Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

космострас и молоко решают все проблемы)))

недавно от Дани же опять узнала, что свекор его оставил одного в машине так же пока ходил в магазин (вез к ним), типа закрыл и не на долго.. я так никогда не делаю, ну неужели такая проблема взять с собой? теперь буду сама спрашивать что надо в магазине и все покупать. жаль что больше не с кем оставлять, уверена моя мама так не поступила бы..

Моя мелочь постоянно спит в машине, пока я на работе/в магазине. Ну вот не признает он ни няней, ни бабушек, а папу через раз. Если проснется, пока меня нет, из кармашка на переднем сидении достает печеньку и жует. И, скорее всего, я выгляжу в большинстве глаз чудовищем, которое приучает к "самостоятельности" полторашку :(

4 года это не тот возраст, чтобы оставлять ребенка в непонятном месте на непонятное время по непонятной причине.

таки может они там часто гуляли и не понятно тебе неосведомлённому, чужая ячейка общества - потёмки...

да хоть в своем дворе! ребенок это самое дорогое что есть в жизни родителей! как же можно самое дорогое оставлять на самом видном месте! почему люди закрывают машины когда уходят, прячут драгоценности в сейфы, а ребенка так вот оставляют)

Я в 5 лет не доверю своему пока что ножик чтоб порезать что то :crazy: да и чайник ставить и наливать в 5 лет :blink: есть у кого такие умельцы?

да хоть в своем дворе! ребенок это самое дорогое что есть в жизни родителей! как же можно самое дорогое оставлять на самом видном месте! почему люди закрывают машины когда уходят, прячут драгоценности в сейфы, а ребенка так вот оставляют)

а х.з. у нас во дворе детсадовские сами гуляют в основном.

это пипец какой-то, без мата сложно писать. общество афигевает от того как люди могут забывать в машине детей и они умирают, а тут специально оставляют. :blink:

Мой старший сам попить поесть,ну с холодильника творожок или фрукты достать да ложку себе взять или воды налить это спокойно все.

все, выключаюсь из беседы, пошел переваривать...

космострас и молоко решают все проблемы)))

и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?)))))

и что, у всех такие дети послушные, прям что положили, то есть и будут?)))))

не, еще есть такие которые тырят печеньки из вазы =)

это пипец какой-то, без мата сложно писать. общество афигевает от того как люди могут забывать в машине детей и они умирают, а тут специально оставляют. :blink:

Умереть в машине, как нефиг делать...Сколько таких случаев :crazy: .У меня тоже один мат...Пошла и я, как Макс, переваривать.

Я в 5 лет не доверю своему пока что ножик чтоб порезать что то :crazy: да и чайник ставить и наливать в 5 лет :blink: есть у кого такие умельцы?

вот поэтому никаких один дома в 5!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...