Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Хм.....а у нас во дворе девочка катается на качелях, каждый день, не слезая, часами........ это тоже странность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1407328347' post='871608]Хм.....а у нас во дворе девочка катается на качелях, каждый день, не слезая, часами........ это тоже странность?Может это не девочка,а Крыс. И они с Весельчаком У планируют выкрасть у вас миелофон. Меня бы, как и Жанну, такой мужик напрягал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Хм.....а у нас во дворе девочка катается на качелях, каждый день, не слезая, часами........ это тоже странность?что вы сравниваете совершенно разные вещи???Если вас не напрягает посторонний человек,который стоит и глазеет на детей,то меня очень напрягает.Я хочу наслаждаться погодой,смехом детей,замечательным настроение ,а не стоять и думать че он там делает.И в подъезд мы поднимаемся бегом,потому что,домофона нет.И ни какая у меня не агрессия.Я переживаю за своих детей.И не вижу ничего в этом странного.Было бы хуже,если бы я сидела с бутылкой пивом,как некоторые мамашки и наплевала бы на все происходящее вокруг. Ира,он не стихи читает,а смотрит на детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 смотрит на детей...Девочки, а если вот такая версия: в этом доме живет его бывшая семья, жена не дает по каким-то причинам видеться или общаться с ребенком и он просто ходит на него посмотреть со стороны, притянуто за уши конечно, но и такие случаи имеют место быть, тем более если он не вступает ни с кем в контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Дети школьного возраста и мелкие.Мелкие с мамами гуляют.А взрослый ребенок сомневаюсь,что не увидел бы папу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А подойти и спросить какую-нибудь ерунду у него? Или мужа попросить поговорить? Может адекватный, расскажет о целях своего стояния.Я этот страх понимаю. Дозвонилась-таки до миграционки, вчера гастарбайтеры исчезли. Хотя тоже вроде не мешали, ну гуляли по вечерам, ну в туалет ходили в кусты. Но страшно, у меня еще муж на все выходные уезжает. Одной с детьми ждать, что в окно полезут, не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Сегодня был тоже.Начала подходить ближе,он быстренько куда-то делся.Потом заметила,что он в машине сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит.мы за водой ездим, тоже видим. говорят, что ему надо ходить- травма позвоночника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит.мы за водой ездим, тоже видим. говорят, что ему надо ходить- травма позвоночникая тоже такую версию слышала. но он явно не совсем адекватный. То с камнем разговаривает, то с деревом, то идет и жестикулирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Сегодня был тоже.Начала подходить ближе,он быстренько куда-то делся.Потом заметила,что он в машине сидит. ну а обратить на него внимание других мамок? Больше никто что ли за детей не переживает? А может кто-то из них или из соседей в курсе, что за мужик и по какому поводу стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хорошая память может не надо так близко к сердцу все принимать и такую уж страшную "звериную агрессию и озлобленность" видеть в чужом беспокойстве за свою безопасность и своих детей? на память не жалуюсь иногда только прикидываюсь, что ничего не помню а вообще я не защищаю подозрительных мужиков, а тем более нерадивых собачников. Но за 2 года я бы уже давно провела расследование что это за чел, или спросила у него, чем напрягаться каждый раз от его взглядов.Вот собачники посложнее вариант. Здесь я опасаюсь и за себя, и за своих детей. И фраза "она не кусается" меня нисколько не успокаивает. Потому что у самой собака, и я точно знаю, что в мозг ей не залезешь и реакцию не предугадаешь. Но просто представьте, если каждый будет носить травматику и при возможной опасности доставать ее. Это же какие-то вернувшиеся 90-ые, с участием всех слоев населения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Но просто представьте, если каждый будет носить травматику и при возможной опасности доставать ее.на бабулек в сбере, на подростков- коней, да на этого стремного мужика травматику никто не направлял это был случай с собакой, когда Светкин муж удачно (я считаю) донес до хозяйки, как оно выглядит с другой стороны. при чем тут озверевшие молодые мамочки? не понятно ))) помять хорошая это конечно иногда полезно, но если хранить там все плохое что кто-то когда-то сделал или сказал.. уж лучше пожалуй легкая забывчивость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.