светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 космострас и молоко решают все проблемы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 недавно от Дани же опять узнала, что свекор его оставил одного в машине так же пока ходил в магазин (вез к ним), типа закрыл и не на долго.. я так никогда не делаю, ну неужели такая проблема взять с собой? теперь буду сама спрашивать что надо в магазине и все покупать. жаль что больше не с кем оставлять, уверена моя мама так не поступила бы..Моя мелочь постоянно спит в машине, пока я на работе/в магазине. Ну вот не признает он ни няней, ни бабушек, а папу через раз. Если проснется, пока меня нет, из кармашка на переднем сидении достает печеньку и жует. И, скорее всего, я выгляжу в большинстве глаз чудовищем, которое приучает к "самостоятельности" полторашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 4 года это не тот возраст, чтобы оставлять ребенка в непонятном месте на непонятное время по непонятной причине.таки может они там часто гуляли и не понятно тебе неосведомлённому, чужая ячейка общества - потёмки...да хоть в своем дворе! ребенок это самое дорогое что есть в жизни родителей! как же можно самое дорогое оставлять на самом видном месте! почему люди закрывают машины когда уходят, прячут драгоценности в сейфы, а ребенка так вот оставляют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я в 5 лет не доверю своему пока что ножик чтоб порезать что то да и чайник ставить и наливать в 5 лет есть у кого такие умельцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да хоть в своем дворе! ребенок это самое дорогое что есть в жизни родителей! как же можно самое дорогое оставлять на самом видном месте! почему люди закрывают машины когда уходят, прячут драгоценности в сейфы, а ребенка так вот оставляют)а х.з. у нас во дворе детсадовские сами гуляют в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 это пипец какой-то, без мата сложно писать. общество афигевает от того как люди могут забывать в машине детей и они умирают, а тут специально оставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мой старший сам попить поесть,ну с холодильника творожок или фрукты достать да ложку себе взять или воды налить это спокойно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 все, выключаюсь из беседы, пошел переваривать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 космострас и молоко решают все проблемы)))и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?)))))не, еще есть такие которые тырят печеньки из вазы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 это пипец какой-то, без мата сложно писать. общество афигевает от того как люди могут забывать в машине детей и они умирают, а тут специально оставляют. Умереть в машине, как нефиг делать...Сколько таких случаев .У меня тоже один мат...Пошла и я, как Макс, переваривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я в 5 лет не доверю своему пока что ножик чтоб порезать что то да и чайник ставить и наливать в 5 лет есть у кого такие умельцы?вот поэтому никаких один дома в 5!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.