Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а эгсгибиционисты в кустах, они тоже вот никого не обижают))) но все равно ж неприятно

если бы эта Кончита банально побрилась бы, не было бы такого отторжения

Толстый Лори

Не, эксбигиционисты это все же немного другое, той бородой трясти не надо. А если бы Кончита побрилась, у нее не было бы столько просмотров на ютубе, артистическая цель бы не была достигнута, выглядела бы просто как симпатичная девчонка в длинном платье.

Вообще, если существо доброе, если оно ни на кого не нападает, не убивает и не обижает, то пусть выглядит как хочет и с кем угодно живет и спит, меня это никак не задевает.

Только если оно не пропагандирует моим детям, что все это нормально, более того -круто.

вот и хорошо, пусть бы пела, и побеждала песня, номер, а не борода при женском обличье :)

а какое место заняли наши девочки?

Божья коровка

а чем-то путним-то выделится не, не судьба? талантом, умениями, оригинальностью в конце концов? для такой-то оригинальности много ума не надо.. и чем восхищаться, смелостью? вот если б оно на конкурс песни и пляски на северный кавказ приехало- это было бы смелостью )) а так.. просто раньше других сообразил что в современном обществе прокатит на ура.. и без особого труда..

Был я на том северном, там все девки усатые, он бы там особо не выделялся, разве, что брови не такие густые :)

Толстый Лори

Конечно, талантом выделиться не судьба, коли нет таланта особого.) И голоса особого нет. А вот борода есть)) и сообразительность. А вообще странно, что столько агрессии вызывает хрупкое и женственное существо, я бы скорее поняла агрессию на лысого накрашенного амбала в юбке.)

У меня, как раз амбал в юбке особого отторжения не вызывает, так же как, например Верка Сердючка. Ну хочется амбалу ходить в юбке, да за ради бога.

Дело не в юбке, а в смещении ценностей, как эстетических, так и моральных. Попробую объяснить.Некий условный амбал в юбке изначально воспринимается, как существо скорее комическое илм несчастное, ненашедшее себя. В данной же ситуации Это преподносится как нормальное, более того правильное и красивое. А это уже смещение того самого вектора.

Я согласна принять, оценить и даже полюбить человека сколь угодно уродливого, но ведь это не за уродство как таковое, а за некие его положительные качества. Как то - ум, доброта, честность, порядочность и т.д.

Ведь на самом деле П.И. Чайковский стал великим композитором, потому что был талантлив и , возможно, даже гениален, а не из-за сексуальных пристрастий.

Толстый Лори

Вообще, если существо доброе, если оно ни на кого не нападает, не убивает и не обижает, то пусть выглядит как хочет и с кем угодно живет и спит, меня это никак не задевает.

Только если оно не пропагандирует моим детям, что все это нормально, более того -круто.

Да ладно, как будто бы посмотрев Евровидение наши мальчики захотят ходить в платьях или девочки захотят отрастить бороды.)) Моей девочке было жалко существо, когда оно плакало при подсчете голосов. Она сказала: я хотела бы ее сейчас обнять и утешить и сказать, что все в порядке, что она действительно заслужила победу. И вообще она людей любит, хочет им бескорыстно помогать и заниматься волонтерством. На 9 мая сама ушла на парад и раздавала людям ленточки. Для меня это важно. Пусть будет доброй, а не нетерпимой.

Надя, а ты не боишься, что психика именно таких добрых, честных и бескорыстных детей в данной ситуации может пострадать в первую очередь. Человек более скептически настроенный, менее, что ли, толерантный, сможет поставить внутренний и внешний барьер. А добрый, чувствительный и т.д. сначала признает право на существование таких, потом, разрешит пропаганду (оно же одиноко, жалко его). А что потом?

У меня очень добрый и заботливый сын. Но я рада, что у него хватает жесткости (а может даже жестокости) по отношению к таком.

Я бы вполне пожалела и общалась бы и не видела бы в этом проблемы с женщиной, у которой по каким-то причинам растет борода. В этом я вижу проявление истиной толерантности.

Признание же Этого - признак коллективного сумасшествия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...