Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вот я себя реально чувствую как эта обезьянка))) У меня одна девочка всех её "обезьянят" опережает по количеству разорванного, разбитого, съеденного (несъедобного)..Игрушки отбирает, пока возвращаю малышу его игрушку и успокаиваю, моя уже другого ребенка кусает или на дорогу бежит, или песок на кого-то сыпет...Я искренне восхищаюсь мамочками двух и более деток..к своей одной я представить боюсь родить ещё (в ближайшее время)))) Хотя, конечно, все от ребенка зависит. У меня многое знакомые (наши детки ровестники) вплотную задумались о вторых детках, потомучто первый "где посадил - там и взял" везет же кому-то... У нас первый был: где посадил, там через секунду нету))) Однако ж второго родили. Тоже парень шебутной. А папанька еще и на третьем настаиваетВы молодец! И папанька тоже - решительный, хотя нагруз-то всё равно на маму лежет))) Я тоже хочу и второго, и третьего, если Бог даст, но попозже. У ваших деток хорошая разница, но боюсь мне такой не выдержать - совсем старая буду Вы прям моего мелкого описали.)) Мы с ним ходим на площадку гулять после девяти вечера, когда там детей поменьше.))наверное в ваших пупсиках взрывчатки не двести грамм, а целых полкило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Уверены ли вы, что в приюте и в детдоме ребёнку будет лучше жить?.. И люди не безразличные. Многие помогают таким семьям не смотря ни на что - не укором, а просто накормят детей или одежду отдадут. Упрёками и даже битьём морды таких родителей не исправишь. Но что ж, их не выбирают, у каждого свой крест.Не уверена. Трудно сказать, где хуже.Нужно развивать сферу соцзащиты/помощи. Чтоб таким семьяп помогали, каждый день чтоб соцработник приходил, психологи, там... работу помоч найти, досуг организовать без бутылки, короче говоря учить жить подругому. Не все правда захотят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не уверена. Трудно сказать, где хуже.Нужно развивать сферу соцзащиты/помощи. Чтоб таким семьяп помогали, каждый день чтоб соцработник приходил, психологи, там... работу помоч найти, досуг организовать без бутылки, короче говоря учить жить подругому. Не все правда захотят... помню слова водителя из администрации пск. района. мы бывает ездим детей забирать в приют, маленькие бывают плачут, не понимают куда их везут. старшие довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не уверена. Трудно сказать, где хуже.Нужно развивать сферу соцзащиты/помощи. Чтоб таким семьяп помогали, каждый день чтоб соцработник приходил, психологи, там... работу помоч найти, досуг организовать без бутылки, короче говоря учить жить подругому. Не все правда захотят... кто-нибудь хочет такой работой заняться?) У нас вакансия есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Нет подходящего образования А сколько платят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 18к. но образование необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 18к. но образование необходимо Психолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Совершенно верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Не знала где написать, поэтому пишу сюда.В 9 укладывала Аркашу, сама почти засыпала. Вышла чайку попить, а тут Вышка по первому каналу. Посмотрела до конца, терь и спать перехотелось. Отважные они там все! Особенно для меня, я и плавать совсем не умею Молодцы 1 канал, придумали какой вид спорта можно еще развивать, кроме фигур. катания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Это же телевизионное шоу, соответственно должно быть зрелищным и захватывающим. Я думаю, Садальского и пригласили именно для этого, зная его нрав. Я Боню все рассматривала там, страшненькая она, не понимаю, за что она мужикам нравится. Вот А.Джоли понятно за что, а с Боней не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Вчера зарегистрировалась на сайте Горводоканала, чтобы предоставлять через личный кабинет показания счетчика. На e-mail должны были прийти логин и пароль для входа. Прийти-то они пришли. Только со вчерашнего дня каждый час приходят! Ящик забит. Никто не сталкивался с таким? В черный список не хотелось бы заносить, вдруг чего дельного пришлют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Вчера зарегистрировалась на сайте Горводоканала, чтобы предоставлять через личный кабинет показания счетчика. На e-mail должны были прийти логин и пароль для входа. Прийти-то они пришли. Только со вчерашнего дня каждый час приходят! Ящик забит. Никто не сталкивался с таким? В черный список не хотелось бы заносить, вдруг чего дельного пришлют...можешь мне прислать в личку номер лицевого счёта, я утром попрошу чтоб посмотрели что у тебя там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.