Atamanka 9703 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сегодня видела этого мужика,с этой женщиной,на его машине))).Он просек что я за ним наблюдаю и сделал вид,что меня не заметил.Правильно,потому как вдруг расскажу его тетке,что наблюдает он за ней второй год и умудряется одновременно жить с ней.Хохма блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, как считаете это развод? Написала мне в ВК бывшая одноклассница, что нужна моя помощь. Я спросила, в чём дело. Она попросила мой номер телефона. Я сказала. В итоге мне на мобильник пришла смска с кодом и подписью "Подтверждение покупки голосов для id.....". Я ответила ей, что не буду ничего ей писать, и что это очень подозрительно! Вот ещё, что она написала: (копирую) я устроилась на работу в сети,продаю косметику,для этого мне нужно регистрировать номера это бесплатно,не переживай я уже так делала,за это буду получать бонусы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 думаю какой-то развод. или может она базы телефонные формирует, которые продают-покупают, а потом на наши номера приходят смс-ки от всяких магазинов,банков, горводоканалов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ну это смотря на сколько ты однокласснице доверяешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Мне так знакомый ВК голову выносил, типа пошли мне смс, позвони мне...Я сначала повелась, вроде денег не сняли(ну за смс только), а потом просто заколебало и я попросила пусть он кого-нибудь другого попросит Тоже что то про работу объяснял, я так ничего и не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Пробила номер от которого пришло смс, он из волгоградской области. И нашла отзывы, что это обманщики, что они взламывают вк, и под любым предлогом просят сказать номер, потом высылают код...Код я не отправила, но всё равно переживаю. Вдруг они и без кода смогут свою аферу провести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Нюсь, а что у нас на Свердлова 64?так хорошо отремонтировали старый домик, повесили видеокамеру. и, кроме таблички, что это дом Богушевского (вроде), ничего нет. Явно не заброшен, но - кому его передали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А что напротив Ленты строят, Европу, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А что напротив Ленты строят, Европу, не?да Венская 1 и Венская 4 на данный момент Нюсь, а что у нас на Свердлова 64?так хорошо отремонтировали старый домик, повесили видеокамеру. и, кроме таблички, что это дом Богушевского (вроде), ничего нет. Явно не заброшен, но - кому его передали?ага видела, не знаю, офисы быть может...http://pskovgrad.ru/pskovskaja_oblast/pskovskijj_rn/42207-dom-zhiloy-bogushevskogo-ak.html тут об истории этого домика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ага видела, не знаю, офисы быть может...http://pskovgrad.ru/...evskogo-ak.html тут об истории этого домикада, читалапросто табличек про офисы на нем не видно, а территория ухоженная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Нюсь, не знаешь, сколько там квартир будет, не нашла чета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Жилой до по ул.Венская, 1 – это 9-этажный крупнопанельный дом, который состоит из 3 подъездов на 135 квартир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.