Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я вообще молчу в этой теме. Я мама-псих :crazy:

з.ы. мне кажется, я своих куда-нибудь одних отпущу, толко когда штамп в паспорте увижу, что замуж вышли. Так сказать, мужьям лично в руки передам.

И не спршивайте, откуда у них мужья возьмутся с такой мамашей)))

Я в 5 лет не доверю своему пока что ножик чтоб порезать что то :crazy: да и чайник ставить и наливать в 5 лет :blink: есть у кого такие умельцы?

максим учился обращаться с ножиком в 2-3 года. яна - даже не знаю, тоже, видимо, как-то так. нет, лет до 5 резальщики дети еще те, булка скорей накромсана, а не порезана, но в 6 они уже картошку чистят.

Ну, блин, вы сравнили, машину и квартиру.Дома-то оставляю без проблем, а в машине бы точно не оставила.В ней задохнуться-момент какой-то.Сам-то сидишь и дуреешь, форточки открываешь.А ещё машины запросто загораются, что ни раз было и т.п. Машина-это очень опасно!

Я в 5 лет не доверю своему пока что ножик чтоб порезать что то :crazy: да и чайник ставить и наливать в 5 лет :blink: есть у кого такие умельцы?

старший у меня салаты делает.

моет огурцы-помидиры, овощечисткой чистит огурцы и моим, вполне себе взрослым, ножом режет салатик

техника безопасности показана, пальцы пока не резал.

нож большой, лезвие 25 см

з.ы. мне кажется, я своих куда-нибудь одних отпущу, толко когда штамп в паспорте увижу, что замуж вышли. Так сказать, мужьям лично в руки передам.

о) Маша будет с девчёнками на дискотеках тусить :)

максим учился обращаться с ножиком в 2-3 года. яна - даже не знаю, тоже, видимо, как-то так. нет, лет до 5 резальщики дети еще те, булка скорей накромсана, а не порезана, но в 6 они уже картошку чистят.

ну так я именно о том, что если можно такое доверить, значит можно и пробовать одного оставлять, а если нет. какие вообще разговоры

Леся-Олеся

мой сам берет и отрезает себе колбасу, например. И сыр трет на терке)) И молоко достает из холодильника, наливает в стакан и греет в микроволновке. За то, что голодным останется можно не переживать.

старший у меня салаты делает.

моет огурцы-помидиры, овощечисткой чистит огурцы и моим, вполне себе взрослым, ножом режет салатик

техника безопасности показана, пальцы пока не резал.

нож большой, лезвие 25 см

моя нерезаное ест и сметаной из банки закусывает. А булку и хлеб я порезанные покупаю и она на них сама сыр плавленый мажет и несквик вполне может себе сделать.

мне б так)))) детям ценные указания выдала,а сама в тырнет)))))))))))

у меня пока из халявы- мытье посуды))

о) Маша будет с девчёнками на дискотеках тусить :)

ну так, а вдруг они на танцполе подскользнутся... а тут я уже всё песочком своим посыпала :lol:

моя, кстати, про сухой корм ничего не знает :lol:

Сейчас вот финики с холодильника таскает, а я ей повторяю каждый раз, чтобы про косточку не забывала

Я свою даже не помню, со скольки лет, одну дома оставляю. Сейчас уже и на весь день могла бы оставить с телефоном в руках, но нужды такой нет. Я в ребенке уверена. Рыдать она точно не станет. Бутерброд намажет, приготовленную заранее еду разогреет, не нужно даже к плите или чайнику приближаться. А вот оставить на улице...В окружающих людях такой уверенности нет. Пока острой необходимости не было, но собираюсь потихоньку приучать. Даже появилась мысль провести эксперимент, как на видео, попрошу наверно какого-нибудь знакомого попробовать ее увести :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...