Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня видела этого мужика,с этой женщиной,на его машине))).Он просек что я за ним наблюдаю и сделал вид,что меня не заметил.Правильно,потому как вдруг расскажу его тетке,что наблюдает он за ней второй год и умудряется одновременно жить с ней.Хохма блин.

Девочки, как считаете это развод? Написала мне в ВК бывшая одноклассница, что нужна моя помощь. Я спросила, в чём дело. Она попросила мой номер телефона. Я сказала. В итоге мне на мобильник пришла смска с кодом и подписью "Подтверждение покупки голосов для id.....". Я ответила ей, что не буду ничего ей писать, и что это очень подозрительно!

Вот ещё, что она написала: (копирую) я устроилась на работу в сети,продаю косметику,для этого мне нужно регистрировать номера это бесплатно,

не переживай я уже так делала,за это буду получать бонусы)))

думаю какой-то развод. или может она базы телефонные формирует, которые продают-покупают, а потом на наши номера приходят смс-ки от всяких магазинов,банков, горводоканалов и т.д.

Ну это смотря на сколько ты однокласснице доверяешь

Мне так знакомый ВК голову выносил, типа пошли мне смс, позвони мне...Я сначала повелась, вроде денег не сняли(ну за смс только), а потом просто заколебало и я попросила пусть он кого-нибудь другого попросит <_< Тоже что то про работу объяснял, я так ничего и не поняла.

Пробила номер от которого пришло смс, он из волгоградской области. И нашла отзывы, что это обманщики, что они взламывают вк, и под любым предлогом просят сказать номер, потом высылают код...

Код я не отправила, но всё равно переживаю. Вдруг они и без кода смогут свою аферу провести???

Нюсь, а что у нас на Свердлова 64?

так хорошо отремонтировали старый домик, повесили видеокамеру. и, кроме таблички, что это дом Богушевского (вроде), ничего нет. Явно не заброшен, но - кому его передали?

А что напротив Ленты строят, Европу, не?

А что напротив Ленты строят, Европу, не?

да :) Венская 1 и Венская 4 на данный момент

Нюсь, а что у нас на Свердлова 64?

так хорошо отремонтировали старый домик, повесили видеокамеру. и, кроме таблички, что это дом Богушевского (вроде), ничего нет. Явно не заброшен, но - кому его передали?

ага видела, не знаю, офисы быть может...

http://pskovgrad.ru/pskovskaja_oblast/pskovskijj_rn/42207-dom-zhiloy-bogushevskogo-ak.html тут об истории этого домика

ага видела, не знаю, офисы быть может...

http://pskovgrad.ru/...evskogo-ak.html тут об истории этого домика

да, читала

просто табличек про офисы на нем не видно, а территория ухоженная.

Нюсь, не знаешь, сколько там квартир будет, не нашла чета

Жилой до по ул.Венская, 1 – это 9-этажный крупнопанельный дом, который состоит из 3 подъездов на 135 квартир

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...