кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не, куда идти учиться тоже имеет значение, особенно для тех кто уже прям так хочет на определенную профессию учиться, врач например ), а не так - пусть уж куда-нибудь Я сейчас жалею что поленилась ехать в Питер (даже не попыталась) а осталась у нас (тк по ЕГЭ брали и не надо было больше ничего делать). Честно, лучше бы пищевик закончила или фармацевтический хотя тоже фиг знает, работала бы сейчас по специальности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот это хорошая практика) Идите лучше в гарварды, там можно и не ждать пока место подвернется, сразу работу дают)смейся - смейся по поводу нашей обеспокоенности дитячим поступлением. Я посмотрю на тебя, когда твои детишки в классе этак 8 и далее будут Думаю, иронии поубавится Почти уверена, что к этому времени Максим будет таким востребованным и хорошо оплачиваемым специалистом, что он своих детей и платно выучит. Хоть в Гарварде. Было бы у детей желание.Лишь бы здоровье позволило, все остальное лишь в наших руках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 это ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет.ну пед это я по старинке называю, а так, разве сейчас не все одно у нас - Псковский ГУ? что пед, что строяк, что политех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не, куда идти учиться тоже имеет значение, особенно для тех кто уже прям так хочет на определенную профессию учиться, врач например ), а не так - пусть уж куда-нибудь Я сейчас жалею что поленилась ехать в Питер (даже не попыталась) а осталась у нас (тк по ЕГЭ брали и не надо было больше ничего делать). Честно, лучше бы пищевик закончила или фармацевтический хотя тоже фиг знает, работала бы сейчас по специальности)конечно разница есть если идешь по какой-то специальной специальности)) но вот посмотреть объявления, кто кому требуется, везде указано просто ВО, редко бывают уточнения) но опять же выбирать надо не от того куда берут, а в зависимости от того, кем хочешь работать. в принципе после 11 класс уже должно быть представление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?)Конечно, мы постоянно об этом говорим, обсуждаем работу - профессию - обучение, чтобы не в 17 лет - бац - и выбирай что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?)Конечно, мы постоянно об этом говорим, обсуждаем работу - профессию - обучение, чтобы не в 17 лет - бац - и выбирай что-нибудь.Ну поделись, если не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?)Конечно, мы постоянно об этом говорим, обсуждаем работу - профессию - обучение, чтобы не в 17 лет - бац - и выбирай что-нибудь.Ну поделись, если не секрет)Старший по инженерной стезе, именно поэтому поступил в ПТЛ, с детства мечтает быть изобретателем, всякие проводки-схемы-немыслимые приборчики это его. А средний - военным хочет быть. Но тут еще побольше времени определиться.ЗЫ. ну и папин бизнес кто-то должен потом перенять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С 13 до 17 лет еще столько передумать можно)а с 10 так вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С 13 до 17 лет еще столько передумать можно)а с 10 так вообще)))это так кажется. Время не идет - оно бежит, а потом вообще летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?)Конечно, мы постоянно об этом говорим, обсуждаем работу - профессию - обучение, чтобы не в 17 лет - бац - и выбирай что-нибудь. Ирина, надо же, какие у вас продвинутые и ответственные мальчишки! Уже выбирают профессию, чтобы семью кормить. Мой 13-летка жениться вообще не собирается, говорит, девчонки такие глупые и нафиг они вообще.)) А работа его мечты - сидеть весь день за компьютером и заниматься обзором современных гаджетов и компьютерных игр, выкладывая их прохождение на ютубе, писать статьи в журналы об этом же и ездить на разные тематические выставки и слеты. Даже не представляю, где на это учат. Средний же сын собирается иметь много жен и много детей от них (учитывая его влюбчивость, не удивлюсь) и при этом просто быть очень богатым, а как он станет богатым, он пока не решил.)) Но он уверен, что он талантлив во всем, поэтому у него обязательно все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?)Конечно, мы постоянно об этом говорим, обсуждаем работу - профессию - обучение, чтобы не в 17 лет - бац - и выбирай что-нибудь.Ну поделись, если не секрет)Старший по инженерной стезе, именно поэтому поступил в ПТЛ, с детства мечтает быть изобретателем, всякие проводки-схемы-немыслимые приборчики это его. А средний - военным хочет быть. Но тут еще побольше времени определиться.ЗЫ. ну и папин бизнес кто-то должен потом перенять ну папин бизнес не денется никуда если что) а вообще эти все профессии требуют специализированного образования, если желание останется, готовься детей отправлять в другой город и не факт, что это будет питер вообще) и данные ВУЗЫ точно не будут пользоваться спросом у беженцев, которые сейчас захотят поступить) парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?)Конечно, мы постоянно об этом говорим, обсуждаем работу - профессию - обучение, чтобы не в 17 лет - бац - и выбирай что-нибудь.Ирина, надо же, какие у вас продвинутые и ответственные мальчишки! Уже выбирают профессию, чтобы семью кормить. Мой 13-летка жениться вообще не собирается, говорит, девчонки такие глупые и нафиг они вообще.)) А работа его мечты - сидеть весь день за компьютером и заниматься обзором современных гаджетов и компьютерных игр, выкладывая их прохождение на ютубе, писать статьи в журналы об этом же и ездить на разные тематические выставки и слеты. Даже не представляю, где на это учат. Средний же сын собирается иметь много жен и много детей от них (учитывая его влюбчивость, не удивлюсь) и при этом просто быть очень богатым, а как он станет богатым, он пока не решил.)) Но он уверен, что он талантлив во всем, поэтому у него обязательно все получится. скажи ему, невозможно быть богатым и иметь много жен, тут одна разоряет, а ему много подавай а вообще молодец, хорошо что уверен в себе, пусть и дальше верит и добивается всех поставленных целей) А старший выбрал самую популярную желаемую профессию)) раньше все хотели быть космонавтами, потом водителями, а сейчас все дети хотят дома сидеть и выкладывать на ютуб всякие прохождения игр, обзоры гаджетов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в шоке!!! Сейчас переходила дорогу на перекрестке рижский-народная. мамка с коляской прям на красный пошла переходить, и её чуть не сбил автобус с туристами!!! Вот откуда такие курицы тупые берутся!? Я её от шока даже дурой обозвала, а она ноль эмоций!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.