Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А то будто по телевизору все остальное - стопроцентная правда и норма. Так и научить, что в мире не только войны и конфликты, как показывают в новостях. Что мнение у каждого человека свое, и оно не является истиной в последней инстанции. Что любую информацию нужно фильтровать через собственное восприятие мира и собственные нормативные рамки. Меня, по крайней мере, учили именно так. А лучше - вообще не смотреть ничего по телевизору, кроме научно-познавательных и спортивных каналов. Я так последние лет 10 живу, и прекрасно себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а самое главное. как детям объяснить, что это ненормально? если это показывается по телику?выключить телек Дети видят уродов и покруче Кончиты.) Фавнов, кентавров, русалок,человеков-пауков, покемонов, бакуганов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ага, а по улице начнут такие ходить, так что, в лес переехать? Уже сейчас по улицам ходят алкоголики и попрошайки, националисты, гопники и другие "прекрасные" персонажи. Это не делает их вариантом нормы. Не надо убегать в леса или прятать голову в песок. Проще объяснить ребенку, что не все взрослые - умные и заслуживающие доверия люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 всегда мне он нравился, вот дело человек говорит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот же странно: носить мужчинам юбки можно (килты в Шотландии, к примеру), бороды отпускать можно, показывать по всем российским каналам геев и мужчин, переодевающихся в женщин (вроде Сердючки, "новых русских бабок" и иже с ними) - можно. А вот если вместе борода и юбка, то сразу ужас-ужас и разрыв шаблона. Эдакое совмещение несовместимого, оксюморон.Киркоров в юбке, Моисеев в платье, Сердючка и прочее-прочее-прочее, представляющее Россию на Евровидении, вызвали бы с моей стороны такое же неприятие, как и австрийская бородатая женщина. Так как я считаю подобные "образы" эпатажем и диверсиями. Если ты весь не такой и предпочитаешь интимные отношения (о как толерантно я геев назвала ), то что мешает это делать в обычных брюках? вот эти, кого вы перечислили, без сомнения насаждают дурной вкус в массы, не из-за юбок и платьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ага, а по улице начнут такие ходить, так что, в лес переехать?главное не в Тайланд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 всегда мне он нравился, вот дело человек говорит) О да, вот это прекрасный человек для подражания. Прямо пример для всех детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 всегда мне он нравился, вот дело человек говорит) О да, вот это прекрасный человек для подражания. Прямо пример для всех детей.а при чем тут пример для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 не первое десятилетие люди опасаются секса на сцене да так, чтобы это попало на телеэкраны. Это как в советские времена: ах, мальчик до дома проводил из школы - завтра в подоле принесёшь, и главное эту фразу при мальчике сказать и за ухо домой притащить развратницу. Такая ж логика.И разве не происходит расширения границ? Наши бабушки выходили замуж за второго, с кем на свидание сходили. Наши мамы, за второго с кем поцеловались. Наше поколение и со вторым, с кем переспали, не спешат в загс идти. Так что знала бы моя бабуля эту динамику, ох бы ушам моей мамы досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 всегда мне он нравился, вот дело человек говорит) О да, вот это прекрасный человек для подражания. Прямо пример для всех детей.карабас-барабас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Уверена, что его призывы насиловать беременных журналисток в тысячи раз вреднее для общества, чем бородатый муже-женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Уверена, что его призывы насиловать беременных журналисток в тысячи раз вреднее для общества, чем бородатый муже-женщина.Не надо перевирать, он просто сказал чтобы беременные дома сидели, чтобы был здоровый ребенок)) Ну на самом деле я его не защищаю, вспылил человек, вопрос дебильный задали. но некоторые бьют журналисток (журналистов) за провокационные вопросы, а у них работа такая, поэтому надо думать что спрашиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.