cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Слоник скоро модератором будет Контроль,контроль ужесточается))Да, да вы у меня попляшетесделай, сделай мне больно!...а лучше - забань меня пробно на 2,5 дня. у меня работы куча, а я тут пасусь. провод-то роутеру перегрызть мне решимости не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Похвалю себя. В квартире убрала. Две стирки постирала. Все кастрюли до блеска начистила. Ужин приготовила -говядина с черносливом, гречка. Тарт испекла (не путать с тортом).Ну разве я не молодец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Молодец!!! А я сижу - собой горжусь, убралась на кухне, блинов напекла, лук посадила, шашлычок замариновала. И по работе немножко полазила всякой инфы поискала. Теперь думаю, то ли идти поспать (все ж после смены я), то ли заняться стиркой (пока все в пользу стирки). А что такое тарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 тарт - это такая большая корзиночка из песочного теста с начинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 о, а тарталетка- маленькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Похвалю себя. В квартире убрала. Две стирки постирала. Все кастрюли до блеска начистила. Ужин приготовила -говядина с черносливом, гречка. Тарт испекла (не путать с тортом).Ну разве я не молодец?интернет отключили, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Похвалю себя. В квартире убрала. Две стирки постирала. Все кастрюли до блеска начистила. Ужин приготовила -говядина с черносливом, гречка. Тарт испекла (не путать с тортом).Ну разве я не молодец?интернет отключили, что ли? Смешнее. Интернет на месте. Телик не работал. Что-то с кабельным было. Смешно, потому что я его и так не сильно смотрю. А тут приступ трудового энтузязизма совпал с отключенным ТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Уши от солнца чешутся, а впереди тепло и одежда с открытой горловиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Смешнее. Интернет на месте. Телик не работал. Что-то с кабельным было. Смешно, потому что я его и так не сильно смотрю. А тут приступ трудового энтузязизма совпал с отключенным ТВ.вот теперь и доказывай кому, что не верблюд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Что с Funtik? она второй день пишет капсом, я волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Что с Funtik? она второй день пишет капсом, я волнуюсь бгга у Офелии вместо точек - восклицательные знаки. не переживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 девки - язвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.