Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

По Евроньюсу все восхищаются Австрией и прочат ей победу (не знаю, какой смайлик поставить)

удачи этим всем :girl_sigh:

Окно Овертона двигается всё дальше.. :blink:

Куда оно задвинется в конце, вот в чем вопрос

По Евроньюсу все восхищаются Австрией и прочат ей победу (не знаю, какой смайлик поставить)

:bad: - вот этот)

У Федора во дворе есть друг, о котором он сегодня говорит и вздыхает: Жалко Максиму нельзя к нам в гости.

Я грю - почему?

Его родители незнакомы с вами, поэтому они ему не разрешают. :blink: Первый раз такое слышу

У Федора во дворе есть друг, о котором он сегодня говорит и вздыхает: Жалко Максиму нельзя к нам в гости.

Я грю - почему?

Его родители незнакомы с вами, поэтому они ему не разрешают. :blink: Первый раз такое слышу

У родителей свои тараканы ^_^ Прошлым летом мои мальчишки в одних труселях плескались в бассейне. Пришла соседка с сыном, Сашку на год младше. Мальчик в кепочке, футболочке, шортиках, гольфах, сандаликах. Не успела мама уйти за калитку, на ребенке не осталось ничего. Даже трусов. И с криками "егегей" влетел в воду. А я пошла к маме спрашивать ее мнение. Вдруг для нее важна именно такая форма одежды, потом решит, что Саша - неподходящая компания дурно влияет на ее сына, а он на тот момент был единственным ребенком Саниного возраста. Во избежание возможного неприятного разговора потом. Пошутили, посмеялись, решили пусть голопопит в свое удовольствие.

Леся-Олеся

Окно Овертона двигается всё дальше.. :blink:

Куда оно задвинется в конце, вот в чем вопрос

Надеюсь мы этого не увидим

ну так-то логика в этом есть... сейчас такие времена, что лучше перебдеть. Кто знает, какие родители бывают.

ну так-то логика в этом есть... сейчас такие времена, что лучше перебдеть. Кто знает, какие родители бывают.

так-то, конечно, есть. Особенно если учесть, что ребенок на прогулке выглядит как бомжик.Не исключено, что и мы бухарики :lol: Хотя район приличный, бичей вроде не наблюдается

Первый раз послали ребенка в ларек, рядом с домом, за хлебом, принесла, и была такая гордая собой :)

Всем бабушкам позвонила, рассказала, а мы потом по шапке получили от моей мамы, что ребенка одного отпустили :girl_sigh:

Первый раз послали ребенка в ларек, рядом с домом, за хлебом, принесла, и была такая гордая собой :)

Всем бабушкам позвонила, рассказала, а мы потом по шапке получили от моей мамы, что ребенка одного отпустили :girl_sigh:

Бабушки они такие :girl_sigh: Вчера моя свекровь забрала детей. Саня немного подкашливал. Утром меня подняли звонком в 6: тяжело дышит, опять обструктивный бронхит, опять спазм. Помчалась с ингалятором. Бабушка рассказывает: Саша сказал, мама ноги не греет, ничем греющим не мажет, я тоже не стала. В обед звонит моя мама: как же она его не погрела, не полечила, вот и стало хуже. Я все возможные молитвы прошептала, что ребенок был не у нее сегодня ночью. Она б его "полечила" перед сном на славу :girl_cray2:

<Александра>

Кто смотрит евровидение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...