elefantti 23682 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У кого? Поздравляют тех, кто в соответствующей теме отписываетсяначальство нужно знать в лицо Админ форума а у Виктора и в профиле д.р не указан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У кого? Поздравляют тех, кто в соответствующей теме отписываетсяначальство нужно знать в лицо Админ форума а у Виктора и в профиле д.р не указана у Нюси досье есть на каждого скобаря)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а у Нюси досье есть на каждого скобаря))не шипи, гугл всё терпит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Около Телеги то что сделать собрались? Раскопали всеговорят что Телегу расширять будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ого, а мне казалось телега и так большая, может просто обновлния ей захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ого, а мне казалось телега и так большая, может просто обновлния ей захотелосьмаленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Около Телеги то что сделать собрались? Раскопали всеговорят что Телегу расширять будутБыло бы очень здорово, что бы за счет магазинов путных расширяли (здоровый малыш, может одежда нормальная, косметические, типа РивГоша или Летуаля) А так ...вна и так хватает в этом районе Второй этаж телеги вообще бестолковый. Звездный наш новый, чувствую, тоже понаоткрывают всякой билеберды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот кстати, меня прям задело. Неужели у нас настолько неблагополучный район, что открывать у нас нормальные магазины не выгодно? Зато на каждом шагу китайский ширпотреб по такой цене, что легче на такси доехать до Империала и купить там то что нужно. Я опять же имею в виду крупные сетевые магазины. Ни оного путного детского, ни одного магазина одежды, техники (эконом и метро не берем в расчет, вчера заходили, встройки нет вообще), компьютерной техники. Не говорю уже про нормальные рестораны, они всегда в основном в центре сосредоточены. Ни одной детской комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 комнаты 2 есть, меня бесит, что книжного нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 комнаты 2 есть, меня бесит, что книжного нетГде? Ни одной не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дом быта "Сонатал"за 43 садом, Букашка или как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дом быта "Сонатал"за 43 садом, Букашка или как-то такСонатал, я думала, только развивашки? Я имею в виду лазелки, сухой бассейн, горки. батут. Там есть, не знаете? Сколько за час и есть ли аниматоры? А про Букашку не знала, надо будет сходить на разведку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.