Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 космострас и молоко решают все проблемы)))и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?)))))У всех такие дети, что не умрут от голода за час-два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну мы отошли от темы, той мамаше нет оправдания, про которую писала Светка)я лично не знаю ту мамашу. может, она уже давно приучает ребенка быть одному?ага, и коляски с грудничками около магазинов тоже видимо тех мамаш, которые просто рано приучают.. не, понятно что если нет закона- личное дело каждого. я писала- заграницей (всеми так нежно любимой) за такой уже б давно огребли по полной, ну а у нас если родителям пофиг, то государству и подавно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я писала- заграницей (всеми так нежно любимой) за такой уже б давно огребли по полной, ну а у нас если родителям пофиг, то государству и подавно..у нас только в ночи комендантский час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?)))))от космостарса еще не один здравомыслящий ребенок не отказывался))) это тебе не морковные котлеты с хлебом))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?)))))от космостарса еще не один здравомыслящий ребенок не отказывался))) это тебе не морковные котлеты с хлебом)))))))))Моя не ест такую гадость .Дура значит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Моя не ест такую гадость .Дура значит ?а печеньки? ёгурт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мой старший сам попить поесть,ну с холодильника творожок или фрукты достать да ложку себе взять или воды налить это спокойно все.вот так мой тоже может себя накормить ) тем более нормальную еду он особо и не жалует.. я оставляю дома одного когда сама на участве около дома что-то делаю, то есть могу в окошко заглянуть в любой момент, и он если что выглянет и позовет. так же гуляет на своей территории или рядом (около соседей с соседскими детьми), но я их постоянно вижу или слышу по крайней мере. уйти в магазин или в машине оставить- я не позволяю себе, просто не вижу смысла рисковать, когда нет такой нужды, хотя Даня наоборот иногда возмущается, что его тащу )) но я думаю успеет еще насидеться/нагуляться один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 это пипец какой-то, без мата сложно писать. общество афигевает от того как люди могут забывать в машине детей и они умирают, а тут специально оставляют. Вот искренне по-доброму завидую людям, которые не понимают, как можно в машине ребенка оставлять или дома одного. Это означает, что у них просто не было таких сложных ситуаций. Когда надо совмещать и детей, и работу. И вот вроде все совместил и состыковал, времени правда на себя осталось не больше чем на чашку кофе или два похода в туалет (ну или два кофе, но тогда второй раз в туалет не успеваешь ), а тут деть заболевает или плачет, когда ты его приводишь в сад. Не истерит, не орет, а просто струйки слез по щечкам. Что в разы хуже, лучше б орал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Моя не ест такую гадость .Дура значит ?вот везуха)))) это ж какая экономия семейного бюджета)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Моя не ест такую гадость .Дура значит ?а печеньки? ёгурт?Не-не, с едой проблем нет-моя себя накормит.Бутерброд сделает, чай нальёт.Просто не ест такую фигню, типа того, что едят "все здравомыслящие дети" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Моя не ест такую гадость .Дура значит ?вот везуха)))) это ж какая экономия семейного бюджета))))))да никакой, значит есть что-нибудь друге, чего твои не едят. Моя завтраки сухие тоже не ест, за то у нас корзинки с вареньем летят по 3 - 5 упаковок в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Умереть в машине, как нефиг делать...Сколько таких случаев .У меня тоже один мат...Пошла и я, как Макс, переваривать.Юля, Вы и так очень впечатлительны, так сейчас еще и беременны, не следует Вам в подобном обсуждении участвовать У меня радио-няня в кармане, я каждый вздох/чих ребенка слышу, какое нафиг умереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.