cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 кто умный в дорожном строительстве?у нас вчера-позавчера асфальт не успели под окнами до конца сделать, сегодня приехал опять камаз с асфальтом, каток и прочие веселости. я тихо поржала - мол, как вы, соколы, будете асфальт в лужи закатывать, а они - .... и правда... начали прям в лужиможет, я зря ржу, и технология позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я не спец,канечно,ну под окнами еще в училище когда училась тоже в дождь ложили,на следующее лето по новой ложили :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 кто умный в дорожном строительстве?у нас вчера-позавчера асфальт не успели под окнами до конца сделать, сегодня приехал опять камаз с асфальтом, каток и прочие веселости. я тихо поржала - мол, как вы, соколы, будете асфальт в лужи закатывать, а они - .... и правда... начали прям в лужиможет, я зря ржу, и технология позволяет?а хз. там нюансов много, смотря что за асфальт, какой слой, толщина его, на всю ширину сразу или нет и т.д. в дождик можно, в ливень - неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а хз. там нюансов много, смотря что за асфальт, какой слой, толщина его, на всю ширину сразу или нет и т.д. в дождик можно, в ливень - неа.ну хз лужи стоят, асфальт катают вот уже второй слой за утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Решила в этой теме обсудить. Хотя, видя это все не в живую, а просто на фотках в контакте я бы наверное была очарована чудесным видом.Свадьба. Плесков. Торжественная часть. Пляж.Посреди пляжа в стиле заграничных свадеб деревянная арочка, белая дорожка на песке, 2 ряда сиденьев. И при всем этом великолепии в озере купаются дети, а с одной и другой стороны разные тела в купальниках... Детей на 20 мин попросили вынуть из воды. Хорошо отдыхающих хоть не просили удалиться...Дамы на каблуках, платья в пол. Мужчины при костюмах. Все как обычно на свадьбах бывает.Потом какая-то девушка прочитала молодоженам речь, предложила обменяться кольцами, ну и традиционное горько. Дальше все кп в загсе, гости посыпались поздравлять, дарить цветы. То ли во мне нет романтики, или я не поняла замысла. Но как-то не сочетаются эти все наряды и платформы со свадьбой на песке. По мне так лучше б они эту официальную часть на травке бы организовали! И, не знаю как невесте было, но меня бы не радовала в такой момент вокруг сидящая посторонняя толпа в купальниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я смотрю на тематические и выездные свадьбы и радуюсь, что 10 лет назад этого всего не было, и мне не пришлось вдобавок к ресторанам/выкупам/прогулкам еще ломать голову над темой, и как комфортно моим гостям по песку гулять. Вчера смотрела фотки со свадьбы знакомых в стиле Чикаго 30-х, т.е. пистолеты, карты, трости, шляпы на мужчинах. Нелепость на ста фотографиях: ни одной трогательной, ни одной милой семейной фотографии. Жених в загсе в шляпе вообще смотрится, как по ошибке зашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 это минусы не задумки, а организациилюбую идею должны доводить до ума профессионалы с опытом, а не те, кто ими себя мнитпотому как дьявол - в деталях, а без оных все можно облажать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Решила в этой теме обсудить.Хотя, видя это все не в живую, а просто на фотках в контакте я бы наверное была очарована чудесным видом.Свадьба. Плесков. Торжественная часть. Пляж.Посреди пляжа в стиле заграничных свадеб деревянная арочка, белая дорожка на песке, 2 ряда сиденьев. в прошлом году на травке там такую свадьбу организовывали. Очень красиво! и никому не мешали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 это минусы не задумки, а организациилюбую идею должны доводить до ума профессионалы с опытом, а не те, кто ими себя мнитпотому как дьявол - в деталях, а без оных все можно облажатьда-да, скорей всего этой детали (деталей - в виде тел в купальниках) не учли организаторы, хотя возможно, что жениху с невестой было пофиг ))жалко фотографа, то ли изловчаться снимать так, чтоб "купальников" на фото не было, то ли потом их фотошопить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Если хотели пляжную свадьбу, могли бы, например снять кринолин( или как там эти кольца под юбкой называются), туфли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Если хотели пляжную свадьбу, могли бы, например снять кринолин( или как там эти кольца под юбкой называются), туфлии одеть купальники =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я б не пошла на свадьбу, где по дресс-коду купальники ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.