Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!

Ну я тоже тупая курица)) Я один раз пошла на красный на перекрестке Рижский-Петровская от Европарка к купцу. И не могу объяснить, почему я решила, что иду на зеленый с коляской и Львом за руку. Опомнилась только когда какая-то водятельница стала мне матом орать куда я прусь. Главное мне орет, а сама на Льва едет, даже не остановилась. Я все понимаю и что дура и все такое, НО всякое в жизни бывает, а после родов особенно.

Маняшенька

вот и правда бывает

я вот была уверена, что дочку в кроватку с пеленальника положила ((

вот и правда бывает

я вот была уверена, что дочку в кроватку с пеленальника положила ((

судя по грустным смайликам в конце ничего хорошим это не закончилось?)

Маняшенька

ну да, муж потом двоих успокаивал

Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!

Ну я тоже тупая курица)) Я один раз пошла на красный на перекрестке Рижский-Петровская от Европарка к купцу. И не могу объяснить, почему я решила, что иду на зеленый с коляской и Львом за руку. Опомнилась только когда какая-то водятельница стала мне матом орать куда я прусь. Главное мне орет, а сама на Льва едет, даже не остановилась. Я все понимаю и что дура и все такое, НО всякое в жизни бывает, а после родов особенно.

у меня других слов не нашлось когда, я увидела такое. а ведь некоторые так, как за правило переходят. Будьте бдительны, жизнь у нас одна!

Блин, я вообще потерпевшая в этом вопросе! Всегда только на зеленый, даже на желтый не пойду.... И вот буквально пару недель назад вела утром дочь в сад, подходим к светофору и пошли...как-то машинально ибо спереди люди шли (хотя стадным чувством не обладаю)....и только на середине дороги я поняла что светофор вообще не работает..... хорошо хоть машины уступили пешеходам....

Реально иногда мозг дает сбои((((( мой наверное в то утро еще не проснулся....(((

какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом.

Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизилась

это ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет.

Я тоже Псков не рассматриваю ни под каким соусом ), я хочу, чтобы мой ребенок учился в большом городе, имел возможность ходить по музеям, театрам, выставкам. Да и шансов найти работу и пристроиться в жизни будет больше. В Псков всегда можно будет вернуться.

И меня как раз все очень заботит, что сейчас происходит с ЕГЭ и местами для бюджетников. Не знаю про беженцев, но дочь сказала, что на сайте одного Вуза имеется информация, что бюджетные места -для Крымчан.

Я ,если что , против Крыма и беженцев ничего не имею, но обидно как-то когда про своих не думают.

Зашла на сайт СПБГУ- нет, для Крыма дополнительные места, может не так все и плохо?)

это что, тут мамашка с коляской длинной - близняшки ведь ломанулась на красный свет на Рижского-Западная и факи всем показывала при этом. из поликлиники шли, ее видимо раздосадовали так. ужасно, когда эмоции верх берут и так вот проявляются. уж лучше бы она в пол-ке всех обматерила (хотя подозреваю, что обматерила)

какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом.

Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизилась

это ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет.

Я тоже Псков не рассматриваю ни под каким соусом ), я хочу, чтобы мой ребенок учился в большом городе, имел возможность ходить по музеям, театрам, выставкам. Да и шансов найти работу и пристроиться в жизни будет больше. В Псков всегда можно будет вернуться.

И меня как раз все очень заботит, что сейчас происходит с ЕГЭ и местами для бюджетников. Не знаю про беженцев, но дочь сказала, что на сайте одного Вуза имеется информация, что бюджетные места -для Крымчан.

Я ,если что , против Крыма и беженцев ничего не имею, но обидно как-то когда про своих не думают.

Зашла на сайт СПБГУ- нет, для Крыма дополнительные места, может не так все и плохо?)

ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)

ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)

меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.

меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.

нынче времена другие))

нынче времена другие))

не такая я уж и старперка))))) в 2010 закончила учебу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...