Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

И на заправке я оставляла пока бегала платить а там же вообще опасно что то я так подумала, вообще страшно стало

Божья коровка

И на заправке я оставляла пока бегала платить а там же вообще опасно что то я так подумала, вообще страшно стало

ну вообще по правилам пассажиров вроде надо еще на въезде высаживать.. да, теперь я и на заправке не буду оставлять.

кстати, вчера напугала свекра, что есть люди которые увидев ребенка одного в машине могут и полицию вызвать ) но вообще просто по человечески попросила этого не делать- без вопросов сказал не будет. а вот свекрови нужно было обидеться- типа все вам не так..

У нас свекр двоих детей на улице оставил,возле магазина.Я вообще ничего не знала,дочь рассказала.Сказала что там собака бегала и гафкала и они испугались. А дедушка им сказал стойте и не куда не уходите.Хотя попросил сам,взять детей в магазин.Как раз дети пропали в Опочке и вообще у нас не спокойно в городе. У меня волосы дыбом были...

Кстати о шпинате, обожаю его! Это же такая вкусняшка, особенно в тушеном виде, а как подумаю о пользе, так вообще слюнки текут.

а я все давно собираюсь попробовать (наслушавшись о пользе), да как-то не попадалось.. где берешь? и что, он действительно такой дешевый, что по сравнению с ним пироженки покупать нескромно? )

в супермаркетах: семейный магнит, империал, в ленте тоже должен быть. Не ,не очень дешевый, мороженый бюджетно, а свежий не очень (если честно я не знаю сколько пироженки стоят :ph34r: мне их покупают чтоб угостить или задобрить, цен не знаю)

Я чаще беру мороженый ,все равно в готовку ,а сырой есть не рекомендуют. Ем в тушеном виде, в супе и в пирогах :good: А салат сейчас делаю с листьями свеклы (тушу и супы на них варю тоже). Может это беременный бзик, но сейчас мне очень вкусно (заказываю у папы с дачи)

хотела сначала в радости написать, а счас в пору жаловаться идти, на то как страшно жить какая я истиричка ^_^ соседских детей родителей вообще не видно, отсыпаются наверно (у них ночной бизнес )), а я как дура боюсь отлучится картохи почистить :girl_sigh:

здравствуй, сестра!

Кстати о шпинате, обожаю его! Это же такая вкусняшка, особенно в тушеном виде, а как подумаю о пользе, так вообще слюнки текут.

а я все давно собираюсь попробовать (наслушавшись о пользе), да как-то не попадалось.. где берешь? и что, он действительно такой дешевый, что по сравнению с ним пироженки покупать нескромно? )

в замороженных овощах продают

свежий - на центральном рынке точно есть, армяне из печорского района его много выращивают. очень недорогой.

со шпинатом обожаю пироги из слоеного теста, посыпанные сыром

Ох уж эти международные разговоры :crazy: Сейчас у мамы, она в отъезде, а кота кормить надо. Села за ее ноут, а тут Ирак на связи, одни иероглифы. Сейчас перешли на русский язык, но так стремно, вдруг что ляпну, а потом на маму обидятся или не поймем друг друга.

в замороженных овощах продают

свежий - на центральном рынке точно есть, армяне из печорского района его много выращивают. очень недорогой.

вот, я на рынке не глядела, а ведь живу недалеко

хотела сначала в радости написать, а счас в пору жаловаться идти, на то как страшно жить какая я истиричка ^_^ соседских детей родителей вообще не видно, отсыпаются наверно (у них ночной бизнес )), а я как дура боюсь отлучится картохи почистить :girl_sigh:

здравствуй, сестра!

Нас таких много! Я тоже истеричка.))))

Божья коровка

в супермаркетах: семейный магнит, империал, в ленте тоже должен быть. Не ,не очень дешевый, мороженый бюджетно, а свежий не очень (если честно я не знаю сколько пироженки стоят :ph34r: мне их покупают чтоб угостить или задобрить, цен не знаю)

меня пироженками не задобришь :lol: тоже если честно не в курсе цен.. меня угощать рекомендуется сушами, икрой, ну и пирог с сыром и шпинатом что-то мне подказывает тоже прокатит ))) сыр люблююю..

все, в ближайшую же поездку за продуктами тарюсь шпинатом )

ЗЫ нравится мне эта тема, можно говорить о чем угодно, и не бояться что оффтопишь :lol:

Мне вот тут ответ письменный пришел с администрации...

53aed7dfbb42a.jpg53aed7eab19e9.jpg

Для тех,кто не видел в ВК...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ!

Купил в Пятёрочке ребёнку сок фрутоняня, к вечеру ребёнка стошнило. Подумали о чём угодно кроме сока! Когда выливали из пачки остатки сока заметили что он какой-то мутный. Результаты вскрытия упаковки хорошо видны на фото. Результатом употребления данного сока стали два дня рвоты, бессонные ночи и температура 39. На моё обращение к производителю мне ответили, что с нашими образцами всё в порядке, и пытались убедить меня в том, что я сам виноват, при этом предлагая какой-нибудь подарок, что-то типа пары бесплатных пачек сока... Тот кто хоть немного меня знает явно догадался что я с этим подарком посоветовал им сделать... Даже упаковку забирали на экспертизу. После покупки сок сразу был открыт и хранился в холодильнике максимум 2 дня. Вообщем будьте ОЧЕНЬ внимательными и воздержитесь от продуктов данного производителя! Во время того как моя дочь простите, блевала в свой собственный горшок своим же желудочным соком плача от боли, слова фрутоняня помощь маме и папе не выходили у меня из головы... И ощущение поверьте мягко скажем не из приятных... Берегите своих детей, друзей и близких!!!

53aede1fc574d.jpg53aede2042ba5.jpg53aede20abf25.jpg53aede2123409.jpg

Божья коровка

фу блин, мне с телефона плохо видно, но все равно выглядит отвратно. но что это? сок ТАК испортился, или что-то постороннее попало в пачку?

Я думаю что это не растворенный концентрат в лучшем случае.А в худшем не знаю.Но делание пить соки и давать их детям,отпал моментально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...