Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Девочки, на петровскую что для загранника нести, только копию русского паспорта, его сам госпошьину и загран и все?

Девочки, на петровскую что для загранника нести, только копию русского паспорта, его сам госпошьину и загран и все?

одну фотографию еще надо. Они её в анкету вклеивают.

Спасибо всем за поддержку! Намарафетилась я, как на первое свидание, и ощущения схожие )) Надеюсь, что не только эта работа идеально подойдет для меня, но и я для нее.

Спасибо всем за поддержку! Намарафетилась я, как на первое свидание, и ощущения схожие )) Надеюсь, что не только эта работа идеально подойдет для меня, но и я для нее.

спать лечь не забудь! прям щас ;)

Сна ни в одном глазу... вот смотрю специально матч Иран-Нигерия, он точно должен меня усыпить ^_^

Толстый Лори

Удачи, Анечка! Постарайся завтра не волноваться, и будь что будет!

Мама Наташа

Помогите! Ветром снесло шатёр и сломало пластмас. тройники (куда вставляются железные трубки), где мне приобрести такие?

Девочки.Мне подарили сертификат Л'Этуаль.Я могу накупить на эту сумму что хочу,или надо только 1 товар на эту сумму?

Девочки.Мне подарили сертификат Л'Этуаль.Я могу накупить на эту сумму что хочу,или надо только 1 товар на эту сумму?

это виртуальные деньги, уже уплочены. берешь что хочешь, если дороже - доплачиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...