Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я вот из четырехчасового слушания похожих друг на друга песен на Евровидении тоже запоминаю максимум 5-6 исполнителей.вот по этому я и не смотрю эту пидорачу ) да и телевизор вообще.. как бы еще от инета отказаться- и будет вообще щастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 но то что большинство нашло это достойнейшим участником.. В общем, я была о людях лучшего мнения ) Я не думаю, что зрители Евровидения всерьез выбирают достойнейшего. Голосуют за тех, кто выделился и запомнился, будь то Лорди или Кончита. Я вот из четырехчасового слушания похожих друг на друга песен на Евровидении тоже запоминаю максимум 5-6 исполнителей.а я только Польских запомнил и Кончиту ну и наших само собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 и далее... Не хочу уже к этой теме возвращаться, вроде все обсудили, но наткнулась в инете на подпись к этой картинке и не смогла не притащить:"Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш советский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 что же так мелко, надо было сразу Богом его называть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Оля спит четвертый час . Вот не знаю, радоваться или жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Оля спит четвертый час . Вот не знаю, радоваться или жаловатьсяа наша мелочь наоборот не спит весь день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Оля спит четвертый час . Вот не знаю, радоваться или жаловатьсяа наша мелочь наоборот не спит весь день)Моя после трех часов тренировки пришла, поела и рухнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Оля спит четвертый час . Вот не знаю, радоваться или жаловатьсяДля сегодняшней погоды нормально, я тоже 3 часа проспала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Оля спит четвертый час . Вот не знаю, радоваться или жаловатьсялежит ребёныш на подзарядке, не кантуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 моя старшенькая проспала тоже долго, почти три часа. такое бывает у нас раз в полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 и далее...Не хочу уже к этой теме возвращаться, вроде все обсудили, но наткнулась в инете на подпись к этой картинке и не смогла не притащить:"Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш советский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).разница есть все равно)) справа накрашенный мужик, да в ярких нарядах, накрашенный, но Филипп все-таки, а слева бородатая женщина Кончита, которая все-таки мужик)) (верка сердючка не в счет, это комический персонаж) Про это уже говорили, что к мужикам разнаряженным мы уже привыкли. Ну а теперь окно овертона раскрылось еще шире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 да и кто такой Филипп? национальный герой, кумир молодежи, лицо всей нашей эстрады? просто один из артистов, со своим так сказать имиджем, которой лично мне тоже не симпатичен, ну так можно и пожесче найти и у нас, а уж у них-то думаю полно чудиков покруче этой кончиты, один этот чего стоит но пока они где-то поют/танцуют живут своей жизнью мало кого это волнует, кого-то прикалывает, кого-то может и бесит, но большинству пофиг. и если бы кончита просто поучаствовала даже, думаю такого негатива не было, ну посмотрели, ну помусолили немного типа каких только недоразумений не бывает на свете, а вот когда выяснилось что ЭТО на свете всех милее и румяней и белее.. каким местом голосовали эти люди я наверно никогда не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.