Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, дрочун? (извините за выражение)) а вы просто не его целевая аудитория)У меня тоже первая мысль такая же про такихв том-то и дело,что он просто стоит и смотрит куда-то.Покурит,позвонит,стоит смотрит дальше.Стоять может долго.Я подальше него стояла,не вижу куда конкретно он смотрит,к чему у него интерес.Но и не хочу с ним взглядом встретиться,дабы не заинтересовать его.А то муж куда уедет,я ведь трусиха,на улицу выйти побаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Может частный детектив? (спрашивает шопотом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Может он жену-изменницу выслеживает. А дрочи обычно в определенной удобно распахиваемой одежде ходят А на что он смотрит,что в той стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Дети Наташь маленькие.Дома квадратом стоят,больше ничего!!!Про изменницу думали,но это уже второй год так он.Думаю разобрался бы с ней уже.Ходит в черных шортах и темной футболке. Думали сначала может на задании каком?Но когда увидела его сегодня снова,мысль отпала. В общем страшно все это. Сегодня сначала были только мы.Он стоял в аллее,передом к нам,руки были сложены на груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у нас во дворе тоже есть такой штришок))))) каждый ,КАЖДЫЙ день (даже в непогоду) стоит на одном и том же месте в куртке с капюшоном,пьет пивас в коричневой 1,5 л баклахе)). это у него как ритуал такой)))) я его сначала боялась дико,а сейчас почти как родной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы,наверное,все-таки в полицию обратилась,если страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Одно дело пивас пить,другое стоять глазеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Одно дело пивас пить,другое стоять глазеть.он совмещает)))) может пивас даже как прикрытие.каждый день одна и та же бутылка,не изменяет себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У меня тут история была,капец перепугалась вобщем как обычно хожу с детьми на рижской гостинице к фонтану,ну смотрю народ приличный стоит,дети старшие бегут впереди,я с мелким в каляске,ну подбежали дети к фонтану стоят,тут блин мужик спортивного телосложения ну с виду то нормальный,берет моих детей и ставит в фонтан ,я в шоке бегом туда,дети орут,взял старшего и повел уже,я ору отдайте ребенка,на третий раз тока согласился,забирай своего ребенка говорит :( немного подвыпивший и свооих детей купал,но перепугалась жутко,я б не смогла отнять в случае чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Попробую его завтра сфоткать на фоне ребенка.А то думаю так спалит... Ждала пока Олеся придет Олесенька,что скажешь,не обращать внимания просто?Или все таки в полицию позвонить?Не пошлют они меня лесом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Открываем детективное агентство "Кидс" Производится набор сотрудников. Если что, ссыкло тоже берем. Но в основном нужны решительные женщины от 20 до 45 лет, вооруденные до зубов, фотоаппаратами, детьми, колясками и пр. пр. пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Жанна, я в своём дворе тоже такого дядьку наблюдала))) Он стоял на парковке рядом с нашим подъездом, смотрел по окнам (причём, мне казалось, что именно по нашим). Оказалось, что это водитель директорши детского интерната, а она видимо ооочень долго собирается))) А их окна через этаж от наших)))) Мне тоже было страшно! Боялась из дому выходить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.