Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Мне напомнил домик муми троллей))

Меня бы больше что-то типа такого соблазнил бы.... Эх....

53f6071b0d76e.jpg

Тоже продается, кстати))) ("цена по запросу")

Божья коровка

Меня бы больше что-то типа такого соблазнил бы.... Эх....

даа.. блин даже не знаю какой выбрать! хорошо денег нет- а то бы разорвалась :lol:

Неделю назад приехала с дачи. Жила там ровно три месяца.

До сих пор путаю газовые конфорки, шарю рукой, чтобы закрыть газовый баллон.

Так и тянет пнуть ногой по холодильнику, дачный неплотно закрывается, мы там прижимаем.

Ищу над раковиной отдельный кран с родниковой водой, у нас там специально поставлен плоский бак с краном и чистой водой для мытья овощей и фруктов, а то из водопроводного крана течёт речная вода.

Когда дома холодно, подумываю затопить печку.

:crazy: :crazy: :crazy:

Сколько, интересно, пройдёт времени, прежде чем я опять вспомню, как жить в городе?

Кто-то активно пользовался моим твиттом, я про него и забыла, регистрировалась просто интереса ради.

Кто-то активно пользовался моим твиттом, я про него и забыла, регистрировалась просто интереса ради.

че писали?

хрень всякую, смысла никакого, набор вырванных откуда-то фраз. самое, смешное, что народ репостил этот бред.

хрень всякую, смысла никакого, набор вырванных откуда-то фраз. самое, смешное, что народ репостил этот бред.

еще какие-то пятьдесят лет назад люди опасались компьютерного разума. Сколько ж книг и фильмов было о захвате людей роботами. И вот, сетевые роботы вполне себе полноправные обитатели интернета: иной раз, если не близко человека знаешь, и не поймешь - он это в соцсети общается, или это коллектив авторов, или, что еще чаще, бот какой-нибудь. Вот они, роботы, среди нас. И никого это сегодня не волнует :) На кухнях работают роботы-мультиварки, пол подметают роботы-пылесосы. И никого уже не охватывает мистический ужас при мысли об искусственном интеллекте.

Как же при все прогрессе недалеко мы ушли от биологии - страх вызывают в первую очередь незнакомые и непонятные вещи :)

у менч на планшете клавиатура разделилась на 2 половины как ее обратно в нормальный аид вернуть самсунг галокси

у менч на планшете клавиатура разделилась на 2 половины как ее обратно в нормальный аид вернуть самсунг галокси

попробуй двумя пальцами сделать по клавиатуре жест навстречу друг другу, какбы одновременно сводя две половинки вместе.

примерно как тут на 23-й секунде:

не выходит. видио не вижу

не выходит. видио не вижу

У меня тоже так было на айпаде, по-моему одну и др половину надо семьи на встречу друг другу ( как Аня писала). Может просто одну половинку протянуть к другой?

Блин, не могу вспомнить есть ли у Саши обувь на осень. Перерыла весь балкон, нашла зимние... А весной он в чем у меня ходил?!

Ужас, какая-то память у меня рассеяная...

Для Аркаши нашла много обуви от Саши, но пока он до нее доростет я опять забыть могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...