cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну мужики... такие вот мужики.тот, с нерусской фамилией, ваще, может, гастарбайтер. Потусил здесь, пожил с теткой, да и поехал домой - к жене, детям.Остальные - да фиг знает.Че, мало что ли таких, которые в бухгалтерии блеют "напишите мне зарплату поменьше, а то все на алименты уйдет"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Нет, Ань, если уж он одного своего на себя записал, то и второго бы! А так снова мамина фамилия пошла.А алименты ещё на одного зарегистрированного должны быть, как минимум, кроме тех двоих.отчество то его, кто же знает. как они там договаривались Вот реально есть пары (моя сестра, например) когда она при своей фамилии осталась, а муж при своей. вот как тогда решать, когда ребенка регистрируешь, какую фамилию даватьа алименты, а что алименты, много ли это денег на 6 детей? с учетом, что сколько мужиков просто их игнорируют, да и в нашей реальности они официально может по 5 шт получают и еще детей имеют по 5-10 штукНет, я с другой стороны смотрю, ведь если про операцию правда, так ведь она раньше и не просила денег, жила всю сознательную жизнь, детей худо-бедно содержала, работала. А тут, ну что случилось , то случилось, без работы, с маленьким ребенком, с подорванным здоровьем, не самое завидное положение. а на наши пособия еще попробуй проживи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну мужики... такие вот мужики.тот, с нерусской фамилией, ваще, может, гастарбайтер. Потусил здесь, пожил с теткой, да и поехал домой - к жене, детям.Остальные - да фиг знает.Че, мало что ли таких, которые в бухгалтерии блеют "напишите мне зарплату поменьше, а то все на алименты уйдет"?тот, с нерусской фамилией, как раз с официальным местом работы до сих пор. или у нее мозга не хватило на алименты официально подать... я с другой стороны смотрю, ведь если про операцию правда, так ведь она раньше и не просила денег, жила всю сознательную жизнь, детей худо-бедно содержала, работала. А тут, ну что случилось , то случилось, без работы, с маленьким ребенком, с подорванным здоровьем, не самое завидное положение. а на наши пособия еще попробуй проживисогласна, вот и удивило, что ее не отправили за пособиями куда-то, а просто послали, по старой доброй традиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Никто и не спорит, что каждый может в сложную ситуацию попасть-никто не застрахован. Вот только 200 руб.ей не найти, на бесплатную регистрацию, а вот на интернет деньги есть-сидит онлайн и дети сидят с мобильников.Не кажется, что где-то она что-то скрывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уж могли бы две старшие дочери, которые работает в СПб помочь маме - зарегистрировать ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уж могли две старшие дочери, которые работает в СПб помочь мамеможет они там официантки в крошке-картошке и снимают жильё, сами там не "миллионы" зарабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уж могли две старшие дочери, которые работает в СПб помочь мамеможет они там официантки в крошке-картошке и снимают жильё, сами там не "миллионы" зарабатывают.ну так по 100 рублей могут, наверняка, скинуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Жанна, тебя просто аккуратно уложили, ну и стрижка не совсем та. Ты сама попробуй при помощи средств для укладки создать бардачок на голове похожий как на первом фото. А вообще, если не знать то, к чему стремилась изначально, то стрижка хорошая, волоски за ушки не забирай только.Так что не расстраивайся зазря ;-)за уши убрала специально,там слишком коротко....а так да,попробую сама "бардачок" навести))Спасибо девочки!!Светик,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не могу не поделиться ссылочкой.Наше саааамое дальнее Завелеличье. Красота. и все стройки-новостройки кто хотел посмотреть видны оптом.https://dl.dropboxusercontent.com/u/7160571/Temp/G0031586%20Panorama_equi_out.swf крутите мышкой на все 360о в любом направлении. зы: хочется быть птицей с хорошим зрением аррррррр ссылки вся писанина пропала горемне пишу заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не могу не поделиться ссылочкой. Наше саааамое дальнее завеличье. Панорама.ссылка - крутить мышкой во все стороны на все 360о.кто хотел все новостройки увидеть - смотрите оптом, как на ладони зы: хочу быть птицой с хорошим зрением зы2: не моё. утащено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тест. пустое сообщение?видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тест. пустое сообщение?ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.