Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а эгсгибиционисты в кустах, они тоже вот никого не обижают))) но все равно ж неприятноесли бы эта Кончита банально побрилась бы, не было бы такого отторжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Не, эксбигиционисты это все же немного другое, той бородой трясти не надо. А если бы Кончита побрилась, у нее не было бы столько просмотров на ютубе, артистическая цель бы не была достигнута, выглядела бы просто как симпатичная девчонка в длинном платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вообще, если существо доброе, если оно ни на кого не нападает, не убивает и не обижает, то пусть выглядит как хочет и с кем угодно живет и спит, меня это никак не задевает.Только если оно не пропагандирует моим детям, что все это нормально, более того -круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 вот и хорошо, пусть бы пела, и побеждала песня, номер, а не борода при женском обличье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а какое место заняли наши девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 7е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а чем-то путним-то выделится не, не судьба? талантом, умениями, оригинальностью в конце концов? для такой-то оригинальности много ума не надо.. и чем восхищаться, смелостью? вот если б оно на конкурс песни и пляски на северный кавказ приехало- это было бы смелостью )) а так.. просто раньше других сообразил что в современном обществе прокатит на ура.. и без особого труда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Был я на том северном, там все девки усатые, он бы там особо не выделялся, разве, что брови не такие густые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Конечно, талантом выделиться не судьба, коли нет таланта особого.) И голоса особого нет. А вот борода есть)) и сообразительность. А вообще странно, что столько агрессии вызывает хрупкое и женственное существо, я бы скорее поняла агрессию на лысого накрашенного амбала в юбке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 У меня, как раз амбал в юбке особого отторжения не вызывает, так же как, например Верка Сердючка. Ну хочется амбалу ходить в юбке, да за ради бога. Дело не в юбке, а в смещении ценностей, как эстетических, так и моральных. Попробую объяснить.Некий условный амбал в юбке изначально воспринимается, как существо скорее комическое илм несчастное, ненашедшее себя. В данной же ситуации Это преподносится как нормальное, более того правильное и красивое. А это уже смещение того самого вектора.Я согласна принять, оценить и даже полюбить человека сколь угодно уродливого, но ведь это не за уродство как таковое, а за некие его положительные качества. Как то - ум, доброта, честность, порядочность и т.д.Ведь на самом деле П.И. Чайковский стал великим композитором, потому что был талантлив и , возможно, даже гениален, а не из-за сексуальных пристрастий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вообще, если существо доброе, если оно ни на кого не нападает, не убивает и не обижает, то пусть выглядит как хочет и с кем угодно живет и спит, меня это никак не задевает.Только если оно не пропагандирует моим детям, что все это нормально, более того -круто. Да ладно, как будто бы посмотрев Евровидение наши мальчики захотят ходить в платьях или девочки захотят отрастить бороды.)) Моей девочке было жалко существо, когда оно плакало при подсчете голосов. Она сказала: я хотела бы ее сейчас обнять и утешить и сказать, что все в порядке, что она действительно заслужила победу. И вообще она людей любит, хочет им бескорыстно помогать и заниматься волонтерством. На 9 мая сама ушла на парад и раздавала людям ленточки. Для меня это важно. Пусть будет доброй, а не нетерпимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Надя, а ты не боишься, что психика именно таких добрых, честных и бескорыстных детей в данной ситуации может пострадать в первую очередь. Человек более скептически настроенный, менее, что ли, толерантный, сможет поставить внутренний и внешний барьер. А добрый, чувствительный и т.д. сначала признает право на существование таких, потом, разрешит пропаганду (оно же одиноко, жалко его). А что потом?У меня очень добрый и заботливый сын. Но я рада, что у него хватает жесткости (а может даже жестокости) по отношению к таком.Я бы вполне пожалела и общалась бы и не видела бы в этом проблемы с женщиной, у которой по каким-то причинам растет борода. В этом я вижу проявление истиной толерантности. Признание же Этого - признак коллективного сумасшествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.