Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))Прикольно)))тебе не даш тридцатник)))максимум 20 мужа тут тоже паспорт требовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))Прикольно)))тебе не даш тридцатник)))максимум 20 мужа тут тоже паспорт требовали а ей и так далеко не 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 88 года выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А я вот не знаю, как относиться к таким "комплиментам". Меня часто в магазинах "девочкой" называют. Вот сегодня покупала купальник. Один продавец говорит другому: "Покажи девочке купальники в своем отделе". То ли я так молодо выгляжу, то ли продавцы некультурные попадаются Зато сегодня в Кадастровой палате "улыбнуло". Мужик за мной занял и говорит только что подошедшему: "Я вот за этой ДАМОЙ" а тот: "какая ж это ДАМА - это девушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ага,вспомнила прикол))) приехала ко мне сестра и мы пошли гулять по магазинам со шмотками. (мне 26,сестре 34 )в одном отделе сестра наглядела платье и поинтересовалась у продавщицы есть ли на нее размер. а та отвечает:" на вас увы нет,а на вашу девочку будет" . ))))))))) причем сестра у меня достойно выглядит, не старше своих лет точно)))) потом долго смеялись мол кто же из нас не дорос,а кто плохо сохранился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Один раз к нам соседка приходила.Сказала позвать родителей.Я ей ответила,что они в другом городе и я хозяйка)).Вот по той же причине наверное люди на меня глазеют,когда дети меня мамой называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 трое детей в 20 то лет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Точно-точно.Вот мне то точно,пару годков и 30 ник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот по той же причине наверное люди на меня глазеют,когда дети меня мамой называют.островские бабки, наверное, тебе все косточки перемыли под лозунгами: "вот, молодежь, пошла! трое детей, а сама наверно, недавно совершеннолетней стала - куда родители только смотрят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот по той же причине наверное люди на меня глазеют,когда дети меня мамой называют.островские бабки, наверное, тебе все косточки перемыли под лозунгами: "вот, молодежь, пошла! трое детей, а сама наверно, недавно совершеннолетней стала - куда родители только смотрят!" ахаха,ржу!Наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не, меня уже за малолетнюю не принимают В последний раз это было, как Алиска родилась, а я в автобусе на экзамен ехала. Там дед меня допытывал. почему я не в школе в такой час А так. даже не знаю, может чем-то и мешало, особенно на работе (или с работой) Помню слышала как сотрудница наказывала одному из наших директоров, типа ну возьми ты ребенка с собой, довези ее. А он рычал типа "да какой она ребенок", правда довез (но куда бы он делся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мне так один раз было не удобно в Магните семейном. Покупала продукты на ДР, захватила бутылку коньяка. На кассе гиганская очередь, а продавщица прикопалась "Покажите паспотрт!" Я так растерялась, начала мямлить, что есть мне 21 и что я каждый день с ребенком вообще захожу. Очередь уже нервничать начала. и тут я говорю " О, у меня же зачетка есть!" Продавщица на меня ещё более подозрительно стала смотреть, потом уже увидела год рождения и отпустила с Богом. К слову, г.р. у меня как у Светки, но до беременностей меня часто девочкой называли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.