ири 39213 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Здоровья Ване, Веронике терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ванюшке здоровья большого и поскорее домой вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вот интересно, почему на ДО многие пишут в названиях "классная сумка" или "очень красивое платье" или "модные штаны", как будто1) все остальные продают чмошные, унылые и немодные вещи2) посетивший объявление сам не увидит, что вещь классная, красивая и модная, ему надо пояснить. Понимаю, когда пишут про качество - неубиваемый комбез, например, по фотке не отличается от убиваемого Но пояснять то, что очевидно из фотографии - это или держать читателя за идиота, или не так уж это и очевидно...ещё из этого разряда объявы в разделе "Подарю"и в тексте "отдам за кашки, фрукты, киндер и т.д.разве Подарю - это не безвозмездно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 потому что нет раздела "отдам за" )))а "за киндер" ближе к Отдам чем к Продам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 потому что нет раздела "отдам за" )))а "за киндер" ближе к Отдам чем к Продам )))это да. но например я со своей колокольни: для меня не понятная единица измерения - маленькая пачка памперсов. - это сколько? какой фирмы?кашки - какие? сколько штук? и т.д.а самое неопределённое - отдам за вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 потому что нет раздела "отдам за" )))а "за киндер" ближе к Отдам чем к Продам )))это да. но например я со своей колокольни: для меня не понятная единица измерения - маленькая пачка памперсов. - это сколько? какой фирмы?кашки - какие? сколько штук? и т.д.а самое неопределённое - отдам за вкусняшки Маленькая пачка памперсов - это все-таки уже к "продам" ближе, ведь цена ее рублей 200-300, как-то совсем не даромА вот за сок/киндер - это как бы даром, 20-40 руб почти ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Маленькая пачка памперсов - это все-таки уже к "продам" ближе, ведь цена ее рублей 200-300, как-то совсем не даромА вот за сок/киндер - это как бы даром, 20-40 руб почти ничегону тут такая тонкая граница. 40р - киндер, а вещички бывает продают по 50р.я не придераюсь, просто путает лично меня, в деньгах как-то более определённо чего хотят взамен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 В контакте увиделаХочу такую тарелку! Где ее купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хочу такую тарелку!Где ее купить?интернет говорить что искать надоМиска Whirl Serving Dish. Дизайнер - Kim Westad. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 И Я ХОЧУ ТАКУЮ ТАРЕЛКУ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хочу такую тарелку!Где ее купить?интернет говорить что искать надоМиска Whirl Serving Dish. Дизайнер - Kim Westad.Нюся, какая же ты умничка!!! Буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Хочу такую тарелку!Где ее купить?интернет говорить что искать надоМиска Whirl Serving Dish. Дизайнер - Kim Westad.Нюся, какая же ты умничка!!!Буду искатьЕсли найдете, и нам скажите где купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.