Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Ага, у нас там оборудование погорело... все без инета сидят причем от всех провайдеров... да и ещё теперь у них подьезд больше на затушенный костер похож, жаль людей, такой ущерб

инет восстановили... у телесетей покрайней мере

происки масонов, не иначе :girl_sigh:

146%

из жести по-псковски 2 часа назад:

В Овсищах опять горит злополучный 6 дом.Теперь подвал.
Божья коровка

В Овсищах опять горит злополучный 6 дом.Теперь подвал.

мне свекровь еще когда про крышу рассказывала, сказала что этот дом несчастливый какой-то.. еще какую-то жуткую историю о девочке в лифте погибшей пол часа в красках описывала.. реально было? че-то искать инфу не хочется, впечатлений хватило от рассказа..

еще какую-то жуткую историю о девочке в лифте погибшей пол часа в красках описывала.. реально было? че-то искать инфу не хочется, впечатлений хватило от рассказа..

это в черепахином доме было :(

Не нашла куда написать,пишу сюда. Девочки,кто в подъезде устанавливал домофон,такой вопрос: нужно ли делать ключ от домофона домоуправлению и ,например,почтальону? У нас тут дяденька один активно занялся этим делом,и на мой вопрос о дополнительных ключах,округлил глаза и спросил зачем? Просто я подумала, что это в наших интересах.

Божья коровка

Не нашла куда написать,пишу сюда. Девочки,кто в подъезде устанавливал домофон,такой вопрос: нужно ли делать ключ от домофона домоуправлению и ,например,почтальону? У нас тут дяденька один активно занялся этим делом,и на мой вопрос о дополнительных ключах,округлил глаза и спросил зачем? Просто я подумала, что это в наших интересах.

я помню нам почтальон иногда звонил и просил открыть, ключ не делали, представляешь сколько ему подъездов надо обойти, это ж какую связку придется с собой носить, еще и подписано чтоб все было- улица, дом, подъезд :connie_wackygirl:

не нужно никому ничего дополнительно делать. У них универсальные ключи. По крайней мере у наших.

не нужно никому ничего дополнительно делать. У них универсальные ключи. По крайней мере у наших.

вот вот

у меня есть один универсальный, открывает часть дверей :)

Спасибо,девочки. Придётся отстать от дяденьки :lol:

Сегодня вещи из химчистки забирать, а я квиточек потеряла... Отдадут без него-то? :768633:

Сегодня вещи из химчистки забирать, а я квиточек потеряла... Отдадут без него-то? :768633:

Если вещь в подробностях опишешь отдадут думаю.

А я сегодня днем своего пупырчатого спать уложила, и сама на диване под ТНТ вырубилась. Пока спала, там Дом 2 начался. И снится мне, что я тоже на этом дебильном проекте. Стал мне там молодой человек знаки внимания оказывать. И вот он очень быстро подходит ко мне и целует. И я чувствую его губы, запах парфюма. Думаю - ни фига, до чего сон реальный! В ужасе глаза открываю, а это оказывается муж с работы пришел. ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...