railing 2880 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот же странно: носить мужчинам юбки можно (килты в Шотландии, к примеру), бороды отпускать можно, показывать по всем российским каналам геев и мужчин, переодевающихся в женщин (вроде Сердючки, "новых русских бабок" и иже с ними) - можно. А вот если вместе борода и юбка, то сразу ужас-ужас и разрыв шаблона. Эдакое совмещение несовместимого, оксюморон. рыжий кот бегает во дворе - это нормально, рыжая собака - тоже нормально. а вот когда голова кота, а зад собаки - такое чудо во дворе вызовет взрыв мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот же странно: носить мужчинам юбки можно (килты в Шотландии, к примеру), бороды отпускать можно, показывать по всем российским каналам геев и мужчин, переодевающихся в женщин (вроде Сердючки, "новых русских бабок" и иже с ними) - можно. А вот если вместе борода и юбка, то сразу ужас-ужас и разрыв шаблона. Эдакое совмещение несовместимого, оксюморон.шотландцы не ведут себя как бабы! у них нет талии, они не носят лифчики и не ходят на каблуках. не знаю о какой толерантности вы говорите, но у нас такому морду бы набили сразу и правильно бы сделали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А дальше рассуждения людей идут в две противоположные стороны.)) Одни размышляют: вот начнется с таких кончит, а потом будут мужики с членами посреди лба (с) и прочие непотребства прям на сцене и наступит конец света. Другие же думают так: вот сейчас нападут на Кончито, а потом и просто длинноволосых или делающих маникюр мужиков запретят и помидорами закидают, а дальше можно будет гнобить вегетарианцев, негров, чукчей и всех непохожих. Но и то, и другое - явные преувеличения однако. Не столь значимая фигура это Кончито и не столь значимый конкурс Евровидение, чтобы наступили столь глобальные последствия для всего человечества.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 рыжий кот бегает во дворе - это нормально, рыжая собака - тоже нормально. а вот когда голова кота, а зад собаки - такое чудо во дворе вызовет взрыв мозга я сразу про зонки вспомнила))) милый детёныш случился подробности: http://www.ochevidets.ru/blog/7732/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Чулочки какие в полосочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот же странно: носить мужчинам юбки можно (килты в Шотландии, к примеру), бороды отпускать можно, показывать по всем российским каналам геев и мужчин, переодевающихся в женщин (вроде Сердючки, "новых русских бабок" и иже с ними) - можно. А вот если вместе борода и юбка, то сразу ужас-ужас и разрыв шаблона. Эдакое совмещение несовместимого, оксюморон.Киркоров в юбке, Моисеев в платье, Сердючка и прочее-прочее-прочее, представляющее Россию на Евровидении, вызвали бы с моей стороны такое же неприятие, как и австрийская бородатая женщина. Так как я считаю подобные "образы" эпатажем и диверсиями. Если ты весь не такой и предпочитаешь интимные отношения (о как толерантно я геев назвала ), то что мешает это делать в обычных брюках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот же странно: носить мужчинам юбки можно (килты в Шотландии, к примеру), бороды отпускать можно, показывать по всем российским каналам геев и мужчин, переодевающихся в женщин (вроде Сердючки, "новых русских бабок" и иже с ними) - можно. А вот если вместе борода и юбка, то сразу ужас-ужас и разрыв шаблона. Эдакое совмещение несовместимого, оксюморон. рыжий кот бегает во дворе - это нормально, рыжая собака - тоже нормально. а вот когда голова кота, а зад собаки - такое чудо во дворе вызовет взрыв мозга Есть такой мультик - "Котопес" Надо запретить, а то ведь это натуральная пропаганда межвидового скрещивания получается! шотландцы не ведут себя как бабы! у них нет талии, они не носят лифчики и не ходят на каблуках. не знаю о какой толерантности вы говорите, но у нас такому морду бы набили сразу и правильно бы сделали) Бог с ними, с шотландцами. Что-то я не слышала случаи избиения "у нас" Сердючек, "бабок", Моисеевых и прочих. Шуре, вроде, пару раз прилетело, но и то несерьезно. Может, люди все-таки видят разницу между сценическим образом и реальным человеком? Киркоров в юбке, Моисеев в платье, Сердючка и прочее-прочее-прочее, представляющее Россию на Евровидении, вызвали бы с моей стороны такое же неприятие, как и австрийская бородатая женщина. Так как я считаю подобные "образы" эпатажем и диверсиями. Если ты весь не такой и предпочитаешь интимные отношения (о как толерантно я геев назвала ), то что мешает это делать в обычных брюках? О чем и речь. Честно говоря, у меня Киркоров и одетый в штаны вызывает такое же неприятие )) А переполошились все так, будто после победы на Евровидении женщины обязаны теперь будут бороды отращивать. Это чистый 100%-ый эпатаж, и прошел он с огромным успехом, раз теперь даже российские пенсионеры знают о "Кончите". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Бог с ними, с шотландцами. Что-то я не слышала случаи избиения "у нас" Сердючек, "бабок", Моисеевых и прочих. Шуре, вроде, пару раз прилетело, но и то несерьезно. Может, люди все-таки видят разницу между сценическим образом и реальным человеком?конечно есть разница. но эта недобаба так же и в жизни ходит, на сколько мне известно) будь это простой сценический образ, просто бы поржали. ну зачем выдавливать из себя эти слезы? обниматься с мужиками на камеру и т.д.?мы же ничего не имеем против геев, которые обычные шпилят друг друга у себя в квартире. но презираем их когда они начинают пропагандировать свои отношения, просить парады и т.д.. так же и тут, будь это простой образ, не было бы столько пропаганды ненормальных отношений. а самое главное. как детям объяснить, что это ненормально? если это показывается по телику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а самое главное. как детям объяснить, что это ненормально? если это показывается по телику?выключить телек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Есть такой мультик - "Котопес" Надо запретить, а то ведь это натуральная пропаганда межвидового скрещивания получается! я вспомнила про этот мультик, когда писала сообщение. и да, я бы его запретила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Пропаганды гомосексуализма и развратности не вижуИ правда, что прицепились, вполне себе целомудренное выступление. В следующий раз будут сексом заниматься на сцене под лиричную песню, найдутся защитники: ну так они вдвоем, а не оргия. Они так выступают за верность партнеров друг другу не первое десятилетие люди опасаются секса на сцене да так, чтобы это попало на телеэкраны. Это как в советские времена: ах, мальчик до дома проводил из школы - завтра в подоле принесёшь, и главное эту фразу при мальчике сказать и за ухо домой притащить развратницу. Такая ж логика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а самое главное. как детям объяснить, что это ненормально? если это показывается по телику?выключить телекага, а по улице начнут такие ходить, так что, в лес переехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.