Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не надо перевирать, он просто сказал чтобы беременные дома сидели, чтобы был здоровый ребенок)) Ну на самом деле я его не защищаю, вспылил человек, вопрос дебильный задали. но некоторые бьют журналисток (журналистов) за провокационные вопросы, а у них работа такая, поэтому надо думать что спрашиваешь.

Просто сказал дома сидеть? Вы видео-то видели? Бить журналистов за провокационные вопросы - это теперь норма?

а самое главное. как детям объяснить, что это ненормально? если это показывается по телику?

выключить телек

ага, а по улице начнут такие ходить, так что, в лес переехать?

я бы сейчас переехала б в лес, в Питер или куда ещё, и переезжаю время от времени, хочется развидеть мужиков в синих джинсах, черных куртках и туфлях, и больших женщин в таких шапках, чтобы одеть которые кажется нужна большая смелость, а их так много вокруг, что все считают классикой этот стиль, и уже моя мама пристаёт к моему мужу "у тебя шапка некрасивая, тут в таких не ходят, она детская (потому что бежево-зелёная)

Не надо перевирать, он просто сказал чтобы беременные дома сидели, чтобы был здоровый ребенок)) Ну на самом деле я его не защищаю, вспылил человек, вопрос дебильный задали. но некоторые бьют журналисток (журналистов) за провокационные вопросы, а у них работа такая, поэтому надо думать что спрашиваешь.

Просто сказал дома сидеть? Вы видео-то видели? Бить журналистов за провокационные вопросы - это теперь норма?

Я раньше его не видел, а сейчас первый раз посмотрел. Ну а что делать с ними? По голове что-ли гладить? Они задают провокационные вопросы, а потом еще и ответ переделывают, перевирают все, чтобы сенсация была. Тут не ответить на вопрос - значит что-то скрыть, люди будут думать что-то задумывается. А ответить - раскрыть карты, может быть государственной важности. Так что разок проучить и больше не будет таких ситуаций. Раньше вообще людей убивали, когда нос совали не в свое дело, потом просто били, а сейчас максимум обидеть словом могут, видишь какой прогресс в окультуривании страны))

Ладно-ладно, не кидайте помидоры) я же с иронией все это говорю) Конечно я против насилия. Но и против ненормальных вещей. А баба с бородой, пидерасты, гопники, фашисты и т.д. это все ненормальное и никогда к ним я не буду толерантен)

Я раньше его не видел, а сейчас первый раз посмотрел. Ну а что делать с ними? По голове что-ли гладить? Они задают провокационные вопросы, а потом еще и ответ переделывают, перевирают все, чтобы сенсация была. Тут не ответить на вопрос - значит что-то скрыть, люди будут думать что-то задумывается. А ответить - раскрыть карты, может быть государственной важности. Так что разок проучить и больше не будет таких ситуаций. Раньше вообще людей убивали, когда нос совали не в свое дело, потом просто били, а сейчас максимум обидеть словом могут, видишь какой прогресс в окультуривании страны))

Вы журналистов информационных агентств с "желтой прессой" не путаете? Представитель интерфакса задает вопрос: стоит ли, по мнению Жириновского, ввести ответные санкции против Украины? На что с криком "Христос Воскресе!" Жириновский призывает изнасиловать беременную женщину, в страстную пятницу. "Разок проучить"? У меня даже слов больше нет, чтобы это комментировать. Это мерзко и отвратительно в той же мере, как обвинять жертву изнасилования в том, что она возвращалась домой одна и в неподобающей одежде.

Вы журналистов информационных агентств с "желтой прессой" не путаете? Представитель интерфакса задает вопрос: стоит ли, по мнению Жириновского, ввести ответные санкции против Украины? На что с криком "Христос Воскресе!" Жириновский призывает изнасиловать беременную женщину, в страстную пятницу. "Разок проучить"? У меня даже слов больше нет, чтобы это комментировать. Это мерзко и отвратительно в той же мере, как обвинять жертву изнасилования в том, что она возвращалась домой одна и в неподобающей одежде.

мир в общем) :711909: это все плохо конечно)

не первое десятилетие люди опасаются секса на сцене да так, чтобы это попало на телеэкраны. Это как в советские времена: ах, мальчик до дома проводил из школы - завтра в подоле принесёшь, и главное эту фразу при мальчике сказать и за ухо домой притащить развратницу. Такая ж логика.

