namejsis 24966 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Хохлы то профукали свой шанс. Надо ж было на родной мове да с венками на головах спеть что- нибудь про незалежную, оккупацию и светлое будущее и у Европы случился бы оргазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Я этого Кончаса не слушала, и, с одной стороны мне как-то пофиг, выиграл и выиграл, но с другой, вот под бабушек мы с мелкой плясали, здорово так, а это. конечно, не включу, такое показывать детям нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Хохлы то профукали свой шанс. Надо ж было на родной мове да с венками на головах спеть что- нибудь про незалежную, оккупацию и светлое будущее и у Европы случился бы оргазм. Девочка, кстати, эта за ныне опальную Партию Регионов выступает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А все слышали, что эта чурка украинская, которая результаты оглашала, первым делом по телику крикнула? Слава Украине! Это же пипец какой-то, я думал мне послышалось сначала, а сейчас момент специально нашел и еще раз послушал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А все слышали, что эта чурка украинская, которая результаты оглашала, первым делом по телику крикнула? Слава Украине! Это же пипец какой-то, я думал мне послышалось сначала, а сейчас момент специально нашел и еще раз послушал)да ладно, в этом нет ничего "криминального", не придерайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А все слышали, что эта чурка украинская, которая результаты оглашала, первым делом по телику крикнула? Слава Украине! Это же пипец какой-то, я думал мне послышалось сначала, а сейчас момент специально нашел и еще раз послушал)да ладно, в этом нет ничего "криминального", не придерайсяу нас в стране Слава России приравнивается к зик-хай, потому что так говорят только бритоголовые.. и я не про армию сейчас) на Украине с этим еще хуже, а если это уже говорится прямо по телевизору, значит они фашизм считают нормой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А все слышали, что эта чурка украинская, которая результаты оглашала, первым делом по телику крикнула? Слава Украине! Это же пипец какой-то, я думал мне послышалось сначала, а сейчас момент специально нашел и еще раз послушал)да ладно, в этом нет ничего "криминального", не придерайсяу нас в стране Слава России приравнивается к зик-хай, потому что так говорят только бритоголовые.. и я не про армию сейчас) на Украине с этим еще хуже, а если это уже говорится прямо по телевизору, значит они фашизм считают нормой.ох, могла бы тут целую лекцию накатать, но не то место, не то время и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ох, могла бы тут целую лекцию накатать, но не то место, не то время и вообще да тут лекции не нужны) просто выгляни в окно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ох, могла бы тут целую лекцию накатать, но не то место, не то время и вообще да тут лекции не нужны) просто выгляни в окно)дождина там, а я большую прогулку планировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 дождина там, а я большую прогулку планировала я образно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tawladimirowna 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Подскажите как к врачу попасть в ЖК?в регистратуре сказали, что врач может и не дать номерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Подскажите как к врачу попасть в ЖК?в регистратуре сказали, что врач может и не дать номерки.по единому телефону записаться 8-800-100-66-03 можно если не срочно. если срочно - то можно пошукать где народу поменьше у кабинета, войти и попроситься чтобы приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.