Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!Повезло ей что не сбили,а так печально канечно это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!Повезло ей что не сбили,а так печально канечно это все если бы автобус не засигналил, он бы её сбил,т.к. ехал на приличной скорости, она еле успела перебежать. у меня стресс на ровном месте( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!Повезло ей что не сбили,а так печально канечно это все если бы автобус не засигналил, он бы её сбил,т.к. ехал на приличной скорости, она еле успела перебежать. у меня стресс на ровном месте(Ну как на ровном,не на ровном,я б тож переживала,ребетенок то не при чем что мамаша с мозгом не дружит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну почему сразу тупая курица? Может, она спит на ходу, невыспавшись ночью, рассеянная, туго соображает сейчас. У молодых мам так бывает. Хорошо, что все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я тоже пару раз в задумчивости на красный переходила. Вряд ли с коляской так специально будут делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Канечно хорошо что обошлось,но я за себя скажу что с плавеными мозгами или в больном состоянии или уставшей,стараюсь с детьми не выходить на улицу,знаю что внимание будет рассеяным,пусть лучше дома посидят,чем я чего нибудь не услежу на улице.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Яна, там такой перекресток, бьются каждый день, движение плотное. там даже когда на зеленый идешь смотришь в оба, что бы не сбили, а тут такое, и еще идет как на прогулке!!! я её обмотюкала, а она глянула, и быстрее бежать в сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Яна, там такой перекресток, бьются каждый день, движение плотное. там даже когда на зеленый идешь смотришь в оба, что бы не сбили, а тут такое, и еще идет как на прогулке!!! я её обмотюкала, а она глянула, и быстрее бежать в сторону!Да уж ,я б на твоем месте че нить хапнула после такого,валерьянки хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну почему сразу тупая курица? Может, она спит на ходу, невыспавшись ночью, рассеянная, туго соображает сейчас. У молодых мам так бывает. Хорошо, что все обошлось.значит на капоте скоро у кого-нибудь прокатится. машины едут, она первую половину дороги смотря в сторону движения перешла. а другую просто не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!!может она потому и пошла - что ноль эмоций? в смысле спит на ходуно в любом случае, бррр Старший по инженерной стезе, именно поэтому поступил в ПТЛхороший выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Канечно хорошо что обошлось,но я за себя скажу что с плавеными мозгами или в больном состоянии или уставшей,стараюсь с детьми не выходить на улицукуда ж денешься. редкий день можно позволить себе не выходить никуда, не одно так другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А мне, кстати, кажется, что прошло то время, когда самого факта ВО было достаточно, чтобы устроиться на хорошую работу. Вышкой нынче никого не удивишь...Если речь идет о серьезных компаниях, то потребуется образование по профилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.