И разве не происходит расширения границ? Наши бабушки выходили замуж за второго, с кем на свидание сходили. Наши мамы, за второго с кем поцеловались. Наше поколение и со вторым, с кем переспали, не спешат в загс идти. Так что знала бы моя бабуля эту динамику, ох бы ушам моей мамы досталось :crazy:

Эта динамика заметна в деревнях, падение нравов, а в городах сейчас, особенно в больших - индивидуально. У бабушек в семьях православный уклад или атеизм с православными ценностями - мы в бога не верим, но мы не хуже, у мам - советский союз и хиппи, у нашего поколения всё индивидуально.

А с чего вы решили, что сейчас не убивают?

не первое десятилетие люди опасаются секса на сцене да так, чтобы это попало на телеэкраны. Это как в советские времена: ах, мальчик до дома проводил из школы - завтра в подоле принесёшь, и главное эту фразу при мальчике сказать и за ухо домой притащить развратницу. Такая ж логика.

И разве не происходит расширения границ? Наши бабушки выходили замуж за второго, с кем на свидание сходили. Наши мамы, за второго с кем поцеловались. Наше поколение и со вторым, с кем переспали, не спешат в загс идти. Так что знала бы моя бабуля эту динамику, ох бы ушам моей мамы досталось :crazy:

Эта динамика заметна в деревнях, падение нравов, а в городах сейчас, особенно в больших - индивидуально. У бабушек в семьях православный уклад или атеизм с православными ценностями - мы в бога не верим, но мы не хуже, у мам - советский союз и хиппи, у нашего поколения всё индивидуально.

Ой, не смешите...Только сеновалы трещали от этих святош.Я думаю, что ни одна бабка про себя не расскажет, что она всех парней в деревне попробовала.К старости все сказку про свою невинность рассказывают.Не все, конечно, такие, не буду обощать, но и про падение нравов слышать неприятно.Вот сейчас поколение , на мой взгляд,более умное и осознанное, чем моё было.

А с чего вы решили, что сейчас не убивают?

не стоит к моим словам относиться всерьез, это ирония)

:crazy:

Ой, не смешите...Только сеновалы трещали от этих святош.Я думаю, что ни одна бабка про себя не расскажет, что она всех парней в деревне попробовала.К старости все сказку про свою невинность рассказывают.Не все, конечно, такие, не буду обощать, но и про падение нравов слышать неприятно.Вот сейчас поколение , на мой взгляд,более умное и осознанное, чем моё было.

я знаю, что у моей бабки и мамы было всё как и у меня примерно, все мы выходили замуж поздно, около 30ти, и не за первого мужчину. Мои знакомые деревенские о том говорят, что в деревнях раньше трудились, традиции, уклад, уважение, а сейчас те дети этих людей, которые остаются: бездельники, матершинники, алкоголики, деревня развалилась и не уезжают учиться в город только самые отпетые. Да и те, кто приезжают, шокируют. В деревнях какая-то субкультура, направленная на то, что неприлично быть приличным человеком, старомодно. Это и в Псковской области и на Дальнем Востоке такие разговоры. Хотя я не знаю, всегда скептически относилась к этому "вот в наше время.." Не верю.
Божья коровка

Это чистый 100%-ый эпатаж, и прошел он с огромным успехом, раз теперь даже российские пенсионеры знают о "Кончите".

Вот лично меня этот успех больше всего "порадовал".. Так что, ну кончита и кончита, и не таких чудиков видывали, и даже то что это нечто до конкурса допустили- можно понять, все стремятся к привлечения внимания любой ценой, но то что большинство нашло это достойнейшим участником.. В общем, я была о людях лучшего мнения )

но то что большинство нашло это достойнейшим участником.. В общем, я была о людях лучшего мнения )

Я не думаю, что зрители Евровидения всерьез выбирают достойнейшего. Голосуют за тех, кто выделился и запомнился, будь то Лорди или Кончита. Я вот из четырехчасового слушания похожих друг на друга песен на Евровидении тоже запоминаю максимум 5-6 исполнителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...