Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Хм.....а у нас во дворе девочка катается на качелях, каждый день, не слезая, часами........ это тоже странность?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1407328347' post='871608]

Хм.....а у нас во дворе девочка катается на качелях, каждый день, не слезая, часами........ это тоже странность?

Может это не девочка,а Крыс. И они с Весельчаком У планируют выкрасть у вас миелофон. :ph34r:

Меня бы, как и Жанну, такой мужик напрягал бы.

что вы сравниваете совершенно разные вещи???Если вас не напрягает посторонний человек,который стоит и глазеет на детей,то меня очень напрягает.Я хочу наслаждаться погодой,смехом детей,замечательным настроение ,а не стоять и думать че он там делает.И в подъезд мы поднимаемся бегом,потому что,домофона нет.И ни какая у меня не агрессия.Я переживаю за своих детей.И не вижу ничего в этом странного.Было бы хуже,если бы я сидела с бутылкой пивом,как некоторые мамашки и наплевала бы на все происходящее вокруг.

Ира,он не стихи читает,а смотрит на детей...

смотрит на детей...

Девочки, а если вот такая версия: в этом доме живет его бывшая семья, жена не дает по каким-то причинам видеться или общаться с ребенком и он просто ходит на него посмотреть со стороны, притянуто за уши конечно, но и такие случаи имеют место быть, тем более если он не вступает ни с кем в контакт.

Дети школьного возраста и мелкие.Мелкие с мамами гуляют.А взрослый ребенок сомневаюсь,что не увидел бы папу...

А подойти и спросить какую-нибудь ерунду у него? Или мужа попросить поговорить? Может адекватный, расскажет о целях своего стояния.

Я этот страх понимаю. Дозвонилась-таки до миграционки, вчера гастарбайтеры исчезли. Хотя тоже вроде не мешали, ну гуляли по вечерам, ну в туалет ходили в кусты. Но страшно, у меня еще муж на все выходные уезжает. Одной с детьми ждать, что в окно полезут, не хочу.

Сегодня был тоже.Начала подходить ближе,он быстренько куда-то делся.Потом заметила,что он в машине сидит.

Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит.

мы за водой ездим, тоже видим. говорят, что ему надо ходить- травма позвоночника

Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит.

мы за водой ездим, тоже видим. говорят, что ему надо ходить- травма позвоночника

я тоже такую версию слышала. но он явно не совсем адекватный. То с камнем разговаривает, то с деревом, то идет и жестикулирует

Сегодня был тоже.Начала подходить ближе,он быстренько куда-то делся.Потом заметила,что он в машине сидит.

ну а обратить на него внимание других мамок? Больше никто что ли за детей не переживает? А может кто-то из них или из соседей в курсе, что за мужик и по какому поводу стоит

хорошая память :good:

может не надо так близко к сердцу все принимать и такую уж страшную "звериную агрессию и озлобленность" видеть в чужом беспокойстве за свою безопасность и своих детей?

:) на память не жалуюсь :) иногда только прикидываюсь, что ничего не помню :)

а вообще я не защищаю подозрительных мужиков, а тем более нерадивых собачников. Но за 2 года я бы уже давно провела расследование что это за чел, или спросила у него, чем напрягаться каждый раз от его взглядов.

Вот собачники посложнее вариант. Здесь я опасаюсь и за себя, и за своих детей. И фраза "она не кусается" меня нисколько не успокаивает. Потому что у самой собака, и я точно знаю, что в мозг ей не залезешь и реакцию не предугадаешь. Но просто представьте, если каждый будет носить травматику и при возможной опасности доставать ее. Это же какие-то вернувшиеся 90-ые, с участием всех слоев населения.

Божья коровка

Но просто представьте, если каждый будет носить травматику и при возможной опасности доставать ее.

на бабулек в сбере, на подростков- коней, да на этого стремного мужика травматику никто не направлял ;) это был случай с собакой, когда Светкин муж удачно (я считаю) донес до хозяйки, как оно выглядит с другой стороны. при чем тут озверевшие молодые мамочки? не понятно )))

помять хорошая это конечно иногда полезно, но если хранить там все плохое что кто-то когда-то сделал или сказал.. уж лучше пожалуй легкая забывчивость ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...