MayBe 7934 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а еще вспомним что там декрета как такового нет, и на больничных с ребенком не посидишь как у нас. и вот как-то люди умудряются получается (хоть и вынужденно) детей не оставлять. ну вот как умудряются... кто-то один просто не работает. У моей подруги в Англии сейчас именно такая ситуация. Она собирается работать до 39 недель беременности, потом 7-8 месяцев дома, а потом снова на работу. Муж остается не работающим домохозяином присматривать за 2-мя детьми (Они так рассудили, потому как у подруги работа перспективнее и возможностей зарабатывать больше). Благо муж супер-пупер-гипер ответственный папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Даже появилась мысль провести эксперимент, как на видео, попрошу наверно какого-нибудь знакомого попробовать ее увести а вы не боитесь этим экспериментом напугать ребенка и отбить у нее все желание гулять/ходить одной на улице.Ее же никто за руки тащить не будет. Не вижу в этом ничего страшного. А готовым нужно быть ко всему. Просто сейчас на словах она все понимает, много раз проговаривали, хотелось бы увидеть, как будет на деле. И сделать выводы, готова она к самостоятельным прогулкам или же нужны еще беседы.Все-таки доверчивая у меня девочка, добрая, вот и переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Моя когда видит Аркадия Паровозова,убегает из комнаты сразу я сама убегаю из комнаты, когда вижу этот бред а что там бредового? В последний раз я видела, как двое детей забрались в открытый подвал и их там заперли случайно и вывод, что нельзя по подвалам шастать. Не такой уж и бред на мой взгляд. Или как дети двери открывают незнакомым. Ну вобщем-то Петрановская в мультиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему же Вы так не доверяете своему ребенку, что думаете, что не под Вашим присмотром он сразу себе ножом да по горлу.Ир, так и под присмотром всякое бывает! ну вот я писала, что у меня Даня недавно упал из окна, когда я была в соседней комнате. с ним ничего страшного не случилось, только руки об подоконник немного ободрал, но назад он не факт что смог бы залезть, если б меня не было дома. а если б еще не удачно упал? я хоть сразу же помощь могла оказать..не, даже спорить не буду. приучать к самостоятельности под присмотром можно сколько угодно и начинать как угодно рано, и я тоже стараюсь это делать, но практиковать не вижу смысла и не имею желания. будет какая-то безвыходная ситуация- тогда да, а без нужды экспериментировать лично я не собираюсь. единственное что меня волнует- как донести свою позицию до бабушки с дедушкой, видимо то что мой муж будучи лет 4-х отроду стоял на подоконнике 4 этажа в открытом окне и махал маме идущей с магазина их ничему не научили- не упал же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вот искренне по-доброму завидую людям, которые не понимают, как можно в машине ребенка оставлять или дома одного. Это означает, что у них просто не было таких сложных ситуаций. Когда надо совмещать и детей, и работу.И опять-таки всегда есть альтернатива. Не думаю, что у вас настолько безвыходная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вот искренне по-доброму завидую людям, которые не понимают, как можно в машине ребенка оставлять или дома одного. Это означает, что у них просто не было таких сложных ситуаций. Когда надо совмещать и детей, и работу.И опять-таки всегда есть альтернатива. Не думаю, что у вас настолько безвыходная ситуация.Мне кажется когда есть семейный бизнес, то надо идти и работать, потому что дело может погибнуть. А вот когда работаешь на чужого дядю, то гори оно синем пламенем, могу и дома посидеть законно до 3-х летДумаю, если б у нас было бы что-то свое открыто, то я б с 3-х месячным Аркашей бы туда ездила. Бизнес в декрет не уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Моя когда видит Аркадия Паровозова,убегает из комнаты сразу я сама убегаю из комнаты, когда вижу этот бред а что там бредового? В последний раз я видела, как двое детей забрались в открытый подвал и их там заперли случайно и вывод, что нельзя по подвалам шастать. Не такой уж и бред на мой взгляд. Или как дети двери открывают незнакомым. Ну вобщем-то Петрановская в мультиках.нормальный мульт, поучительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мне кажется когда есть семейный бизнес, то надо идти и работать, потому что дело может погибнуть. А вот когда работаешь на чужого дядю, то гори оно синем пламенем, могу и дома посидеть законно до 3-х летвсе условно ) очень ) есть куча вариантов и куча разных примеров, кто-то ради бизнеса вообще от детей отказывается, карьеру делают и тп.. кто-то забивает на все перспективы и уходит в "мамство". никто же не говорит, что это хорошо, а это плохо, никто не осуждает, просто выбор есть всегда- и это факт. кто-то и на дядю бежит работать в 3 месяца ребенка няне отдав.. одни из реальной необходимости, другие из амбиций или еще каких соображений. а кто-то даже не ради работы, а ради отдыха маленьких тетей оставляет- одна знакомая на юга укатила ребенку 4 мес. было- надо было очень отвлечься, день сурка заел )) а другая вечером уложит и на ночную дискотеку, личную жизнь устраивать.. и всех слушаешь- у всех причины, по их мнению крайне важные так поступать ) но каждый-то судит по себе.. мне вот не понять всего этого никак.. ну наверно мне просто повезло (прям сама себе завидую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вот так и получается, что деньги дороже детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вот так и получается, что деньги дороже детей)точно! Я вот из роддома выписалась и поехала с дочкой не домой, а в банк. Очень денежки люблю, а за 5 дней там без меня дела встали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вот так и получается, что деньги дороже детей)точно! Я вот из роддома выписалась и поехала с дочкой не домой, а в банк. Очень денежки люблю, а за 5 дней там без меня дела встали. кыш тролль, сурьёзные люди разговаривают)) ну в смысле это не смешно) сейчас опять тема перейдет в мою любимую - ВАМ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНСКИМИ ДЕЛАМИ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ, ВОТ ВЫ И ПРЁТЕСЬ НА РАБОТУ (и злобный смех за кадром - ХА ХА ХА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 блин,мне деньги дороже мужа говорю: лучше буду тебя реже видеть,но с деньгами,чем всегда рядом но с пустым кошельком))) нашел себе женушку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.