Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кстати он до сих пор ходит возле дома.Наверное и правда,надо написать участковому.

А как найти своего участкового?

с сайта МВД Псковской области

Островский район

http://60.mvd.ru/upload/site61/uup/ostrov.doc файл в ворде, ссылка для скачки, там список по адресам и телефоны участковых, найди свой

Кстати он до сих пор ходит возле дома.Наверное и правда,надо написать участковому.

А как найти своего участкового?

с сайта МВД Псковской области

Островский район

http://60.mvd.ru/upload/site61/uup/ostrov.doc файл в ворде, ссылка для скачки, там список по адресам и телефоны участковых, найди свой

спасибо Анечка!!!

давай, Жанна, отпишись только чо там и как

Я вот что вспомнила,в автобусах мы едем говорят если видите бесхозный предмет подозрительный или подозрительных лиц,сообщите водителю,если уж так,значит в милицию точно можно :)

если видите бесхозного мужика -сообщите в полицию)))))))) :crazy:

ахааах,Света)))))

Божья коровка

не ну попытка не пытка! лучше позвонить. у нас случай был на работе, окна одного кабинета выходили на детский сад, и девчонки там заметили, что мужик какой-то пасется возле забора, тоже вроде ничего не делал, но долго стоял, смотрел на детей и тп. в общем вызывал подозрение ) так они звонили, и вроде даже приезжал кто-то! не знаю что там выяснилось, но мужик пропал.

В общем я тут вспомнила дядьку этого.Он приходил в дом напротив к женщине одной.Я думала что это ее муж.Он смотрел за ней еще в том году.Недавно была свадьба,у этой женщины то ли сын,то ли дочь женились.На свадьбе его не было.Соответственно он ни кто.То есть наблюдал с того года,в этом году в начале лета он был у нее.Больше я его не видела у нее.Они вместе курить выходили на балкон.Вот по видимому за ней и наблюдает.Не пойму только за чем.Женщину эту давно не видела.И машину его видела тоже,когда они продукты выгружали в начале лета.Вот так вот... Вспомнила сегодня про машину эту.В общем я не сплю вторые сутки вообще.

Теперь короче я слежу за всеми.Детектив блин.

Вот это память))))у меня на лица вообще особо не развита,а уж тем более в том году в этом)))

Он просто не может не запомниться.С пышной шевелюрой,черной при чем.С усами.Вот я его и припомнила.

Если бы вчера машину его не увидела,может и не вспомнила бы.

если симпатичный - фотайте и вкладывайте в тему про мужскую красоту

Божья коровка

В общем я тут вспомнила дядьку этого.

ну и хорошо, можно успокоиться ) как и кто-то предполагал- дело в женщине оказалось.. шерше ля фам, че уж :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...