Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 со мной сегодня за 5 минут управились. сижу вот думаю, 5 минут - 500 рэ...радует одно - что сегодня еще я сдала кровь, в пятницу к врачу, хоть знать буду, в порядке ли щитовидка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 со мной сегодня за 5 минут управились. сижу вот думаю, 5 минут - 500 рэ...радует одно - что сегодня еще я сдала кровь, в пятницу к врачу, хоть знать буду, в порядке ли щитовидка.это где так? и куда к врачу, кровь он назначил?мне тоже надо проверится, но я все собираюсь бесплатно в поликлинике попасть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 со мной сегодня за 5 минут управились. сижу вот думаю, 5 минут - 500 рэ...радует одно - что сегодня еще я сдала кровь, в пятницу к врачу, хоть знать буду, в порядке ли щитовидка.это где так? и куда к врачу, кровь он назначил?мне тоже надо проверится, но я все собираюсь бесплатно в поликлинике попасть )я спокойно бесплатно попала. К эндокринологам много номерков (в нашей поликлинике так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я спокойно бесплатно попала. К эндокринологам много номерков (в нашей поликлинике так)во 2 пол-ке? а сначала должен терапевт вовсюда направить? надо бы, но как представлю эти очереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я спокойно бесплатно попала. К эндокринологам много номерков (в нашей поликлинике так)во 2 пол-ке? а сначала должен терапевт вовсюда направить? надо бы, но как представлю эти очереди....не знаю очередей. в нашем терапевтном филиале все спокойно. В самой поликлинике номерок взяла часов этак в 10-11 утра и там еще оставались. У эндокринолога посидела в очереди небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Нефига себе, Наташ!!! Неужели правда так?! Я сколько пыталась-ни разу к терапевту не попала...Совершить ещё попытку что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Нефига себе, Наташ!!! Неужели правда так?! Я сколько пыталась-ни разу к терапевту не попала...Совершить ещё попытку что ли?я прихожу после 8ми (мне лень рано), грю "есть на сегодня", они грят "нету, завтра-послезавтра пойдете?", грю "валяйте". И спокойно хожу. Или по инету записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 папа-трон )))http://www.strekozka.ru/tovar/00006681.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ахринееееть. Это типа у мужиков начинает выделяться молоко только от стимуляции сосков??? Во как все просто! И никакие гормоны доя этого не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :rofl: пойду мужа напугаю этой штукой))) скажу, что меня сисечницы эти задолбали, теперь он будет кормить, а я пиво пить :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Нормального тротуара у поликлиники на ул. Шестака не будет. И. Калашников (Глава Администрации г. Пскова):По вопросу отсутствия тротуара на данном участке сообщаю, что устройство тротуара возможно при проведении капитального ремонта дороги. Так как данный участок не является муниципальной собственностью, а находится в собственности Министерства Обороны, Управлением городского хозяйства проводится только поддерживающий ремонт дороги по улице Шестака. http://turchak.ru/problemu/18749 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ппц, что тут скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.