cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хватит нам одной кончиты там, кажись, наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Порадовала хозяка кемпинга. Звоню ей днем, говорю - "Сегодня вечером тоже к вам спать приедем".Она: - Ок, во сколько вас ждать?Я: - Ну, часиков в 7 вечера.Она: - Ладно, но меня уже не будет, я оставлю домик открытым, ключи на столе?Я: - Хорошо, но мне ведь вам заплатить еще надо за домик, а уеду я, наверное, рано.Она: - А вы деньги там же на стол положите, как уезжать будете.как в Финляндии, один в один приятно! а у нас такое невозможно представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хватит нам одной кончиты там, кажись, наоборот сначала там было непонятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У нас умерла наш друг - собака. Верой и правдой отслужила на цепи 8 лет. Умная и верная. Очень жалко, снова плачу...держитесь. нелегко перенести утрату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какое прекрасное видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки,есть у нас темка,помогите выбрать стрижку,или что-то типа того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 подскажите, за велик (детский, двухколёсный) самокат надо в автобусе платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 По-моему, нет. Мы за самокат не платили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 подскажите, за велик (детский, двухколёсный) самокат надо в автобусе платить?Если вы без ребёнка,то могут потребовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мы купили велик ребёнку и повезли домой на автобусе, ребёнок был с нами, оплату всё равно потребовали((( Может, от размеров зависит, как с багажом?! Коляску перевозила без ребёнка, тоже потребовали оплату((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Коляску перевозила без ребёнка, тоже потребовали оплату(((Зря заплатили. Мы так везли коляску без ребенка когда купили, к нам кондукторша пристала, что типа платите. Я с ней спорила до последнего и конечно платить не стала: в правилах написано, что можно перевозить детские санки и детскую коляску и не указано, что там должен быть ребенок!"...3. Пассажир имеет право.3.2.Провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают 120см, одну пару лыж в чехлах или обертке, детские санки, детскую коляску. ..."http://www.pskovbus.ru/doc/rules-passengers.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.