Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне только на бирже предлагали играть и все, но я их быстро отшила, а первый раз долго общалась с ними, они попали на мое ничегонеделание, и тут Остапа понесло.ты еще тут?? Марш в роддом! За невестой нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне только на бирже предлагали играть и все, но я их быстро отшила, а первый раз долго общалась с ними, они попали на мое ничегонеделание, и тут Остапа понесло.ты еще тут?? Марш в роддом! За невестой нам))Она уже там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне только на бирже предлагали играть и все, но я их быстро отшила, а первый раз долго общалась с ними, они попали на мое ничегонеделание, и тут Остапа понесло.ты еще тут?? Марш в роддом! За невестой нам))Она уже там а ты тогда чего еще тут? давай за компанию, уже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 За невестой нам))А чЁ это вам?! Как будто кроме вас больше никому невесты не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Олеся, мои светлоголовые тоже невест надеюсь будут ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 блин, как делить будем? Надо девочку родить, хоть одного выменяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чета девок на форуме прям дефицит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У нас в осенних вообще всего 3 девочки и 10 мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У нас в "летних" девочек должно быть больше .Кстати, у меня будет 2 невесты ...Возьмите кто-нибудь, я даже доплачу . Максим, мне рано очень , я до августа потерплю...До меня списочек ещё длинный, без очереди не полезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 блин, как делить будем? Надо девочку родить, хоть одного выменяю Ну мы себе на форумовке одну точно присмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Будет вам невеста, ой неужели будут мужики охотится на девок когда то а не как сейсас на одного мужика 3 5 девиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Будет вам невеста, ой неужели будут мужики охотится на девок когда то а не как сейсас на одного мужика 3 5 девицвряд липроцент годных мужиков все равно 100 не будет равен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.