Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Свет,типа мамаша послушала бы.я бы тоже не лезла.

К слову у меня нервы не железные бывает тоже как руганусь на своих,когда одна с трюмя гуляю,подругому никак их не отрезвить,бывает ничего,а иногда как с катушек срывает,невозможно гулять :girl_sigh:

это понятно, но я акцент делаю на фразе грязная и потасканная. ну, откровенно говоря, пропитухи всякие нарожают без разбора, а потом дитё страдает и, к сожалению, редко из таких деток вырастают адекватные люди.

это я к вопросу об аппарате с презервативами в школах откликнулась. а так, конечно, все мы можем сорваться.

это понятно, но я акцент делаю на фразе грязная и потасканная. ну, откровенно говоря, пропитухи всякие нарожают без разбора, а потом дитё страдает и, к сожалению, редко из таких деток вырастают адекватные люди.

это я к вопросу об аппарате с презервативами в школах откликнулась. а так, конечно, все мы можем сорваться.

вспомнила одну такую.

была я в лагере лет 15 назад, там была девчёнка в нашем отряде, с ней мало кто общался, но по ней видно что девочка не очень благополучная и по уму не отличница, ну да ладно.

Потом как-то лет 8 назад видела ее на улице с маленьким ребёнком, ну внешне выглядят бедненько, ну думаю может семью завела, ну а вдруг?

Года два назад её видела в автобусе уже с двумя детьми, было много народу она сидела с мелким (года три ему) старший стоял, младший её тянул во все стороны и не давал поговорить по телефону. Она говорит громко на весь автобус и ещё кричит на дитё чтоб её не трогал. Поговорила. И говорит детям: мы щас едем домой, к нам сейчас дядя в гости придёт.

на что старший говорит: мама, а мне его тоже надо будет папой называть?

Так вот видела её на днях в империале, выглядит ещё хуже, шла за ручку с каким-то забулдыгой.

:(

Поговорила. И говорит детям: мы щас едем домой, к нам сейчас дядя в гости придёт.

на что старший говорит: мама, а мне его тоже надо будет папой называть?

:(

вот-вот, бедные детки...

Жалко детей таких мамаш

ммм... сейчас и взрослые есть такие, что мысли и принудительной стерилизации не дают покоя... :ph34r:

картина: идёт мать (грязная, извиняюсь, потасканная), рядом дитё лет 5 в таком же виде и она орёт на него откровенным матом, бьёт, трепет (видимо, воспитывает :girl_sigh: ), в коляске ещё один чумазый надрывается. жуть.... и понятно, что она так опустилась (в моральном и физическом плане) не за годы "декретного". Это такой образ жизни изначальный ^_^

Сегодня на Ольгинском мосту видела парочку. Они шли и держались за ручки. Разговаривали, смеялись и выглядели безумно счастливыми. Я редко обращаю внимание на прохожих, но ее правый, оплывший от синяка, глаз просто сиял счастьем. А губы, со следами свежих ссадин, были растянуты в очень радостной улыбке. Я моментом забыла о своих проблемах, настолько они мне показались неважными. :lol:

К слову у меня нервы не железные бывает тоже как руганусь на своих,когда одна с трюмя гуляю,подругому никак их не отрезвить,бывает ничего,а иногда как с катушек срывает,невозможно гулять :girl_sigh:

Яна, я Вами восхищаюсь. Не просто очень-очень. А безмерно очень-очень. Я, собирая детей на прогулку, могу уйти из дома в тапках, забыть телефон, не включить охрану, не покормить собаку.... притом, что один ребенок у меня одевается сам, еще и малыша поможет одеть :562108: Как Вы справляетесь, я даже представить себе не могу.

Как Вы справляетесь, я даже представить себе не могу.

ну она же как-то справлялась :crazy:

1310625104_warning_monkeys.jpg

Прошу обратить внимание, что все ее дети без трусов, а в нашем климате такая форма одежды не допустима :lol:

Леся-Олеся

У нее самый мелкий в штанах. :crazy: Очень люблю лето - старшему майка, шорты, младшему -пам и песочник, не то что зимой-повесишься пока всех оденешь. А вообще - да, Яна герой :good:. Я к своим двоим третьего даже не представляю.

ну она же как-то справлялась
Прошу обратить внимание, что все ее дети без трусов, а в нашем климате такая форма одежды не допустима
может, это комбезы :crazy:

тут, если честно, мамаша выглядит не супер. Ни прически, ни макияжа, все время в халате с заплатками ходит :)

Как Вы справляетесь, я даже представить себе не могу.

Вот именно так я себя чувствую :rofl: :rofl: ,мне блин сегодня еще сон приснился что я четвертого родила,Мальчика,вот уж совсем замоталась то :girl_sigh:

У нее самый мелкий в штанах. :crazy: Очень люблю лето - старшему майка, шорты, младшему -пам и песочник, не то что зимой-повесишься пока всех оденешь. А вообще - да, Яна герой :good:. Я к своим двоим третьего даже не представляю.

Сейчас Олеcь реально отдыхаю,старший сам кросовки одевает,среднему надо одеть,ну и малышок чего там,а вот весной помню :crazy: :crazy: капец,куртки,шапки,сапоги,комбез.пока выйдешь вспотеешь,особенно когда кого то одного оденешь,берешься за другого а тот орет потому как жарко ему уже :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...