Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Страшное это дело

У нас прошлым летом помойка мусоропровода загорелась, ночью, часа в 3-4. А мы как раз над не живем. И машина рядом стояла. Хорошо Юрец (сосед) спустился (он на пятом живет) машину свою убирать и к нам постучался. Жутко представить что бы могло случиться

Пожарники все затушили, но гарь стояла в квартире ппц. Мы сашкину комнату прикрыли, туда меньше всего прошло, чтоб спал он спокойно

А через час мы должны были просыпаться ехать в Липецк. Надышавшись этим, мы потом долго с открытым окошком ехали, благо лето и погода хорошая была

Девушки, как-то по зиме, кажется, был разговор про интересные психологические тренинги (что-то про технику замещения или как-то так), которые посещал кто-то из форумчан, даже ссылку этого центра выкладывали...

Никак не могу найти, в какой это было теме. Если кто вспомнит или найдётся участник этого действа, напишите, пожалуйста :)

Я писала в том числе, но у моего дохтура были фигурки пластиковые, а не живые люди

Я писала в том числе, но у моего дохтура были фигурки пластиковые, а не живые люди

а не помните, в какой это было теме? :562108:

Психологическая помощь, кажется

Девушки, как-то по зиме, кажется, был разговор про интересные психологические тренинги (что-то про технику замещения или как-то так), которые посещал кто-то из форумчан, даже ссылку этого центра выкладывали...

Никак не могу найти, в какой это было теме. Если кто вспомнит или найдётся участник этого действа, напишите, пожалуйста :)

Свет, нашли? Это я! Психологические расстановки по Хеллигеру, ведёт Колесникова Наталья Евгеньевна в центре "Полёт". :)

Свет, нашли? Это я! Психологические расстановки по Хеллигеру, ведёт Колесникова Наталья Евгеньевна в центре "Полёт". :)

спасибо огромное! :83878:

жизнь сразу заиграла новыми красками (нужно помочь хорошему человечку)

Блин, не прекращаю удивляться нашим ценам. Вчера муж посмотрел цены на билеты КВН в Юрмале (длится он три дня) - цена билета на 1 день 12 тысяч!

А сегодня муж купил билет на бизнес-форум в Литве. Среди участников: Ричард Брэнсон (думаю, в представлении этот человек не нуждается), Питер Вестербака (создатель игры "Angry Birds"), Рудольф Шенкер (основатель и гитарист группы SCORPIONS) и еще множество мировых экспертов по бизнесу. Билет на это мероприятие можно купить за 9 тысяч (на 2 дня)!

Вот с чего у нас такие цены? Почему выступление Маслякова с компанией стоит дороже выступления десятка миллионеров мирового масштаба???

Почему выступление Маслякова с компанией стоит дороже выступления десятка миллионеров мирового масштаба???

Патамучта народ хочет пожрать и поржать, а не подумать и сделать что-то стоящее.

Вы меня простите, конечно, глупую:), но я бы лучше на КВН ей-богу сходила, чем на бизнес- форум )))).

Цены такие потому-что данное мероприятие рассчитано все-таки на более узкий круг людей которым это интересно.

Вы меня простите, конечно, глупую :), но я бы лучше на КВН ей-богу сходила, чем на бизнес- форум )))).

Цены такие потому-что данное мероприятие рассчитано все-таки на более узкий круг людей которым это интересно.

Этот форум рассчитан на Европейских бизнесменов. Видимо, простые русские люди богаче, чем они. :girl_sigh:

Да и вообще, это не только с бизнес-форумом. Цены на билеты на одно и то же шоу цирка Дю Солей оооочень сильно отличались в Таллине и Питере. Ну или как уже писала - билеты в Пскове на Киркорова стоили от 3 тысяч, а на Депеш Мод в Вильнюсе 2,5.

Среди участников: Ричард Брэнсон (думаю, в представлении этот человек не нуждается)

это кто? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...