Constanta 3772 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 чуть подлиннее волоски отрастут и будет вообще хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 блин, Жанна, через что ты фотки загружаешь? мне не отредактировать нормально((через forkids Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша?Я одна любитель в грязном белье поковырять посчитала папаш? Штук 5 получается И где они?нет, не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не так давно, в "жесте" была похожая очень история. 8 детей, мвлышу нцжно бфло леяение оплачивать. Денег просили старшие дети, мама с ребенком в больнице была. Очень похожа история. Если брак не зарегистрирован, гос.пошлину надо платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бывает, тоже про такие случаи слышалаесли дама полная, то рост животика могла и не заметитьа отсутствие цикла более полугода тоже чем-то мотивировать?У меня лично раз 9 месяцев не было месячных. Диагноз поставлен бесплодие и миома. Так что все возможно. Но плохо верится, ведь дите то пинается , а у повторнородящих раньше, я уже в 17 недель четко чувствовала спинки мелкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша?Я одна любитель в грязном белье поковырять посчитала папаш? Штук 5 получается И где они?нет, не одна я 6 пап насчитала,а ещё маленький под вопросом...Может,тоже новый папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не так давно, в "жесте" была похожая очень история. 8 детей, мвлышу нцжно бфло леяение оплачивать. Денег просили старшие дети, мама с ребенком в больнице была. Очень похожа история. Если брак не зарегистрирован, гос.пошлину надо платить.блин, а я не помню платила ли госпошлину, мы не расписанны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И один из пап в друзьях у неё есть в контакте...Темнит что-то. А пошлины,действительно,нет. https://vk.com/bukhorakova73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мне интересно как так она всех деток (кроме старших) каждые три года рожала, прям стабильность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша?Я одна любитель в грязном белье поковырять посчитала папаш? Штук 5 получается И где они?может 5, может 4, а может 3)Тетка сорока лет, вполне допускаю что на месячные могла забить. точнее их отсутствие. может списала на климакс и плохое здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читаю, волосы дыбом http://turchak.ru/problemu/17110 вот как так можно было закрутиться в проблемах чтоб не заметить малыша в пузе?Нюся, где ты вычитала, что женщина не заметила малыша в пузе? « из-за проблем с поисками работы проглядела то что я беременна .потом в апреле перенесла операцию на почке .срок беремености был уже большой 26 недель .начались проблемы с высоким давлением»Она не заметила как забеременела, это бывает у кучи людей. А операцию делали в 26 недель, так совпало.А вообще конечно проблема здесь в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я тоже не поняла,где все нашли,что она аж до 26 не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.