Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)и правильно! тем более что нам всегда кажется, что другие думают о нас больше, нежели это есть на самом деле )) а мне мешает))тогда не пиши на форуме )) а лучше вообще ни с кем не общайся! чтоб уж наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 а мне мешает))а лучше вообще ни с кем не общайся! чтоб уж наверняка ты меня пугаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)а мне мешает))а ты психолог, тебе не должно как раз))) Жанна, пиши заяву участковому, проверит, отчитается, хотя я думаю причина поведения мужика тривиальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ты меня пугаешь))только сейчас? я думала ты из-за меня как раз и не спишь ночами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ты меня пугаешь))только сейчас? я думала ты из-за меня как раз и не спишь ночами не, я ж не знала, что ты про меня что-то плохое говоришь))) а ты психолог, тебе не должно как раз))) ыыыыы))) обожаю эту тему)) а вообще, у меня психологическое образование всего лишь) это не значит. что я психолог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не, я ж не знала, что ты про меня что-то плохое говоришь)))а про других прям знаешь? подслушивала? или не знаешь, но плохо спишь потому что "а вдруг"? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не, я ж не знала, что ты про меня что-то плохое говоришь)))а про других прям знаешь? подслушивала? или не знаешь, но плохо спишь потому что "а вдруг"? )))некоторые в открытую проявляют себя, зачем подслушивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 а ты психолог, тебе не должно как раз))) ыыыыы))) обожаю эту тему)) а вообще, у меня психологическое образование всего лишь) это не значит. что я психолог)да я жеж шуткую, да и теорию то знаешь. короче, не отбрехивайся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 некоторые в открытую проявляют себя, зачем подслушиватьну если в открытую- то тем более нечего переживать.. и так все знаешь. мучаются-то обычно подозрениями! сомнениями, предположениями.. ну или еще не спать можно по таким причинам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати он до сих пор ходит возле дома.Наверное и правда,надо написать участковому. А как найти своего участкового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 02 Позвони, должны подсказать, а у нас вообще и переключают на участкового даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.Ну вот собаки - это действительно опасно. Даже не упоминая пресловутую тему каках. И пусть "она не кусается, она поиграть с Вами хочет", совершенно непонятно, почему мое мнение не спросили, хочу ли я играть с чужим мешком шерсти и зубов.На днях соседская песа, на которую я уже жаловалась, что нападает и лает, меня увидела, когда я в 11 вечера в отчаянии качала Леню в коляске. Лает, заливается, бежит ко мне. Хозяйка, с##а, с крыльца наблюдает. Я Бусильду свою с поводка спустила. Улепетали обе: и псина, и хозяйка. Как-то сама в такой ситуации она забыла про силу великой любви к собакам.собаки не только кусаются, мне было лет 12, когда на меня овчарка прыгнула (поиграть, щенок еще, всего 1,5 года - такую на поводок жалко сажать - ага) - в итоге у меня вывих ключицы и перелом руки. А у собаки реально злых помыслов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.