Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вчера ездили в Санкт-Петербург. Пришлось много ездить на метро. И вот, что меня очень удивило - в метро я не увидела ни одного ребенка!!!!Ни одного малыша. Как-то раньше не задумывалась об этом, а тут вдруг осенило, что и раньше мне дети там не встречались. Может быть существует какой-то запрет входа в метро с маленькими детьми?

Вчера ездили в Санкт-Петербург. Пришлось много ездить на метро. И вот, что меня очень удивило - в метро я не увидела ни одного ребенка!!!!Ни одного малыша. Как-то раньше не задумывалась об этом, а тут вдруг осенило, что и раньше мне дети там не встречались. Может быть существует какой-то запрет входа в метро с маленькими детьми?

:blink: Как это???Я всегда езжу с кучей малышни в вагонах :lol: .

не запрет. а программа "Доступная среда" (которая выполняется не везде в нашей стране) делает метро не таким уж удобным. Спуск/подъем по эскалатору ещё можно пережить, а вот подъём/спуск по лестницам-переходам её и в потоке людей - сомнительное удобство.

Обращала на это внимание. В сравнении понравилось как это реализовано в метро Стокгольма, там для колясок лифты-подъемники.

с колясками в метро не наездишься. мамки пропадают в своих "гетто" там и пол-ки, и сады и парковые зоны, все в твоем районе.

Тоже обращала на это внимание. Последний раз ездили, когда Сашке 6,5 было. Мне в метро место уступали, как единственной с ребенком. Даже неловко было :562108:

Депутат Виталий Милонов просит министра культуры Владимира Мединского запретить Кончите Вурст въезд в Россию

http://afisha.mail.r...ert/news/42980/

:rofl:

так а зачем в метро с детьми без крайней необходимости толкаться, мы редко пользуемся, толпа же и всем пофиг. Запретов нет посещения метро с детьми.

Депутат Виталий Милонов просит министра культуры Владимира Мединского запретить Кончите Вурст въезд в Россию

да я вообще не понимаю что ужасного в мужике в платье. Видела и более удачные примеры мужика в платье - красиво и никакого гомосексуализма. Причем тут наши традиции? У кого национальные костюмы в шкафах, признавайтесь? Что такое вообще платье - визуальное отражение идеи, ткань в конце концов. Пропаганды гомосексуализма и развратности не вижу, могу углядеть тут только пропаганду толерантности и расширению границ восприятия у масс - всё-таки Евровидение это часть поп-культуры. Для меня ужасны толпы матерящихся детей в дворе, цыгане, окружившие меня в магазине возле кассы, чьи-то родители, орущие на детей - мне страшно, холодеет внутри, возникают мысли "Куда катится мир?" и "Опасно для моего ребёнка". В Пскове мы ещё толерантны, мы близко к Питеру и у нас есть культурные учебные заведения, где учатся парни - это очень хорошо. А в городах, которые между Байкалом и Дальним Востоком, вообще смертельно опасно в плане глупой агрессии людей. Там просто каждый день опасно быть парнем, который не коротко подстрижен (не до плеч, а просто немного). И вечером у нас люди ходят гулять, а там нет, потому что "реальные пацаны" на набережной и в каждом дворе ищут, кто не так одет "чо? музыкант?" И таких там большинство.

А я не смотрела евровиденье. Про кончиту узнала отсюда и из контакта, там вообще все кому не лень эту тему мусолят

Я телик не смотрю, и вконтакте в моих новостях этого нет, только тут узнала об этой Кончите.
Толстый Лори

да я вообще не понимаю что ужасного в мужике в платье.

Именно сочетание "борода + платьишко" вызвало у людей рвотный рефлекс. Будь Кончито без бороды, подумали бы, что просто симпатичная девица с яйцами, будь оно в джинсах и рубашке - подумали бы, что смазливый накрашенный гей поет. А борода с платьем взорвали людям мозг.))

Пропаганды гомосексуализма и развратности не вижу

И правда, что прицепились, вполне себе целомудренное выступление. В следующий раз будут сексом заниматься на сцене под лиричную песню, найдутся защитники: ну так они вдвоем, а не оргия. Они так выступают за верность партнеров друг другу :crazy:

Вот же странно: носить мужчинам юбки можно (килты в Шотландии, к примеру), бороды отпускать можно, показывать по всем российским каналам геев и мужчин, переодевающихся в женщин (вроде Сердючки, "новых русских бабок" и иже с ними) - можно. А вот если вместе борода и юбка, то сразу ужас-ужас и разрыв шаблона. Эдакое совмещение несовместимого, оксюморон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...