Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Буквально пару часов назад ходила со своими товарищами в магазин, на площадку 2 девчонки прибежали, за ними женщина, сказала им:гуляете 20 минут и ушла. На вид им 6-8 лет. Эти красавишны катались-катались, потом разулись сняли с себя носки и стали носиться босиком. Моя мамская душа не выдержала, спросила зачем разулись, ответ: нам мама разрешила. Скорее всего разрешила однажды, когда была жаркая погода. Я Сашу раза три за ухо из фонтана у Рижской вытаскивала. Его туда по старой памяти и в +15 заносило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Буквально пару часов назад ходила со своими товарищами в магазин, на площадку 2 девчонки прибежали, за ними женщина, сказала им:гуляете 20 минут и ушла. На вид им 6-8 лет. Эти красавишны катались-катались, потом разулись сняли с себя носки и стали носиться босиком. Моя мамская душа не выдержала, спросила зачем разулись, ответ: нам мама разрешила. Да уж, ума-то у них ещё...О том и разговор, что теорию знают, а на практике такое вытворяют, какашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне не кажется это проблемой Ну если так рассуждать... Так в чем проблема завести свой бизнес? ну уж точно не в наличии детей Хотя бы в разнице ЗУНов, вот честно, при всем желании, художник с меня фиговый, и я даже не парюсь доказывать обратноеПроблема в данном случае может возникнуть, если оставлять детей одних в машине. Спорить то долго можно, все равно каждый со своим мнением уйдет. Так что оставить ребенка одного в машине мне видится наихудшим решением данной задачи (ладно, еще хуже оставить маленького ребенка дома, так и быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не, Ань, лучше одного дома...Шансов, что живым останется, больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я думаю, многие "в автобусы и домой сами".Может. По времени так это вообще либо продленка, либо уроки во второй смене раньше закончились, либо доп занятия, те не когда все заканчивают учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У меня все самостоятельные, кидайтесь тапками, дочь с 8 лет не только в школу, но и в музыкалку ходила, сын уже давно, может тоже с 8-9 лет ездит на секцию сам. Есть возможность- подвезем и встретим, нет - сам. Они, кстати не единственные такие в своем окружении. Муж работает за 100 км от дома, меня тоже никто с работы не отпустит каждый день встречать-провожать, да я и смысла в этом не вижу, дети , конечно, бывают разные, но я за своих спокойна и повода переживать и волноваться в этом плане они мне не давали. Не знаю, может Гоша будет другой)))А что же в этом плохого, что дети самостоятельные? Это же очень хорошо! За что тапки?Ну может за то что не хожу с ними за ручку, не встречаю из школы? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У меня все самостоятельные, кидайтесь тапками, дочь с 8 лет не только в школу, но и в музыкалку ходила, сын уже давно, может тоже с 8-9 лет ездит на секцию сам.пфф приехали, ождно дело про 3-5 летних детей разговор, а другое про 8-9.А вот я в 14 уже первые деньги зарабатывала (это к тому что разница между 5 и 9 годами есть, как впрочем между ребенком 9 лет и подростком в 14. Не стоит нарпямую сравнивать их возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не, Ань, лучше одного дома...Шансов, что живым останется, больше. Спит моя сладусечка, а его шансы живым остаться стремятся к нулю? Расскажите мне, дуре полной, какие опасности подстерегают моего заснувшего в машине малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Сегодня забрала фотки с отпуска (турботрэвел подарили купон на беспл.печать 36фот) и решила что надо начать печатать наши фотки! Гораздо приятнее их сидеть и пересматривать держа в руках, а не через комп/фотоаппаратСегодня вспомнила что фотограф, которая мой 30-тилетний юбилей фоткала, обещала еще часть фоток напечатать. Спросила. Оказалось что правда, я не перепутала. Скинула ей 20 фоток. Теперь жду с нетерпением...Пы сы: 30 мне было в прошлом году, в августе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не, Ань, лучше одного дома...Шансов, что живым останется, больше. Спит моя сладусечка, а его шансы живым остаться стремятся к нулю? Расскажите мне, дуре полной, какие опасности подстерегают моего заснувшего в машине малыша?Неужели вы серьёзно спрашиваете?! Наберите в поисковике, если реально этого не осознаете.Вы совершаете уголовное преступление в отношении своего беззащитного ребенка. http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nikolaeve-2-letniy-rebenok-zadohnulas-v-zakrytoy-mashine-poka-gore-roditeli-skupalis-na-bazare-367477.html http://m.mosaica.ru/index.php?action=full¶ms=32120/news Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Неужели вы серьёзно спрашиваете?! Наберите в поисковике, если реально этого не осознаете.Вы совершаете уголовное преступление, в отношении своего беззащитного ребенка.Да, серьезно спрашиваю. Вы же не в шутку ужасаетесь и громкими словами раскидываетесь? Конкретизируйте, обоснуйте. Ваш посыл в поисковики и в УК только подчеркивает эмоциональную составляющую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Неужели вы серьёзно спрашиваете?! Наберите в поисковике, если реально этого не осознаете.Вы совершаете уголовное преступление, в отношении своего беззащитного ребенка.Да, серьезно спрашиваю. Вы же не в шутку ужасаетесь и громкими словами раскидываетесь? Конкретизируйте, обоснуйте. Ваш посыл в поисковики и в УК только подчеркивает эмоциональную составляющую.Хотела вставить ссылки-пропало всё, не знаю, как исправить.Вы же не маленькая девочка, прочитайте сами, чем опасна машина и сон в ней.У меня 5 летняя дочь знает. У моего мужа недавно коллега умер во сне в машине, с выключенным двигателем.У меня самой болит жутко голова, если стоять без движения, машина нагревается.Вам мало случаев смерти детей от теплового удара? У меня удивление из эмоций только.Если бы я увидела брошенного в машине ребенка неадекватного, я бы вызвала полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.