Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мне напомнил домик муми троллей)) Меня бы больше что-то типа такого соблазнил бы.... Эх.... Тоже продается, кстати))) ("цена по запросу") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Меня бы больше что-то типа такого соблазнил бы.... Эх....даа.. блин даже не знаю какой выбрать! хорошо денег нет- а то бы разорвалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Неделю назад приехала с дачи. Жила там ровно три месяца.До сих пор путаю газовые конфорки, шарю рукой, чтобы закрыть газовый баллон.Так и тянет пнуть ногой по холодильнику, дачный неплотно закрывается, мы там прижимаем.Ищу над раковиной отдельный кран с родниковой водой, у нас там специально поставлен плоский бак с краном и чистой водой для мытья овощей и фруктов, а то из водопроводного крана течёт речная вода.Когда дома холодно, подумываю затопить печку. :crazy: Сколько, интересно, пройдёт времени, прежде чем я опять вспомню, как жить в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кто-то активно пользовался моим твиттом, я про него и забыла, регистрировалась просто интереса ради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кто-то активно пользовался моим твиттом, я про него и забыла, регистрировалась просто интереса ради.че писали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 хрень всякую, смысла никакого, набор вырванных откуда-то фраз. самое, смешное, что народ репостил этот бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 хрень всякую, смысла никакого, набор вырванных откуда-то фраз. самое, смешное, что народ репостил этот бред.еще какие-то пятьдесят лет назад люди опасались компьютерного разума. Сколько ж книг и фильмов было о захвате людей роботами. И вот, сетевые роботы вполне себе полноправные обитатели интернета: иной раз, если не близко человека знаешь, и не поймешь - он это в соцсети общается, или это коллектив авторов, или, что еще чаще, бот какой-нибудь. Вот они, роботы, среди нас. И никого это сегодня не волнует На кухнях работают роботы-мультиварки, пол подметают роботы-пылесосы. И никого уже не охватывает мистический ужас при мысли об искусственном интеллекте. Как же при все прогрессе недалеко мы ушли от биологии - страх вызывают в первую очередь незнакомые и непонятные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 у менч на планшете клавиатура разделилась на 2 половины как ее обратно в нормальный аид вернуть самсунг галокси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 у менч на планшете клавиатура разделилась на 2 половины как ее обратно в нормальный аид вернуть самсунг галоксипопробуй двумя пальцами сделать по клавиатуре жест навстречу друг другу, какбы одновременно сводя две половинки вместе. примерно как тут на 23-й секунде: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не выходит. видио не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не выходит. видио не вижуУ меня тоже так было на айпаде, по-моему одну и др половину надо семьи на встречу друг другу ( как Аня писала). Может просто одну половинку протянуть к другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Блин, не могу вспомнить есть ли у Саши обувь на осень. Перерыла весь балкон, нашла зимние... А весной он в чем у меня ходил?!Ужас, какая-то память у меня рассеяная...Для Аркаши нашла много обуви от Саши, но пока он до нее доростет я опять забыть могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.