ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А где у нас темка была по поиску пропавших?Меня вот Леся-Олеся интересует - давно не писала, на форумовке не была...На месте Леся, все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А где у нас темка была по поиску пропавших?Меня вот Леся-Олеся интересует - давно не писала, на форумовке не была...тута я, тута. Просто жизнь забила ключом и все по голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 вот говорят - интернет в помощь, нифига не помог! половина комментариев о том, что нельзя стирать мембрану обычными средствами,другая половина - что ничего страшного не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Мембрану стирают только спец средствами.Потому что она теряет свои свойства.В спортмастере были жидкие штуки для стирки мембраны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 глянула на сайте, нет там и в прошлом году не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 В Ленте есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 блин, мужа если попрошу отвезти туда, он мне весь мозг вынесет прежде, чем отказать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Мембрану стирают только спец средствами.Потому что она теряет свои свойства.В спортмастере были жидкие штуки для стирки мембраны.я как-то применила эту штуку. Организовала потоп: пена протекала даже через уплотнитель и ее было много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Да не обязательно специальным, просто без отбеливателя в составе, т.е. можно жидким для цветного или просто обычным для цветного белья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я считаю что лучше стирать спец средствами,для того они и придуманы.Дабы не получить из мембранной одежды,обычную.Мы же не знаем,какие именно компоненты нужны,чтобы сохранить мембрану мембраной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Поверьте старым туристам. Мембрана прекрасно стирается жидкими средствами для стирки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Стираю жидкой Лаской несколько лет мембрану. Проблем нет, ребенок как не мерз, так и до сих пор не мерзнет. Одну куртку два года относили, сейчас другую второй год носить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.