Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Я вот из четырехчасового слушания похожих друг на друга песен на Евровидении тоже запоминаю максимум 5-6 исполнителей.

вот по этому я и не смотрю эту пидорачу ) да и телевизор вообще.. как бы еще от инета отказаться- и будет вообще щастье :lol:

но то что большинство нашло это достойнейшим участником.. В общем, я была о людях лучшего мнения )

Я не думаю, что зрители Евровидения всерьез выбирают достойнейшего. Голосуют за тех, кто выделился и запомнился, будь то Лорди или Кончита. Я вот из четырехчасового слушания похожих друг на друга песен на Евровидении тоже запоминаю максимум 5-6 исполнителей.

а я только Польских запомнил и Кончиту :lol: ну и наших само собой)

Толстый Лори

и далее...

536fa23f8ffdc.jpg

Не хочу уже к этой теме возвращаться, вроде все обсудили, но наткнулась в инете на подпись к этой картинке и не смогла не притащить:

"Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш советский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).

что же так мелко, надо было сразу Богом его называть)))

Оля спит четвертый час :o . Вот не знаю, радоваться или жаловаться

а наша мелочь наоборот не спит весь день)

а наша мелочь наоборот не спит весь день)

Моя после трех часов тренировки пришла, поела и рухнула.

<Александра>

Для сегодняшней погоды нормально, я тоже 3 часа проспала

лежит ребёныш на подзарядке, не кантуй :)

моя старшенькая проспала тоже долго, почти три часа. такое бывает у нас раз в полгода

и далее...

536fa23f8ffdc.jpg

Не хочу уже к этой теме возвращаться, вроде все обсудили, но наткнулась в инете на подпись к этой картинке и не смогла не притащить:

"Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш советский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).

разница есть все равно)) справа накрашенный мужик, да в ярких нарядах, накрашенный, но Филипп все-таки, а слева бородатая женщина Кончита, которая все-таки мужик)) (верка сердючка не в счет, это комический персонаж) Про это уже говорили, что к мужикам разнаряженным мы уже привыкли. Ну а теперь окно овертона раскрылось еще шире.

Божья коровка

да и кто такой Филипп? национальный герой, кумир молодежи, лицо всей нашей эстрады? просто один из артистов, со своим так сказать имиджем, которой лично мне тоже не симпатичен, ну так можно и пожесче найти и у нас, а уж у них-то думаю полно чудиков покруче этой кончиты, один этот чего стоит

xGQXZoO.jpg?1

но пока они где-то поют/танцуют живут своей жизнью мало кого это волнует, кого-то прикалывает, кого-то может и бесит, но большинству пофиг. и если бы кончита просто поучаствовала даже, думаю такого негатива не было, ну посмотрели, ну помусолили немного типа каких только недоразумений не бывает на свете, а вот когда выяснилось что ЭТО на свете всех милее и румяней и белее.. каким местом голосовали эти люди я наверно никогда не пойму :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...