Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, Евровидение выродилось уже давно. Правильнее всего поступают страны, отказывающиеся от участия в этом пидерфрикпридурко толерантном шоу. Даже после кратковременного визуального соприкосновения ( честно говоря, не смотрю уже много лет) хочется помыть руки и вычистить зубы.

а я чет не понимаю, если это транс, то он/она должно жрать тоннами женские гормоны, которые должны подавлять это оволосение. вон кожа лица, весь облик, фигура женственные, а борода так и прет. нестыковочка какая-то.

есть транссексуалы - они меняют пол (операции, гормоны)

есть транвеститы - она более комфортно чувствуют себя в одежде другого пола - т.е. только переодеваются, причесываются, красятся

На мой взгляд, Евровидение выродилось уже давно. Правильнее всего поступают страны, отказывающиеся от участия в этом пидерфрикпридурко толерантном шоу. Даже после кратковременного визуального соприкосновения ( честно говоря, не смотрю уже много лет) хочется помыть руки и вычистить зубы.

Соглашусь. Я тоже последнее время не смотрю. Вчера/сегодня кусками смотрела, т.к. малая болеет, и телевизор работал фоном. Впечатление - "фу!", как говорит моя дочка. Я, наверное, нетолерантна, но мне на ЭТО смотреть было неприятно. Я терпимо отношусь к ТАКИМ явлениям, они есть в этом мире, но не значит, что это норма. Я бы вообще не стала отправлять на этот конкурс больше никого, в конце концов этот конкурс не показатель ничего.

я думала этот почиканный уже... т.е. это просто мужик переодетый? ну так че, верка сердючка же была...

Божья коровка

Я ее (его) не воспринимаю как девушку или юношу, скорее как инопланетянина

а когда таких инопланетян в следующем году будет половина участников евровидения и не только, тоже будет казаться милым и трогательным? а когда такие будут встречаться в магазине, кафе, автобусе? когда такое вот родитель с признаками и папы и мамы приведет своего сыночка в платье на детскую площадку?

никогда я не смотрела это евровидение, чуяла видимо чем дело кончится :crazy:

не, я понимаю, эпатаж был всегда, кто-то бесился, кто-то восхищался, но чтоб дошло до общественного признания.. даже страшно представить что дальше ждет общество с такой тенденцией- чем уродливей и извращенней, тем милее и круче..

Куды катится мир? :)

Толстый Лори

Мне кажется, таких инопланетян слишком много не станет и уж точно с таким не встретишься в псковском автобусе и на нашей детской площадке.)) Так что это меня не пугает. У этого существа был такой сценический образ, и я не осуждаю тех, кто за него голосовал. На безрыбье и рак рыба, когда нет хороших хитов среди песен, почему бы не поразить внешне? Если бы нынче там был Александр Рыбак со своим хитом, то победил бы он, а не "бородатая женщина". А когда нет хитов, голосуют за самых запоминающихся участников. Так и Лорди в свое время победили. Хотя мне, честно говоря, песня про возрождающегося из пепла феникса скорее понравилась и исполнение тоже.

А так, конечно, согласна, что это все не норма, и что в Европе не все в порядке в этом плане.) Однако если выбирать жить ли в современном слишком толерантном обществе или в прежние времена, когда гомиков преследовали и наказывали - я бы выбрала современное общество.

а я чет не понимаю, если это транс, то он/она должно жрать тоннами женские гормоны, которые должны подавлять это оволосение. вон кожа лица, весь облик, фигура женственные, а борода так и прет. нестыковочка какая-то.

есть транссексуалы - они меняют пол (операции, гормоны)

есть транвеститы - она более комфортно чувствуют себя в одежде другого пола - т.е. только переодеваются, причесываются, красятся

Бреются...

По мне если ты решил стать женщиной, то борода тут лишняя, если ты не специально клоунничаешь для привлечения внимания.

Лично мне противно на это смотреть. У Голландцев была хорошая песня и нормальные чувства мужчины и женщины, даже странно, что они 2-е место заняли, вот если геи бы пели друг-другу то было бы понятнее 2 место на конкурсе песен Евровидение))

Леся-Олеся

Как хорошо, что я ЭТО не смотрела. Сберегла свой моск :)

Не надо нам было вообще ехать на это Евровидение, пусть Европа сама с собой изголяется как захочет, всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Победа этого чуда-без комментариев :girl_sigh:

Толстый Лори

Вообще, если существо доброе, если оно ни на кого не нападает, не убивает и не обижает, то пусть выглядит как хочет и с кем угодно живет и спит, меня это никак не задевает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...