Юляля 7073 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в рестороне Ханса ещё и кленовый сироп дают к сырной тарелке! Очень вкусно и необычно!!!никогда не пробовала! но очень интересно ) надо придумать повод сходить в кафе если без кленового сиропа, то можно и дома организовать сырную тарелку)) а в ресторанах еще подают сыр с медом. необычное сочетание,но мне понравилось))а я дома так ем зрелый литовский сыр из ленты+мед+ орехи (миндаль, грецкие) или камамбер/бри с оливками и багетом А еще очень вкусно сыр Дор Блю или Камамбер с сливовым вареньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в рестороне Ханса ещё и кленовый сироп дают к сырной тарелке! Очень вкусно и необычно!!!никогда не пробовала! но очень интересно ) надо придумать повод сходить в кафе если без кленового сиропа, то можно и дома организовать сырную тарелку)) а в ресторанах еще подают сыр с медом. необычное сочетание,но мне понравилось))а я дома так ем зрелый литовский сыр из ленты+мед+ орехи (миндаль, грецкие) или камамбер/бри с оливками и багетом А еще очень вкусно сыр Дор Блю или Камамбер с сливовым вареньем.А мне понравилось с вареньем из красной смородиной и крекером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 интересно, будет ли у нас реально свой ЦБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а я дома так ем зрелый литовский сыр из ленты+мед+ орехи (миндаль, грецкие) или камамбер/бри с оливками и багетом я сыр с помидорками люблю, особенно черри (но если честно черри тоже сладкие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а с помидорками я ем моцареллу тоже очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нюся, а что перед Неелово творят? После поворота на Подосье с правой стороны трассы? Что-то копают, ровняют, а места-то там с гулькин нос.не знаю, не слышала.ехала мимо, подумалось может сети какие тянуть будут в новые Борисовичи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нюся, отметь меня в твоем черном списке как лентяйку: дай плиз в тысячный раз ссылку про график отключения гор водыкогдаааа у меня воду отклюююючат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да я тоже про воду спросить хочу в роддоме на 2 недели отключили или на 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да я тоже про воду спросить хочу в роддоме на 2 недели отключили или на 3эээ, с какой радости на три? (где тут обморочный смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нюся, отметь меня в твоем черном списке как лентяйку: дай плиз в тысячный раз ссылку про график отключения гор водыкогдаааа у меня воду отклюююючат?http://pln-pskov.ru/news/164055.html7-21 июля Тиконд Да я тоже про воду спросить хочу в роддоме на 2 недели отключили или на 330.06 - 14.07 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо, добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нюся, отметь меня в твоем черном списке как лентяйку: дай плиз в тысячный раз ссылку про график отключения гор водыкогдаааа у меня воду отклюююючат?http://pln-pskov.ru/news/164055.html7-21 июля Тиконд Да я тоже про воду спросить хочу в роддоме на 2 недели отключили или на 330.06 - 14.07 вродеСпасибо Нюсечка пупусечка. Значит у менч еще есть возможность выйти тз роддома с помытой головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.