php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В-третьих давайте посмотрим реальное количество беженцев в нашем городе в этом году) Уверен их можно будет по пальцам одной, максимум двух рук пересчитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Во-вторых ваши дети в любом случае имеют вероятность поступить на бюджет одну на миллион)Ну с этой точки зрения ситуация замечательная: наши дети - второй сорт (тупые или нищие), так пусть хоть полторы тысячи детишек получит бесплатно в/о. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В Хилово посчитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня есть знакомые, обучающиеся на бюджете в Питере (после ПТЛ) поэтому, я не думаю, что шанс прям 1 на миллион. Но с появлением таких привилегий для беженцев он, естественно, стремится к нулю.ну не надо лишних отговорок придумывать) раньше людям не хватало знаний чтобы пойти на бюджет, они говорили - везде взятки, берут тупых но кто проплатил, теперь будут во всем винить беженцев) поверь, кто должен учиться на бюджете, тот бюдет учиться на бюджете. у нас вузов больше чем желающих беженцев идти учиться. Во-вторых ваши дети в любом случае имеют вероятность поступить на бюджет одну на миллион)Ну с этой точки зрения ситуация замечательная: наши дети - второй сорт (тупые или нищие), так пусть хоть полторы тысячи детишек получит бесплатно в/о.я не могу сказать что так и есть, есть же люди, кто учится на бюджете, даже среди нас и наших знакомых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня есть знакомые, обучающиеся на бюджете в Питере (после ПТЛ) поэтому, я не думаю, что шанс прям 1 на миллион. Но с появлением таких привилегий для беженцев он, естественно, стремится к нулю.ну не надо лишних отговорок придумывать) раньше людям не хватало знаний чтобы пойти на бюджет, они говорили - везде взятки, берут тупых но кто проплатил, теперь будут во всем винить беженцев) поверь, кто должен учиться на бюджете, тот бюдет учиться на бюджете. у нас вузов больше чем желающих беженцев идти учиться. Во-вторых ваши дети в любом случае имеют вероятность поступить на бюджет одну на миллион)Ну с этой точки зрения ситуация замечательная: наши дети - второй сорт (тупые или нищие), так пусть хоть полторы тысячи детишек получит бесплатно в/о.я не могу сказать что так и есть, есть же люди, кто учится на бюджете, даже среди нас и наших знакомых)кто бы спорил.... У нас всего много, особенно души широкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В Хилово посчитай.Так все и рванулись учиться) кто бы спорил.... У нас всего много, особенно души широкой.ну вот Ирина пишет, при чем тут я) у меня знакомая тоже учится в Питере на бесплатном, вторая на платном, потому что вообще желания учиться нет родители заставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А почему бы и не рвануться, если на халяву сыплется, то за что тут все платят? Я бы и сама сходила и фигос с тем сколько мне годиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А почему бы и не рвануться, если на халяву сыплется, то за что тут все платят? Я бы и сама сходила и фигос с тем сколько мне годиков.Брать же не всех будут, с чего ты взяла? Только самых умных, не которые умнее наших. Вот эта баба же сказала, шансы поступить на бюджет у нас вообще не изменятся, потому что их будут брать на таких же условиях как и наших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А с чего это ты взял, что я тупее тех, кто поступает сейчас? Просто за деньги подумала бы триста раз, а за так, чего не сходить даже на вторую вышку то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Даже допустим если всем этим желающим, которых 1500 дадут по бесплатному месту в вузе, то на одного беженца приходится аж два вуза в стране, т.е. вузов больше чем беженцев. с чего вы все взяли что отнимут место именно у вашего ребенка?Хотя уже количество бюджетных мест увеличили в этом году судя по новостям, так что я вообще не понимаю откуда кипишь)) Это тоже самое что налог у вас на 1000 увеличили, а зарплату повысили на 2000. А вы сидите и ноете что налог увеличился) А с чего это ты взял, что я тупее тех, кто поступает сейчас? Просто за деньги подумала бы триста раз, а за так, чего не сходить даже на вторую вышку то?А разве это все не к очной форме обучения относится?) У нас на заочке не было бюджетных мест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Во- первых, я уже сказала, что моим детям не поступать в этом году. А во-вторых, никто нигде не ноет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Во- первых, я уже сказала, что моим детям не поступать в этом году. А во-вторых, никто нигде не ноет.да я не конкретно про тебя) просто раздуваете проблему. вот у нас в Тямше раньше можно было участки взять в аренду на 49 лет, т.е. просто бесплатно берешь участок и делаешь на нем что хочешь (кроме запрещенного), а сейчас все эти земли сделали для семей у которых рождается третий ребенок. Я же не хожу и не ору почему у меня отобрали бесплатный участок, пусть многодетным дают за 50км от города, нарожали блин! нам теперь тоже придется покупать)) или третьего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.