Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

денег, денег, нам всем нужно больше денег...))

блин,мне деньги дороже мужа :girl_cray2: :897451: говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))

нашел себе женушку)))))

да уж :lol: а чего не сразу - ты домой не ходи, деньги на карту перечисляй? :rofl:

блин,мне деньги дороже мужа :girl_cray2: :897451: говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))

нашел себе женушку)))))

да уж :lol: а чего не сразу - ты домой не ходи, деньги на карту перечисляй? :rofl:

а кто шкаф подвинет или сумки из магаза дотащит? Все сама что ли?

нашел себе женушку)))))

а кто шкаф подвинет или сумки из магаза дотащит? Все сама что ли?

ага) еще супружеский долг)) все мужики вам должны))

нашел себе женушку)))))

Кстати,тоже не плохой вариант :crazy:

Божья коровка

нашел себе женушку)))))

Свет, ну ты ж не ради себя, ты ж все ради детей ;)

в моей идеальной картине мира так и должно быть- женщина занимается хозяйством и детьми (ты ж хорошая хозяйка и мама), а мужчина деньги зарабатывает на всю семью. при таком расскладе мне кажется максимально реализуются природные потребности и потенциалы всех участников :rolleyes:

но конечно беспощадная машина прогресса, эмансипация и прочая современная ересь все перевернули с ног на голову и теперь никто не понимает уже чего он хочет и что ему надо делать )

ой, мне ж к 17-00 на машинку дите привезти надо, а я тут о высоком размечталась. :blink:

И опять-таки всегда есть альтернатива. :) Не думаю, что у вас настолько безвыходная ситуация.

Она у меня не безвыходная, а очень даже замечательная. Настолько, что часто слышу "другие" живут "скромнее" :crazy: И плата за эту замечательность - самостоятельность и ответственность старшего и дневной сон мелкого в машине. О ужас, ужас! Как ж мне жить с таким грузом на совести :blum3:

Вот так и получается, что деньги дороже детей)

Забыл еще написать: зачем вообще рожала?! :lol:

И опять-таки всегда есть альтернатива. :) Не думаю, что у вас настолько безвыходная ситуация.

Она у меня не безвыходная, а очень даже замечательная. Настолько, что часто слышу "другие" живут "скромнее" :crazy: И плата за эту замечательность - самостоятельность и ответственность старшего и дневной сон мелкого в машине. О ужас, ужас! Как ж мне жить с таким грузом на совести :blum3:

Вот так и получается, что деньги дороже детей)

Забыл еще написать: зачем вообще рожала?! :lol:

да да :lol:

нашел себе женушку)))))

а я наоборот ору)))

но, правда, давненько не пробовала с пустым кошельком сидеть :girl_sigh:

твой анамнез наверное не отягощен неизлечимым шопоголизмом)))))

твой анамнез наверное не отягощен неизлечимым шопоголизмом)))))

фиг знает) но деньги почему-то трачу подчистую :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...