Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вероника описала обычную набережную в любом маленьком испанском (и не только, еще, например, эстонском, финском, и пр., пр. ...) городке.

ну вот есть такое ощущение, что обычные реалии для Пскова - прям как полет в космос: вроде как и ничего такого особенного уже, но фиг попадешь

А вот, кстати, в Хельсинки в районе Аrabianranta вот такая набережная 53d210329b257.jpg. Скамеек как-то очень мало, сидят на траве

А вот, кстати, в Хельсинки в районе Аrabianranta вот такая набережная . Скамеек как-то очень мало, сидят на траве

Ага. Только, во-первых, это лишь один из районов города, а во-вторых, это район относительно новый. Что там решат сделать лет через 15-20 - еще неизвестно.

А вот, кстати, в Хельсинки в районе Аrabianranta вот такая набережная . Скамеек как-то очень мало, сидят на траве

Ага. Только, во-первых, это лишь один из районов города, а во-вторых, это район относительно новый. Что там решат сделать лет через 15-20 - еще неизвестно.

ну, как новый. Новостройки там,да. А район старый, ему больше ста лет

У них хоть на траве посидеть можно. А у нас или в какахи вляпаешься, или порежешься, или еще чего...

А в Питере вообще штраф от 3 до 5 тысяч, если на травке в парке посидишь.

Мы как-то заподозрили у нас клопов, нам санобработку квартиры сделали. Уж не знаю. были ли у нас клопы, но муравьи пропали однозначно.

Оля, а где эту санобработку заказывали? Токсично?

У нас клопы появились. Вчера обнаружили. Или кто-то из этой темы. Нас с мужем покусали в одном и том же месте вчера ночью. Он вчера вечером кого-то поймал, а я тока что.

Какая эта дрянь противная, мамадорогая. Терь лежу и мне кажется ползают по мне постоянно. Почитала инет, причин куча. Но ниче не приписать к себе.

А еще, я раньше думала что в подушках/одеялах с натур.наполнителем они могут завестись, у нас нет таких.

И как бороться прочитала, ппц, это ж всё перерыть надо чтоб гнезда найти. Жду ответа про службу..

Наверное сег всю ночь нормального сна не будет (((

Мы как-то заподозрили у нас клопов, нам санобработку квартиры сделали. Уж не знаю. были ли у нас клопы, но муравьи пропали однозначно.

Оля, а где эту санобработку заказывали? Токсично?

У нас клопы появились. Вчера обнаружили. Или кто-то из этой темы. Нас с мужем покусали в одном и том же месте вчера ночью. Он вчера вечером кого-то поймал, а я тока что.

Какая эта дрянь противная, мамадорогая. Терь лежу и мне кажется ползают по мне постоянно. Почитала инет, причин куча. Но ниче не приписать к себе.

А еще, я раньше думала что в подушках/одеялах с натур.наполнителем они могут завестись, у нас нет таких.

И как бороться прочитала, ппц, это ж всё перерыть надо чтоб гнезда найти. Жду ответа про службу..

Наверное сег всю ночь нормального сна не будет (((

Настя, а точно клопы? Они довольно крупные. Может блохи?

Я видела 2-3-х миллиметровое что-то

Укусы клопов в инете показаны такие же как и у нас - несколько в одном месте.

Мы на 4 этаже, блохи доползают так высоко в подъезде? Животных у нас нет

фотку животного давай, но 2-3 мм это блохи скорее. Посмотри в инете фотки-то.

где-то на форуме писали, что вообще на 10 этаже блохи были.

Блохи тоже кусают цепочками, как и клопы. И они не ползают, а очень так здорово прыгают, ну плюс на одежде-обуви приехать могут

А блохи - это еще страшнее?

Я помню кошачую блоху видела, она вроде не такая толстая. И блоху вроде если убивать, то она щелкает. А эту я между пальцев держала, пока донесла до ванны и пришел муж(показать звала), она была еле живая уже. Но я ее почти не давила даже

Жду Олю Ирбис, позвоню туда где обрабатывали им и буду спокойней жить(хотя б не чесаться)

фотку животного давай, но 2-3 мм это блохи скорее. Посмотри в инете фотки-то.

Сфоткала укусы

6a2847dee410.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...