Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 денег, денег, нам всем нужно больше денег...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))нашел себе женушку)))))да уж а чего не сразу - ты домой не ходи, деньги на карту перечисляй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))нашел себе женушку)))))да уж а чего не сразу - ты домой не ходи, деньги на карту перечисляй? а кто шкаф подвинет или сумки из магаза дотащит? Все сама что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))нашел себе женушку)))))да уж а чего не сразу - ты домой не ходи, деньги на карту перечисляй? а кто шкаф подвинет или сумки из магаза дотащит? Все сама что ли?ага) еще супружеский долг)) все мужики вам должны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))нашел себе женушку)))))да уж а чего не сразу - ты домой не ходи, деньги на карту перечисляй? Кстати,тоже не плохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))нашел себе женушку)))))Свет, ну ты ж не ради себя, ты ж все ради детей в моей идеальной картине мира так и должно быть- женщина занимается хозяйством и детьми (ты ж хорошая хозяйка и мама), а мужчина деньги зарабатывает на всю семью. при таком расскладе мне кажется максимально реализуются природные потребности и потенциалы всех участников но конечно беспощадная машина прогресса, эмансипация и прочая современная ересь все перевернули с ног на голову и теперь никто не понимает уже чего он хочет и что ему надо делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ой, мне ж к 17-00 на машинку дите привезти надо, а я тут о высоком размечталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И опять-таки всегда есть альтернатива. Не думаю, что у вас настолько безвыходная ситуация.Она у меня не безвыходная, а очень даже замечательная. Настолько, что часто слышу "другие" живут "скромнее" И плата за эту замечательность - самостоятельность и ответственность старшего и дневной сон мелкого в машине. О ужас, ужас! Как ж мне жить с таким грузом на совести Вот так и получается, что деньги дороже детей)Забыл еще написать: зачем вообще рожала?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И опять-таки всегда есть альтернатива. Не думаю, что у вас настолько безвыходная ситуация.Она у меня не безвыходная, а очень даже замечательная. Настолько, что часто слышу "другие" живут "скромнее" И плата за эту замечательность - самостоятельность и ответственность старшего и дневной сон мелкого в машине. О ужас, ужас! Как ж мне жить с таким грузом на совести Вот так и получается, что деньги дороже детей)Забыл еще написать: зачем вообще рожала?! да да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком)))нашел себе женушку)))))а я наоборот ору))) но, правда, давненько не пробовала с пустым кошельком сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 но, правда, давненько не пробовала с пустым кошельком сидеть твой анамнез наверное не отягощен неизлечимым шопоголизмом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 но, правда, давненько не пробовала с пустым кошельком сидеть твой анамнез наверное не отягощен неизлечимым шопоголизмом)))))фиг знает) но деньги почему-то трачу подчистую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.