или вторую работу найти Я бы наверное попросила его принять непосредственное участие в поиске и обязалась бы ходить на все предложенные собеседования.Если вариант не катит, то можно просто почаще рассказывать о том, как много вы делаете, чтобы найти работу - о резюме, пройденных собеседованиях, сделанных звонках и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Да у мужчин чаще всего вообще все легко, это у нас куча условий и заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Он много зарабатывает и много работает...И реально считает,что работу найти проще простого,я была и на ирр,и на авито - без опыта и с детьми мало что подходит Говорю ему - ищи сам - он считает,что это не его обязанность,работы полно бери любую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня дежавю вроде опять.А эту тему мы не обсуждали?Или мне пора лечиться?То про что masya спрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Дорогие мужчины форума!Вопрос к вам!Ну и девушки подключайтесь - аргументируйте)))Муж считает,что с двумя детьми очень просто найти подходящую работу тысяч на 20.(со всеми вытекающими - больничными ,отгулами на праздники и т.д.)При этом,сам "вентилировать" этот вопрос не хочет.Как ему объяснить,что это невозможно?Или возможно?Может,я не там ищу?Интересный вопрос) То, что у нас все легко, а у вас заморочки, это полнейшая правда, ну есть у вас такой момент, делать из мухи слона)Но, что касается данного вопроса, такое ощущение, что мужа твоего дома не бывает вообще, если он не в курсе всех твоих забот.В принципе менеджеру на 20тыс работу найти можно, но... Это будет полный рабочий день, т.е. уже не подходит, т.к. старшую обедом вести в школу. И кто с ней до обеда будет, если ты на работе?Но самая главная загвоздка, это младший, который только пошел в сад, а значит он не будет исключением и получится как у нас сейчас и вообще как у всех в основном - неделю в сад, неделю болеет. А не работать половину времени, а то и больше каждый месяц тебе никто не даст, я уже и не говорю об оплате этих больничных) Странно когда муж заставляет искать работу, если много зарабатывает) Как бы детей сам делал А с другой стороны есть женщины, которые работают, имея двоих детей, но я думаю они выходят на прежнюю работу, а не ищут новую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.