<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ага, у нас там оборудование погорело... все без инета сидят причем от всех провайдеров... да и ещё теперь у них подьезд больше на затушенный костер похож, жаль людей, такой ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 инет восстановили... у телесетей покрайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 происки масонов, не иначе 146%из жести по-псковски 2 часа назад:В Овсищах опять горит злополучный 6 дом.Теперь подвал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В Овсищах опять горит злополучный 6 дом.Теперь подвал.мне свекровь еще когда про крышу рассказывала, сказала что этот дом несчастливый какой-то.. еще какую-то жуткую историю о девочке в лифте погибшей пол часа в красках описывала.. реально было? че-то искать инфу не хочется, впечатлений хватило от рассказа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 еще какую-то жуткую историю о девочке в лифте погибшей пол часа в красках описывала.. реально было? че-то искать инфу не хочется, впечатлений хватило от рассказа..это в черепахином доме было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не нашла куда написать,пишу сюда. Девочки,кто в подъезде устанавливал домофон,такой вопрос: нужно ли делать ключ от домофона домоуправлению и ,например,почтальону? У нас тут дяденька один активно занялся этим делом,и на мой вопрос о дополнительных ключах,округлил глаза и спросил зачем? Просто я подумала, что это в наших интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не нашла куда написать,пишу сюда. Девочки,кто в подъезде устанавливал домофон,такой вопрос: нужно ли делать ключ от домофона домоуправлению и ,например,почтальону? У нас тут дяденька один активно занялся этим делом,и на мой вопрос о дополнительных ключах,округлил глаза и спросил зачем? Просто я подумала, что это в наших интересах.я помню нам почтальон иногда звонил и просил открыть, ключ не делали, представляешь сколько ему подъездов надо обойти, это ж какую связку придется с собой носить, еще и подписано чтоб все было- улица, дом, подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не нужно никому ничего дополнительно делать. У них универсальные ключи. По крайней мере у наших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не нужно никому ничего дополнительно делать. У них универсальные ключи. По крайней мере у наших.вот воту меня есть один универсальный, открывает часть дверей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Спасибо,девочки. Придётся отстать от дяденьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сегодня вещи из химчистки забирать, а я квиточек потеряла... Отдадут без него-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня вещи из химчистки забирать, а я квиточек потеряла... Отдадут без него-то? Если вещь в подробностях опишешь отдадут думаю. А я сегодня днем своего пупырчатого спать уложила, и сама на диване под ТНТ вырубилась. Пока спала, там Дом 2 начался. И снится мне, что я тоже на этом дебильном проекте. Стал мне там молодой человек знаки внимания оказывать. И вот он очень быстро подходит ко мне и целует. И я чувствую его губы, запах парфюма. Думаю - ни фига, до чего сон реальный! В ужасе глаза открываю, а это оказывается муж с работы пришел. )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.