Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)

и правильно! тем более что нам всегда кажется, что другие думают о нас больше, нежели это есть на самом деле ))

а мне мешает))

тогда не пиши на форуме )) а лучше вообще ни с кем не общайся! чтоб уж наверняка :girl_sigh:

а мне мешает))

а лучше вообще ни с кем не общайся! чтоб уж наверняка :girl_sigh:

ты меня пугаешь))

про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?

Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)

а мне мешает))

а ты психолог, тебе не должно как раз)))

Жанна, пиши заяву участковому, проверит, отчитается, хотя я думаю причина поведения мужика тривиальная

Божья коровка

ты меня пугаешь))

только сейчас? я думала ты из-за меня как раз и не спишь ночами :lol:

ты меня пугаешь))

только сейчас? я думала ты из-за меня как раз и не спишь ночами :lol:

не, я ж не знала, что ты про меня что-то плохое говоришь)))

ыыыыы))) обожаю эту тему))

499VMEH.jpg

а вообще, у меня психологическое образование всего лишь) это не значит. что я психолог)

Божья коровка

а про других прям знаешь? ;) подслушивала? или не знаешь, но плохо спишь потому что "а вдруг"? )))

а про других прям знаешь? ;) подслушивала? или не знаешь, но плохо спишь потому что "а вдруг"? )))

некоторые в открытую проявляют себя, зачем подслушивать

ыыыыы))) обожаю эту тему))

а вообще, у меня психологическое образование всего лишь) это не значит. что я психолог)

да я жеж шуткую, да и теорию то знаешь. короче, не отбрехивайся))))

Божья коровка

некоторые в открытую проявляют себя, зачем подслушивать

ну если в открытую- то тем более нечего переживать.. и так все знаешь. мучаются-то обычно подозрениями! сомнениями, предположениями.. ну или еще не спать можно по таким причинам ))

91b4d3960a77.jpg

Кстати он до сих пор ходит возле дома.Наверное и правда,надо написать участковому.

А как найти своего участкового?

02 Позвони, должны подсказать, а у нас вообще и переключают на участкового даже

Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.

Ну вот собаки - это действительно опасно. Даже не упоминая пресловутую тему каках. И пусть "она не кусается, она поиграть с Вами хочет", совершенно непонятно, почему мое мнение не спросили, хочу ли я играть с чужим мешком шерсти и зубов.

На днях соседская песа, на которую я уже жаловалась, что нападает и лает, меня увидела, когда я в 11 вечера в отчаянии качала Леню в коляске. Лает, заливается, бежит ко мне. Хозяйка, с##а, с крыльца наблюдает. Я Бусильду свою с поводка спустила. Улепетали обе: и псина, и хозяйка. Как-то сама в такой ситуации она забыла про силу великой любви к собакам.

собаки не только кусаются, мне было лет 12, когда на меня овчарка прыгнула (поиграть, щенок еще, всего 1,5 года - такую на поводок жалко сажать - ага) - в итоге у меня вывих ключицы и перелом руки. А у собаки реально злых помыслов не было :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...