Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бывает, тоже про такие случаи слышалаесли дама полная, то рост животика могла и не заметитьа отсутствие цикла более полугода тоже чем-то мотивировать?Забегалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бывает, тоже про такие случаи слышалаесли дама полная, то рост животика могла и не заметитьа отсутствие цикла более полугода тоже чем-то мотивировать?поликистоз яичников, например. крайне нерегулярный цикл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 поликистоз яичников, например. крайне нерегулярный циклвот ходила бы ко врачу каждые полгода - не было бы такой неожиданности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вот ходила бы ко врачу каждые полгода - не было бы такой неожиданности не все такие ипохондрики ответственные, как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 бывает, тоже про такие случаи слышалаесли дама полная, то рост животика могла и не заметитьа отсутствие цикла более полугода тоже чем-то мотивировать?знаю пару случаев, когда женщина приближаясь к менопаузе (цикл уже не регулярный) оказывалась в подобной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Допускаю, что до такого срока можно и не заметить. Хорошие пинки до 22 можно и не ощущать, особенно если плотного телосложения ,а если не ожидаешь ребенка вовсе .если это неожиданно, то и задуматься, что все же это не брожение только к 26 недельке. Она узбечка или казашка, или типа того, может папаша без гражданства, вот и проблемы с регистрацией, фиг их знает. Да и с детьми у низ правила другие, трудно осуждать, сколько нарожала, столько нарожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мне вспомнился один случАй. показывали по телеку. муж с женой прожили бездетными. женщине 53 года было. и она полная была - деревенская такая тетя с коромыслом. и стала замечать что-то "не то". заподозрила что у нее опухоль в животе. пошла к врачам,те тоже заподозрили опухоль. и только на УЗИ увидели что там ребенок и срок чуть ли не завтра рожать. они такие обескураженные были. вроде и рады, но в шоке. ну тут ладно женщина не знает как это бывает, какие ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну да,одно дело,когда не знаешь,другое дело когда знаешь.Было у меня тут недавно- кишки "зашевелились"))))полежала-подумала,"не,не беременна,показалось".Через несколько дней утром тошнота....Тест....одна полоска.....фухххх........облегчение (не готова я к третьему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Гуляли щаз на соседней площадке. На одной из 5-этажек на верхнем этаже заметили бабулю на балконе. Снаружи.Все закончилось благополучно.Девочки, позвоните своим мамам-бабушкам. Спросите, как у них жизнь, как дела, как настроение.Вдруг кому-то одиноко. и еще - вы уверены, что знаете, как с мобильника вызвать экстренные службы? мегафон - 112 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и еще - вы уверены, что знаете, как с мобильника вызвать экстренные службы?мегафон - 112Скорая 003 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я 030 звонюраньше у разных операторов разный набор был вроде хотели сделать, чтобы у всех одинаково было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читаю, волосы дыбом http://turchak.ru/problemu/17110 вот как так можно было закрутиться в проблемах чтоб не заметить малыша в пузе?читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша? и не помочь ей, обратной связи нет. хоть бы телефон оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.