Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!

Повезло ей что не сбили,а так печально канечно это все :897451:

Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!

если бы автобус не засигналил, он бы её сбил,т.к. ехал на приличной скорости, она еле успела перебежать. у меня стресс на ровном месте(

если бы автобус не засигналил, он бы её сбил,т.к. ехал на приличной скорости, она еле успела перебежать. у меня стресс на ровном месте(

Ну как на ровном,не на ровном,я б тож переживала,ребетенок то не при чем что мамаша с мозгом не дружит...

Толстый Лори

Ну почему сразу тупая курица? Может, она спит на ходу, невыспавшись ночью, рассеянная, туго соображает сейчас. У молодых мам так бывает. Хорошо, что все обошлось.

Я тоже пару раз в задумчивости на красный переходила. Вряд ли с коляской так специально будут делать

Канечно хорошо что обошлось,но я за себя скажу что с плавеными мозгами или в больном состоянии или уставшей,стараюсь с детьми не выходить на улицу,знаю что внимание будет рассеяным,пусть лучше дома посидят,чем я чего нибудь не услежу на улице....

Яна, там такой перекресток, бьются каждый день, движение плотное. там даже когда на зеленый идешь смотришь в оба, что бы не сбили, а тут такое, и еще идет как на прогулке!!! я её обмотюкала, а она глянула, и быстрее бежать в сторону!

Яна, там такой перекресток, бьются каждый день, движение плотное. там даже когда на зеленый идешь смотришь в оба, что бы не сбили, а тут такое, и еще идет как на прогулке!!! я её обмотюкала, а она глянула, и быстрее бежать в сторону!

Да уж ,я б на твоем месте че нить хапнула после такого,валерьянки хоть :girl_sigh:

Ну почему сразу тупая курица? Может, она спит на ходу, невыспавшись ночью, рассеянная, туго соображает сейчас. У молодых мам так бывает. Хорошо, что все обошлось.

значит на капоте скоро у кого-нибудь прокатится. машины едут, она первую половину дороги смотря в сторону движения перешла. а другую просто не успела.

может она потому и пошла - что ноль эмоций? в смысле спит на ходу

но в любом случае, бррр

Старший по инженерной стезе, именно поэтому поступил в ПТЛ

хороший выбор :good:

Канечно хорошо что обошлось,но я за себя скажу что с плавеными мозгами или в больном состоянии или уставшей,стараюсь с детьми не выходить на улицу

куда ж денешься. редкий день можно позволить себе не выходить никуда, не одно так другое

А мне, кстати, кажется, что прошло то время, когда самого факта ВО было достаточно, чтобы устроиться на хорошую работу. Вышкой нынче никого не удивишь...

Если речь идет о серьезных компаниях, то потребуется образование по профилю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...