Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ха-ха, фантазерки.)) Ну нельзя же сказать, что победителя евровидения копируют на следующем конкурсе. После победы Лорди не стали же все выступать такими же монстрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Олесь, ты практически мои мысли прочитала )) я вот тоже подумала, если кто-то резиновую письку ко лбу прилепит- это тоже будет "сценический образ"?единорогадискриминация!!! шовинисты!!! а че вы сразу про мужские письки? чем женские-то хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Олесь, ты практически мои мысли прочитала )) я вот тоже подумала, если кто-то резиновую письку ко лбу прилепит- это тоже будет "сценический образ"?единорогадискриминация!!! шовинисты!!! а че вы сразу про мужские письки? чем женские-то хуже?женские везде показывают, а мужские? только в порнухе, что запрещена.мужские пиписьки в массы! скандирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 женские везде показывают, а мужские? только в порнухе, что запрещена.вот где дискриминация-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А я не смотрела евровиденье. Про кончиту узнала отсюда и из контакта, там вообще все кому не лень эту тему мусолят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»".А бородатых женщин часто дискриминируют? я тоже хотела спросить ) или может мужиков в платьях? я так поняла, его в детстве где-то дискриминировали, вот у него и осталась травма сегодня ездили к родственникам, там рассказали. племянник мой подходит к бабушке и на ушко тихонечко говорит: "Бабушка, я в новостях сегодня ТАКОЕ видел...." (это когда рассказывали, кто победил на евровидение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 женские везде показывают, а мужские? только в порнухе, что запрещена.вот где дискриминация-то Ага, именно поэтому парень отрастил бороду, одел платье и пошел петь. Другими методами не докажешь право и необходимость х.... мужских писек мелькать на тв. я так поняла, его в детстве где-то дискриминировали, вот у него и осталась травмаА как его ребенком могли дискриминировать? Не брали на работу? Отказывали в визах/кредитах/праве посещать школу? Или всего лишь одноклассники пинали и дразнили? Знали бы, что из него вырастет, трусы бы на голову чаще натягивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Я всё думаю - как же обидно конкурсантам другим проигрывать такой х*не фигне... Вот взять наших сестренок. Песню красивую спели, номер красивый подготовили... Всю душу вложили! А выиграло ЭТО Слава богу, бабушки наши бурановские в 2012 году были! Мне реально перед ними было бы стыдно - если бы их заставили с ТАКИМИ "соревноваться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А как его ребенком могли дискриминировать? Не брали на работу? Отказывали в визах/кредитах/праве посещать школу? Или всего лишь одноклассники пинали и дразнили? Знали бы, что из него вырастет, трусы бы на голову чаще натягивали а я не знаю как но, блин, неужели детские шалости могут так на человека влиять? видимо с психикой изначально не лады были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А я не смотрела евровиденье. Про кончиту узнала отсюда и из контакта, там вообще все кому не лень эту тему мусолятТо же самое. Начиталась здесь, насмеялась.Но, если честно, когда всё-таки поинтересовалась и включила песню-победительницу, ко мне подбежали посмотреть дети, и мне, почему-то, стало стыдно, хотя я далеко не ханжа.А песню, если по радио услышу, и не вспомню, что она на Евровидении победила.И я того же мнения, что нашим там делать нечего, с такими чучелами соревноваться - себя не уважать. Пусть без нас там гей-парад устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Песня у него, кстати, на Тернер похожа из бондовского золотого глаза. Прям местами одинаковый припев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 там все песни "где-то это я уже слышала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.