vasyaabr 712 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 И еще бы квитанции не присылали, бумагу зазря не переводили. Ну, как у Ростелекома можно отказаться от бумажных квитанций.Это на самом деле есть, просто пока осуществимо только двумя путями:1. Придти лично и сказать "Мне не надо".2. Из личного кабинета в разделе "Задать вопрос" написать сообщение вроде "Прошу мне квитанции не присылать, у меня достаточно информации".Хочу сделать отдельной настройкой в "Личных данных", но где бы найти времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 И еще рассылку о повышении цен Таким вот желающим отказаться от бумажных квитанций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 И еще рассылку о повышении цен Таким вот желающим отказаться от бумажных квитанций!Да, тоже неплохая мысль. Запишем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девушки, кто заказывал через интернет-магазины садовый инвентарь?Где? Как? На что обратить внимание, чтобы не обманули? Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Может это обсуждалось уже и я проглядела. Чем ближе к открытию детского парка, тем чаще говорят о подарке детям от администрации. Про атракционы.Вот интересно, а скока будет стоить билет? Ведь это подарок, окупать ничего не надо, соответственно и цену нужно установить минимальную. 50 руб или все-таки "все для детей" и цена 150(и выше)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 надо по 200, как церковный паровозик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Это жесть) реально жесть! вчера в кафешке по телеку случайно увидела, так чуть со стула не упала Зрители телешоу "Америка ищет таланты" (Americas Got Talent 2013) получили неожиданный сюрприз в ночь на вторник от выступления шестилетней Эарелайн О'Нил, которая вышла на сцену вместе со своим братом Исайей и исполнила песню собственного сочинения в стиле хеви-метал. "Слушайте меня все! Я зомби! Я собираюсь съесть тебя прямо сейчас!" - хрипло кричала маленькая девочка, используя вокальный прием "металистов" скримминг. Жюри шоу в составе голливудской актрисы Хайди Клум, певицы Мел Би из Spice Girls, телеведущего Говарда Стерна и комика Хоуи Мэндела потеряло дар речи. Стерн даже вскочил от неожиданности. "Ужасная Спайс официально напугана", - пошутила Мел Би, а Хайди Клум захотела немедленно увидеть родителей девочки. Шестилетняя "металистка" ангельским голосом сообщила, что песня называется "Кожа зомби". (http://ru.focus.lv/kultura/muzika/6-letnyaya-devochka-vzorvala-shou-amerika-ishchet-talanty-zhestkim-metalom) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Это жесть) реально жесть! вчера в кафешке по телеку случайно увидела, так чуть со стула не упала http://youtu.be/d9pJk_cV6SU Зрители телешоу "Америка ищет таланты" (Americas Got Talent 2013) получили неожиданный сюрприз в ночь на вторник от выступления шестилетней Эарелайн О'Нил, которая вышла на сцену вместе со своим братом Исайей и исполнила песню собственного сочинения в стиле хеви-метал. "Слушайте меня все! Я зомби! Я собираюсь съесть тебя прямо сейчас!" - хрипло кричала маленькая девочка, используя вокальный прием "металистов" скримминг. Жюри шоу в составе голливудской актрисы Хайди Клум, певицы Мел Би из Spice Girls, телеведущего Говарда Стерна и комика Хоуи Мэндела потеряло дар речи. Стерн даже вскочил от неожиданности. "Ужасная Спайс официально напугана", - пошутила Мел Би, а Хайди Клум захотела немедленно увидеть родителей девочки. Шестилетняя "металистка" ангельским голосом сообщила, что песня называется "Кожа зомби". (http://ru.focus.lv/k...hestkim-metalom)я это по новостям вчера видела и была в шоке.Сначала девчонка стоит такая вся миленькая и голосочек ангельский,а потом...................о ужасти.................Так она еще прошла во второй тур,........................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да нормально спела, на таких конкурсах главное запомниться, выделится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Наткнулась сегодня в контакте и офигела: культурная столица нашей Родины. Утро после Алых парусов в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Наткнулась сегодня в контакте и офигела: культурная столица нашей Родины. Утро после Алых парусов в Питере Я была в СПб на Алых Парусах несколько лет назад - НИЧЕГО не изменилось Тогда ещё по всему центру стояли туалеты.... жалко, что нет фотки, но это нечто... буквально вокруг канализационных сливов (ну типа люка, только с решёткой) стояли такие кабинки, как на пляжах для переодевания, туда заходили парни и справляли нужду прямо на землю (всё это текло в канализацию), причём, находящиеся там люди были видны примерно до колена женская кабинка тоже не отличалась приватностью - туда могло набиться человек 10, они просто присаживались на тротуар и делали дело соответственно, многое было видно прохожим Запах стоял жуткий Так что Псковские праздники ещё очень культурненько проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Наткнулась сегодня в контакте и офигела: культурная столица нашей Родины. Утро после Алых парусов в Питере мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.