Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не, Яна у нас тут, реально, героиня. И выглядит получше чам мамаша из мультика. Ян, ты и с четырьмя справишься, но надо девочку.

Сегодня на Ольгинском мосту видела парочку. Они шли и держались за ручки. Разговаривали, смеялись и выглядели безумно счастливыми. Я редко обращаю внимание на прохожих, но ее правый, оплывший от синяка, глаз просто сиял счастьем. А губы, со следами свежих ссадин, были растянуты в очень радостной улыбке. Я моментом забыла о своих проблемах, настолько они мне показались неважными. :lol:

Вспоминается фраза из фильма: "Кака любовь? Така любовь!" :lol:

И выглядит получше чам мамаша из мультика. Ян, ты и с четырьмя справишься, но надо девочку.

это был неудачный кадр, Обезьянка когда причёсана очень даже ничего :lol:

Obezijanki-v-opere-2.jpg

тут, если честно, мамаша выглядит не супер. Ни прически, ни макияжа, все время в халате с заплатками ходит
мать-одиночка, между прочим
<Александра>

Ну вот Оль, теперь и у тебя есть медалька)

Леся-Олеся

тут, если честно, мамаша выглядит не супер. Ни прически, ни макияжа, все время в халате с заплатками ходит :)

Зато счастливая и все успевает (убирать за своими детишками) :crazy:

Вот я себя реально чувствую как эта обезьянка))) У меня одна девочка всех её "обезьянят" опережает по количеству разорванного, разбитого, съеденного (несъедобного)..Игрушки отбирает, пока возвращаю малышу его игрушку и успокаиваю, моя уже другого ребенка кусает или на дорогу бежит, или песок на кого-то сыпет...Я искренне восхищаюсь мамочками двух и более деток..к своей одной я представить боюсь родить ещё (в ближайшее время)))) Хотя, конечно, все от ребенка зависит. У меня многое знакомые (наши детки ровестники) вплотную задумались о вторых детках, потомучто первый "где посадил - там и взял" везет же кому-то... :girl_sigh:

тут, если честно, мамаша выглядит не супер. Ни прически, ни макияжа, все время в халате с заплатками ходит
мать-одиночка, между прочим

Может у них отец где-нибудь на северах деньгу зашибает

Может у них отец где-нибудь на северах деньгу зашибает

В википедии про отца ни слова :rolleyes:

Сериал рассказывает о приключениях пятерых детёнышей обезьяны, которые живут со своей мамой в зоопарке. Дети отличаются фантастической энергией, склонностью к авантюризму и наивностью, маме приходится исправлять их шалости и спасать их от неприятностей.

Вот я себя реально чувствую как эта обезьянка))) У меня одна девочка всех её "обезьянят" опережает по количеству разорванного, разбитого, съеденного (несъедобного)..Игрушки отбирает, пока возвращаю малышу его игрушку и успокаиваю, моя уже другого ребенка кусает или на дорогу бежит, или песок на кого-то сыпет...Я искренне восхищаюсь мамочками двух и более деток..к своей одной я представить боюсь родить ещё (в ближайшее время)))) Хотя, конечно, все от ребенка зависит. У меня многое знакомые (наши детки ровестники) вплотную задумались о вторых детках, потомучто первый "где посадил - там и взял" везет же кому-то... :girl_sigh:

У нас первый был: где посадил, там через секунду нету))) Однако ж второго родили. Тоже парень шебутной. А папанька еще и на третьем настаивает

Толстый Лори

Вы прям моего мелкого описали.)) Мы с ним ходим на площадку гулять после девяти вечера, когда там детей поменьше.))

Вы прям моего мелкого описали.)) Мы с ним ходим на площадку гулять после девяти вечера, когда там детей поменьше.))

наверное в ваших пупсиках взрывчатки не двести грамм, а целых полкило :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...