Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати он до сих пор ходит возле дома.Наверное и правда,надо написать участковому. А как найти своего участкового?с сайта МВД Псковской областиОстровский районhttp://60.mvd.ru/upload/site61/uup/ostrov.doc файл в ворде, ссылка для скачки, там список по адресам и телефоны участковых, найди свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати он до сих пор ходит возле дома.Наверное и правда,надо написать участковому. А как найти своего участкового?с сайта МВД Псковской областиОстровский районhttp://60.mvd.ru/upload/site61/uup/ostrov.doc файл в ворде, ссылка для скачки, там список по адресам и телефоны участковых, найди свойспасибо Анечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 давай, Жанна, отпишись только чо там и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я вот что вспомнила,в автобусах мы едем говорят если видите бесхозный предмет подозрительный или подозрительных лиц,сообщите водителю,если уж так,значит в милицию точно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 если видите бесхозного мужика -сообщите в полицию)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 если видите бесхозного мужика -сообщите в полицию)))))))) ахааах,Света))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не ну попытка не пытка! лучше позвонить. у нас случай был на работе, окна одного кабинета выходили на детский сад, и девчонки там заметили, что мужик какой-то пасется возле забора, тоже вроде ничего не делал, но долго стоял, смотрел на детей и тп. в общем вызывал подозрение ) так они звонили, и вроде даже приезжал кто-то! не знаю что там выяснилось, но мужик пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В общем я тут вспомнила дядьку этого.Он приходил в дом напротив к женщине одной.Я думала что это ее муж.Он смотрел за ней еще в том году.Недавно была свадьба,у этой женщины то ли сын,то ли дочь женились.На свадьбе его не было.Соответственно он ни кто.То есть наблюдал с того года,в этом году в начале лета он был у нее.Больше я его не видела у нее.Они вместе курить выходили на балкон.Вот по видимому за ней и наблюдает.Не пойму только за чем.Женщину эту давно не видела.И машину его видела тоже,когда они продукты выгружали в начале лета.Вот так вот... Вспомнила сегодня про машину эту.В общем я не сплю вторые сутки вообще. Теперь короче я слежу за всеми.Детектив блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вот это память))))у меня на лица вообще особо не развита,а уж тем более в том году в этом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Он просто не может не запомниться.С пышной шевелюрой,черной при чем.С усами.Вот я его и припомнила. Если бы вчера машину его не увидела,может и не вспомнила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 если видите бесхозного мужика -сообщите в полицию)))))))) если симпатичный - фотайте и вкладывайте в тему про мужскую красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 В общем я тут вспомнила дядьку этого.ну и хорошо, можно успокоиться ) как и кто-то предполагал- дело в женщине оказалось.. шерше ля фам, че уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.