Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вот я себя реально чувствую как эта обезьянка))) У меня одна девочка всех её "обезьянят" опережает по количеству разорванного, разбитого, съеденного (несъедобного)..Игрушки отбирает, пока возвращаю малышу его игрушку и успокаиваю, моя уже другого ребенка кусает или на дорогу бежит, или песок на кого-то сыпет...Я искренне восхищаюсь мамочками двух и более деток..к своей одной я представить боюсь родить ещё (в ближайшее время)))) Хотя, конечно, все от ребенка зависит. У меня многое знакомые (наши детки ровестники) вплотную задумались о вторых детках, потомучто первый "где посадил - там и взял" везет же кому-то... :girl_sigh:

У нас первый был: где посадил, там через секунду нету))) Однако ж второго родили. Тоже парень шебутной. А папанька еще и на третьем настаивает

Вы молодец! :good: И папанька тоже - решительный, хотя нагруз-то всё равно на маму лежет))) Я тоже хочу и второго, и третьего, если Бог даст, но попозже. У ваших деток хорошая разница, но боюсь мне такой не выдержать - совсем старая буду :girl_sigh:

Вы прям моего мелкого описали.)) Мы с ним ходим на площадку гулять после девяти вечера, когда там детей поменьше.))

наверное в ваших пупсиках взрывчатки не двести грамм, а целых полкило :)

:girl_sigh:

Уверены ли вы, что в приюте и в детдоме ребёнку будет лучше жить?..

И люди не безразличные. Многие помогают таким семьям не смотря ни на что - не укором, а просто накормят детей или одежду отдадут. Упрёками и даже битьём морды таких родителей не исправишь. Но что ж, их не выбирают, у каждого свой крест.

Не уверена. Трудно сказать, где хуже.

Нужно развивать сферу соцзащиты/помощи. Чтоб таким семьяп помогали, каждый день чтоб соцработник приходил, психологи, там... работу помоч найти, досуг организовать без бутылки, короче говоря учить жить подругому. Не все правда захотят... :)

Нужно развивать сферу соцзащиты/помощи. Чтоб таким семьяп помогали, каждый день чтоб соцработник приходил, психологи, там... работу помоч найти, досуг организовать без бутылки, короче говоря учить жить подругому. Не все правда захотят... :)

помню слова водителя из администрации пск. района. мы бывает ездим детей забирать в приют, маленькие бывают плачут, не понимают куда их везут. старшие довольны.

кто-нибудь хочет такой работой заняться?) У нас вакансия есть! :)

Нет подходящего образования :) А сколько платят? :dirol:

18к. но образование необходимо :)

Психолога?

Не знала где написать, поэтому пишу сюда.

В 9 укладывала Аркашу, сама почти засыпала. Вышла чайку попить, а тут Вышка по первому каналу. Посмотрела до конца, терь и спать перехотелось. Отважные они там все! Особенно для меня, я и плавать совсем не умею

Молодцы 1 канал, придумали какой вид спорта можно еще развивать, кроме фигур. катания!

Это же телевизионное шоу, соответственно должно быть зрелищным и захватывающим. Я думаю, Садальского и пригласили именно для этого, зная его нрав.

Я Боню все рассматривала там, страшненькая она, не понимаю, за что она мужикам нравится. Вот А.Джоли понятно за что, а с Боней не понимаю

Вчера зарегистрировалась на сайте Горводоканала, чтобы предоставлять через личный кабинет показания счетчика. На e-mail должны были прийти логин и пароль для входа. Прийти-то они пришли. Только со вчерашнего дня каждый час приходят! :o Ящик забит. Никто не сталкивался с таким? В черный список не хотелось бы заносить, вдруг чего дельного пришлют...

Вчера зарегистрировалась на сайте Горводоканала, чтобы предоставлять через личный кабинет показания счетчика. На e-mail должны были прийти логин и пароль для входа. Прийти-то они пришли. Только со вчерашнего дня каждый час приходят! :o Ящик забит. Никто не сталкивался с таким? В черный список не хотелось бы заносить, вдруг чего дельного пришлют...

можешь мне прислать в личку номер лицевого счёта, я утром попрошу чтоб посмотрели что у тебя там :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...