Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В-третьих давайте посмотрим реальное количество беженцев в нашем городе в этом году) Уверен их можно будет по пальцам одной, максимум двух рук пересчитать)

Во-вторых ваши дети в любом случае имеют вероятность поступить на бюджет одну на миллион)

Ну с этой точки зрения ситуация замечательная: наши дети - второй сорт (тупые или нищие), так пусть хоть полторы тысячи детишек получит бесплатно в/о.

у меня есть знакомые, обучающиеся на бюджете в Питере (после ПТЛ) поэтому, я не думаю, что шанс прям 1 на миллион. Но с появлением таких привилегий для беженцев он, естественно, стремится к нулю.

ну не надо лишних отговорок придумывать) раньше людям не хватало знаний чтобы пойти на бюджет, они говорили - везде взятки, берут тупых но кто проплатил, теперь будут во всем винить беженцев) поверь, кто должен учиться на бюджете, тот бюдет учиться на бюджете. у нас вузов больше чем желающих беженцев идти учиться.

Во-вторых ваши дети в любом случае имеют вероятность поступить на бюджет одну на миллион)

Ну с этой точки зрения ситуация замечательная: наши дети - второй сорт (тупые или нищие), так пусть хоть полторы тысячи детишек получит бесплатно в/о.

я не могу сказать что так и есть, есть же люди, кто учится на бюджете, даже среди нас и наших знакомых)

у меня есть знакомые, обучающиеся на бюджете в Питере (после ПТЛ) поэтому, я не думаю, что шанс прям 1 на миллион. Но с появлением таких привилегий для беженцев он, естественно, стремится к нулю.

ну не надо лишних отговорок придумывать) раньше людям не хватало знаний чтобы пойти на бюджет, они говорили - везде взятки, берут тупых но кто проплатил, теперь будут во всем винить беженцев) поверь, кто должен учиться на бюджете, тот бюдет учиться на бюджете. у нас вузов больше чем желающих беженцев идти учиться.

я не могу сказать что так и есть, есть же люди, кто учится на бюджете, даже среди нас и наших знакомых)

кто бы спорил.... :) У нас всего много, особенно души широкой.

В Хилово посчитай.

Так все и рванулись учиться)

кто бы спорил.... :) У нас всего много, особенно души широкой.

ну вот Ирина пишет, при чем тут я) у меня знакомая тоже учится в Питере на бесплатном, вторая на платном, потому что вообще желания учиться нет родители заставляют.

А почему бы и не рвануться, если на халяву сыплется, то за что тут все платят? Я бы и сама сходила и фигос с тем сколько мне годиков.

А почему бы и не рвануться, если на халяву сыплется, то за что тут все платят? Я бы и сама сходила и фигос с тем сколько мне годиков.

Брать же не всех будут, с чего ты взяла? Только самых умных, не которые умнее наших. Вот эта баба же сказала, шансы поступить на бюджет у нас вообще не изменятся, потому что их будут брать на таких же условиях как и наших.

А с чего это ты взял, что я тупее тех, кто поступает сейчас? :lol:Просто за деньги подумала бы триста раз, а за так, чего не сходить даже на вторую вышку то?

Даже допустим если всем этим желающим, которых 1500 дадут по бесплатному месту в вузе, то на одного беженца приходится аж два вуза в стране, т.е. вузов больше чем беженцев. с чего вы все взяли что отнимут место именно у вашего ребенка?

Хотя уже количество бюджетных мест увеличили в этом году судя по новостям, так что я вообще не понимаю откуда кипишь)) Это тоже самое что налог у вас на 1000 увеличили, а зарплату повысили на 2000. А вы сидите и ноете что налог увеличился)

А с чего это ты взял, что я тупее тех, кто поступает сейчас? :lol:Просто за деньги подумала бы триста раз, а за так, чего не сходить даже на вторую вышку то?

А разве это все не к очной форме обучения относится?) У нас на заочке не было бюджетных мест)

Во- первых, я уже сказала, что моим детям не поступать в этом году. А во-вторых, никто нигде не ноет.

Во- первых, я уже сказала, что моим детям не поступать в этом году. А во-вторых, никто нигде не ноет.

да я не конкретно про тебя) просто раздуваете проблему. вот у нас в Тямше раньше можно было участки взять в аренду на 49 лет, т.е. просто бесплатно берешь участок и делаешь на нем что хочешь (кроме запрещенного), а сейчас все эти земли сделали для семей у которых рождается третий ребенок. Я же не хожу и не ору почему у меня отобрали бесплатный участок, пусть многодетным дают за 50км от города, нарожали блин! :rofl:

нам теперь тоже придется покупать)) или третьего делать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...