Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!Ну я тоже тупая курица)) Я один раз пошла на красный на перекрестке Рижский-Петровская от Европарка к купцу. И не могу объяснить, почему я решила, что иду на зеленый с коляской и Львом за руку. Опомнилась только когда какая-то водятельница стала мне матом орать куда я прусь. Главное мне орет, а сама на Льва едет, даже не остановилась. Я все понимаю и что дура и все такое, НО всякое в жизни бывает, а после родов особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вот и правда бываетя вот была уверена, что дочку в кроватку с пеленальника положила (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вот и правда бываетя вот была уверена, что дочку в кроватку с пеленальника положила ((судя по грустным смайликам в конце ничего хорошим это не закончилось?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну да, муж потом двоих успокаивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!Ну я тоже тупая курица)) Я один раз пошла на красный на перекрестке Рижский-Петровская от Европарка к купцу. И не могу объяснить, почему я решила, что иду на зеленый с коляской и Львом за руку. Опомнилась только когда какая-то водятельница стала мне матом орать куда я прусь. Главное мне орет, а сама на Льва едет, даже не остановилась. Я все понимаю и что дура и все такое, НО всякое в жизни бывает, а после родов особенно.у меня других слов не нашлось когда, я увидела такое. а ведь некоторые так, как за правило переходят. Будьте бдительны, жизнь у нас одна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Блин, я вообще потерпевшая в этом вопросе! Всегда только на зеленый, даже на желтый не пойду.... И вот буквально пару недель назад вела утром дочь в сад, подходим к светофору и пошли...как-то машинально ибо спереди люди шли (хотя стадным чувством не обладаю)....и только на середине дороги я поняла что светофор вообще не работает..... хорошо хоть машины уступили пешеходам....Реально иногда мозг дает сбои((((( мой наверное в то утро еще не проснулся....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом. Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизиласьэто ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет.Я тоже Псков не рассматриваю ни под каким соусом ), я хочу, чтобы мой ребенок учился в большом городе, имел возможность ходить по музеям, театрам, выставкам. Да и шансов найти работу и пристроиться в жизни будет больше. В Псков всегда можно будет вернуться.И меня как раз все очень заботит, что сейчас происходит с ЕГЭ и местами для бюджетников. Не знаю про беженцев, но дочь сказала, что на сайте одного Вуза имеется информация, что бюджетные места -для Крымчан.Я ,если что , против Крыма и беженцев ничего не имею, но обидно как-то когда про своих не думают.Зашла на сайт СПБГУ- нет, для Крыма дополнительные места, может не так все и плохо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!это что, тут мамашка с коляской длинной - близняшки ведь ломанулась на красный свет на Рижского-Западная и факи всем показывала при этом. из поликлиники шли, ее видимо раздосадовали так. ужасно, когда эмоции верх берут и так вот проявляются. уж лучше бы она в пол-ке всех обматерила (хотя подозреваю, что обматерила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом. Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизиласьэто ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет.Я тоже Псков не рассматриваю ни под каким соусом ), я хочу, чтобы мой ребенок учился в большом городе, имел возможность ходить по музеям, театрам, выставкам. Да и шансов найти работу и пристроиться в жизни будет больше. В Псков всегда можно будет вернуться.И меня как раз все очень заботит, что сейчас происходит с ЕГЭ и местами для бюджетников. Не знаю про беженцев, но дочь сказала, что на сайте одного Вуза имеется информация, что бюджетные места -для Крымчан.Я ,если что , против Крыма и беженцев ничего не имею, но обидно как-то когда про своих не думают.Зашла на сайт СПБГУ- нет, для Крыма дополнительные места, может не так все и плохо?)ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.нынче времена другие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нынче времена другие))не такая я уж и старперка))))) в 2010 закончила учебу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.