Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А где у нас темка была по поиску пропавших?

Меня вот Леся-Олеся интересует - давно не писала, на форумовке не была...

На месте Леся, все в порядке.

А где у нас темка была по поиску пропавших?

Меня вот Леся-Олеся интересует - давно не писала, на форумовке не была...

тута я, тута. :curtsey: Просто жизнь забила ключом и все по голове :girl_to_take_umbrage2:

вот говорят - интернет в помощь, нифига не помог! половина комментариев о том, что нельзя стирать мембрану обычными средствами,другая половина - что ничего страшного не случится :dash2:

Мембрану стирают только спец средствами.Потому что она теряет свои свойства.В спортмастере были жидкие штуки для стирки мембраны.

глянула на сайте, нет там

и в прошлом году не было

В Ленте есть

блин, мужа если попрошу отвезти туда, он мне весь мозг вынесет прежде, чем отказать ((

Мембрану стирают только спец средствами.Потому что она теряет свои свойства.В спортмастере были жидкие штуки для стирки мембраны.

я как-то применила эту штуку. Организовала потоп: пена протекала даже через уплотнитель и ее было много :ph34r:

Да не обязательно специальным, просто без отбеливателя в составе, т.е. можно жидким для цветного или просто обычным для цветного белья

Я считаю что лучше стирать спец средствами,для того они и придуманы.Дабы не получить из мембранной одежды,обычную.Мы же не знаем,какие именно компоненты нужны,чтобы сохранить мембрану мембраной...

Поверьте старым туристам. Мембрана прекрасно стирается жидкими средствами для стирки.

Стираю жидкой Лаской несколько лет мембрану. Проблем нет, ребенок как не мерз, так и до сих пор не мерзнет. Одну куртку два года относили, сейчас другую второй год носить будем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...